ВсеОтзывы.ру
Игра "LEFT4DEAD 2"

Игра "LEFT4DEAD 2" — отзывы

Средняя оценка:
4,7
110 отзывов
5
85
4
20
3
4
2
0
1
1
Рекомендуют:
+94
-4
13.01.2013

Игрушка стоит внимания почти каждого геймера

5  
Рекомендую

Достоинства: Интерестный шутер с зомбаками.

Недостатки: Быстро проходимая.

Отзыв: Игрушка стоит внимания почти каждого геймера, интерестная как по мне, много зомбаков и мочилово, хоть игра быстро проходится, но интерес к ней остался до сих пор.

30.12.2012

Время месить зомбей

4  
Рекомендую

Отзыв: Сюжет стандартен, как в любом зомби-шутере, кучка "выживших" пытается спастись, пробиваясь через толпы зомби, самое лучше в игре это возможность проходить ее вместе с друзьями, и будет значительно интереснее, если на место темнокожей женьщины вы найдете телку.


14.12.2012

Не фонтан

3  
Не рекомендую

Отзыв: Поставил бы игре 4 звезды но она вышла нереально слабее первой части, а это значит что разработчики решили пойти легким путём. Движок перегружен лишними и ненужными эффектами, геймплей немного нарушен, локации стали более скучными. Из плюсов вижу лишь появление в рядах зомби "жокея".

11.12.2012

Продолжение

5  
Рекомендую

Отзыв: Великое продолжение первой части, очень заинтересовывает игра, и затягивает, если поиграть в первую часть, то станет еще интересней и все понятней, т. к. это продолжение, новые персонажи как зараженные так и новые люди, сложность интересная, сюжет очень понравился.

08.12.2012

Поиграть на 15 минут

4  
Не рекомендую

Достоинства: Хорошая графика.

Недостатки: Быстрое прохождение.

Отзыв: Скачал игру, если честно ожидал более интересного сюжета, все как то однообразно, игра тянет на тройку с плюсом, есть возможность игры по интернету (на серверах) я лично не пробовал, прошел все компании за 5 часов (это тоже большой минус игры) не советую эту игру.

04.12.2012

Отличная

5  
Рекомендую

Достоинства: Слабые системные требования.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отличная игра про зомби, где очень большой выбор оружия. Достаточно большие карты и интересный сюжет. Хорошея графика и приятный интерфейс. Самый большой плюс этой игры это то что можно менять персонажа. Лучше всего играть по сети так на много интереснее и захватывающе. Очень хорошая игра советую всем.

04.12.2012

Отстрел зомби!

5  
Рекомендую

Отзыв: Простой отстрел зомби с друзьями. Игра расчитана именно на кооператив, играть одному будет не так весело как с друзьями. Лично мне игра подарила незабываемых 200 часов удовольствия. Отличная графика, быстрый и удобный поиск серверов, хорошая музыка и куча новых видов пушек! Всем рекомендую!


03.12.2012

Отличная игра!

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличная графика, сюжет, мультиплеер и еще много чего.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Игра для тех, кто любит работать в команде. Само название игры (брошенные умирать) говорит о том, что в ней надо будет выживать, а выживать надо против огромного количества зомби, которые сметают все на своем пути. Наиболее интересен корпоративный режим игры, вам надо будет набрать для игры 4 человека( включая вас), создать сервер и к вам подключаются ваши друзья и начинается шоу. Игра захватывающая, адреналин иногда зашкаливает, когда толпы зомбаков несутся на вас. Для их ликвидации присутствуе… Далее

30.11.2012

Кишки Кровь Мясо

5  
Рекомендую

Достоинства: Графика, механика игры.

Отзыв: Игра классная, новые герои, новое оружие, много крови, отрубленных голов, рук, ног. Новые зомби, за которых играть, просто, одно удовольствие, новые карты, режимы игры. На мой взгляд интересней играть за зомби, чем за людей, но это лично мое мнение. Игра крутая, ябы хотел 3 часть.

29.11.2012

Не лучшая игра, но всеже

4  
Рекомендую

Достоинства: Игра по онлайну интерес.

Недостатки: Сюжет.

Отзыв: Вполне отличная игра для игры по онлайна, так как для одиночного прохождения она можно сказать и не предназначена. Сюжета у нее почти нет, так как и у других игр про зомби его просто нет. Игра не изновых впечатлить все таки еще может. Вобщем советую играть в нее по онлайну.

29.11.2012

Не рыба не мясо:)

3  

Достоинства: Мясо и кровь.

Недостатки: Интеллект ботов.

Отзыв: Игра веселая, мясная и тяжелая, не в плане зараженных, а в плане тупости Ботов, я конечно понимаю что все внимание делалось на холодное оружие, новых зомби и новые локации, но можно же было и сделать лучше, потому как он с первой части не особо изменился, в чем его тупость, в том что тебя может избивать громила, душить курильщик, рвать охотник на все это они сначала посмотрят, а потом только помогут.

29.11.2012

Мощная игра

5  
Рекомендую

Отзыв: Эта игра меня удивила еще в компьютерном зале, как то собрались с пацанами на компы поиграть в игрушки, ну вот я там и поиграл в эту игру, мы играли по сетке так интересней чем проходит мисси, потом я нашел этот дису и установил себе эту игру, прошел все части игры, Игра мне очень понравилась, графика все четко))))))) Играйте проходите вам понравиться))).

29.11.2012

Прикольная игра:)

5  
Рекомендую

Достоинства: Графика просто супер:).

Недостатки: Нету.

Отзыв: Продолжение непревзойденного кооперативного шутера в жанре survival horror. Новые герои, правда почти не изменившиеся, новое оружие, новые карты в большом количестве, все это сделало и без того легендарную игру Left 4 Dead еще более известней и лучше. Атмосфера игры изменилась, да, это так. Если в первой части цель дизайнеров была - устрашить игроков, то во второй части этого уже нету, игра превратилась в бодрый, веселый шутер. Алгоритмы, по которым действует Left 4 Dead 2, изменились радикаль… Далее

28.11.2012

Игра кулл хочу лицензионку

4  
Рекомендую

Отзыв: Играл я в эту игру игра очень понравилась особенно графика, модели оружие и всё такое. жаль но я играл тока в пиратскую версию там никак играть по сетевушке (у меня не получилось) теперь я хочу эту игру на стим (Steam) чтобы играть по сетевушке с реальными игроками.

28.11.2012

Отличный Зомби-Хорор

5  
Рекомендую

Достоинства: -Интересные монстры -Действительно пугает.

Недостатки: -Отсутствуют.

Отзыв: Отличный сетевой хорор! Играю с декабря 2009 года. Отличная графика, обширный выбор оружия, удачно реализованные персонажи, зомби и заражёные. Танк это вообще отдельная тема: ) Однозначно рекомендую фанатам зомби-хороров. Игра действительно заслуживает уважения.


Похожие предметы



Отзывы на Игра "LEFT4DEAD 2" в категории Игры для компьютера, приставок, телефонов.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.