ВсеОтзывы.ру
Игра "Как достать соседа"

Игра "Как достать соседа" — отзывы

Средняя оценка:
4,8
511 отзывов
5
412
4
82
3
17
2
0
1
0
Рекомендуют:
+464
-9
14.01.2013

Просто суперская игра.

5  
Рекомендую

Достоинства: -Развитие -Гениальность -Подойдет как детям, так и родителям.

Недостатки: Их просто нет.

Отзыв: Очень понравится не только взрослым, но и детям. В детстве с сестрой в нее играли поочереди, одна из любимых игр была. Помимо нас эту игру увидел наш отец, затем мы немогли его оторвать от "ящика". Рекомендую играть детям, т. к развивает мышление, логику, а так же моторику (клавиатура) и полюбому понравится ребенку. Но не давайте "свободу", т. к монитор портит зрение.

28.11.2012

Game

5  
Рекомендую

Достоинства: Гарантированный смех.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Игра для всех возрастов. Довольно-таки смешная игра и сама задумка. Самая лучшая часть. В детстве играл в нее очень часто. Если вам нечем или ребенку нечем заняться, купите ему эту игру и установите и пусть играет, получает удовольствие и досуг. Также развивает мышление и логику.


13.06.2013

Нормальная игра

5  
Рекомендую

Достоинства: Всё на высоте.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Очень прикольная и интересная игра, развивает логическое мышление, что подойдёт не только подросткам, но и взрослым. Нормальная графика в общем. Интерес был огромным, но все части мною были уже пройдены на золото, советую всем поиграть, игра захватывающая.

13.12.2012

Гениальная игра!

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересная, придется подумать, увлекательная).

Недостатки: Нет.

Отзыв: Эту игру я приобрел примерно года 4-5 назад. Сразу после установки я начал играть, проходил уровень за уровнем, потом это меня так затянуло что я начал проходить все уровни на 100 процентов. Вскоре я стал фанатом этой серии игр. Это чудесная игра,.

05.04.2013

Думалка детства

5  
Рекомендую

Достоинства: Классно придуманы ловушки, азарт, графика, веселость, интерес, как же нравится доставать соседа))).

Недостатки: Нету.

Отзыв: Кто не играл в эту игру? Да все! Вы только с помните, этот интерес, сложность и в то же время веселость! Все пытаются поставить ловушку, быстрее убегая от соседа, главное чтоб он меня не поймал!) По 10 раз прибегаешь, убегаешь!) Гениальная игра детства, таких больше не найдешь. Даже в наше время в неё играть круче любых там GTA5. Не игра, а чудо.

22.03.2013

Игра детства.

5  
Рекомендую

Отзыв: Помню, ка давно еще пыталась я достать этого соседа: D Игра на самом деле очень интересная. И анимация продумала просто превосходно, и сюжет заслуживает аплодисментов. Я бы, на самом деле, была бы и сейчас не прочь поиграть в эту игру, вспомнить детство и немного похулиганить.

30.11.2012

Интересная, логическая игра

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересная развивающая игра.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень увлекательная игра на логику, память и развитие. Игра для детей от 4-х лет. Сам играл с раннего детства, была одной из любимых игр. Кроме этой части есть ещё более интересные части. Игра о мальчике который пробрался в дом к соседу, и начал пакастить ему, вы управляете мальчиком и не должны попадаться ему на глаза. Суть в том, что надо сделать подлости не попадаясь ему на глаза.


09.12.2013

Супер

5  
Рекомендую

Достоинства: Графика, анимация.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Сама задумка игры интересна да и игра для всех возрастов. Развивает логику, нормальная графика, не требует больших системных требований. Кроме этой части есть ещё более интересные части. Игра позволяет расслабиться. Очень интересно устраивать веселые розыгрыши и подставы для своего соседа, но для этого нужно хорошенько подумать.

13.01.2013

Интересная игра

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересная.

Недостатки: Мало уровней.

Отзыв: Очень интересная, реалистичная 3D-игра. Я бы не сказала, что она очень проста, тут нужно думать, размышлять. Такие игры развивают логическое мышление и фантазию, полезна игра будет не только подросткам, но и взрослым. Очень хорошая графика, небольшие системные требования. Интересные сюжеты в каждой из игр (их, по-моему, три в данной серии). Мне очень понравилась игра "Как достать соседа в офисе". Правда, сцен в игре маловато, она довольно коротенькая... Жаль. Проходится за два-три дня у меня. За… Далее

05.07.2013

Классная игра

5  
Рекомендую

Достоинства: Смешная.

Отзыв: Классная игра, автору зачет! И смешно, и интересно! Играли в нее с ребенком, он смеялся до слез, приятно провели время.

19.10.2012

Простая, но увлекательная игра

5  
Рекомендую

Отзыв: 1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111.

13.01.2013

Игра детсва, люблю не могу.

5  
Рекомендую

Достоинства: -Сюжет -ГеёмПлай.

Недостатки: Не считаю возраст игры за недостаток.

Отзыв: "Как достать соседа" была однной из моих первых игр. Хотя были в те времена и игры с трехмерной графикой, эта игра затягивала своим сюжетом. Я помню сутками не выходил из компьютера проходя все уровни на три звезды (и с каким интересом я это делал). Классная игра всем очень советую.

12.07.2013

Увлекательная логика

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересно, увлекательно, весело.

Отзыв: Игра "Как достать соседа" может затянуть не на один вечер! Очень интересно устраивать веселые розыгрыши и подставы для своего соседа. Но перед этим нужно хорошенько подумать, чтобы розыгрыш прошел отличо и гладко! Уровни можно перепроходить несколько раз, добиваясь более высокого рейтинга.

29.11.2012

Любимая игра детства

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересность, юмор, логика.

Недостатки: Заданий бы побольше.

Отзыв: По мне - лучшая игра своего жанра. Вроде как и познавательная, но и одновременно с большим количеством юмора. Единственная игра, кроме "Искателя", которая достойна моего внимания среди детских игр. Игра остается хорошей и по сей день, побольше бы таких!

07.01.2015

Классная игра

5  
Рекомендую

Отзыв: Что-то прям навеяло, захотелось вновь поиграть, хоть она и не такая уж сложная, но все таки игрушка приятная, смешная и не совсем простая. Пакостить приятно, хотя бы такому виртуальному хамоватому соседу. Можно расслабиться и неплохо отдохнуть. Мне нравится.


Похожие предметы



Отзывы на Игра "Как достать соседа" в категории Игры для компьютера, приставок, телефонов.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.