Достоинства: Новый стандарт для жанра.
Отзыв: Как всегда, она не будет идеальной для всех, но особенно рекомендуется для тех, кто любит игры и обязательным выбором для любителей жанра. В игре очень хорошая история и огромный свободу действий и позволяет избавиться от врагов в различных, часто изощренными способами.
Достоинства: Графика, деитализация, оптимизация , оцутствие цензуры (очень редно в современных играх), игра полностью на русском языке (я так думаю поэтому там и нет цензуры), отличный чюжет.
Недостатки: Это мультеплеер, ребят мультик очень при очень на любителя, да посути очень хреновый, но на вкус и цвет приятелей нет.
Отзыв: Ребят, аркадная игра просто идеальна: лично мне понравилось в игре, ну наверно 1) остутствие цензуры это вообще) я наверно слово бл* или сук* зв все игру раз 300-500 услышал 2) ну наверно это графон , это игра отлична оптимизирована и очень хорошо прорисованна , эфеекты к примеру от взрыва или от выстрела прорисованны очень хорошо , на чё уж там охуен*** ну внатуре графа прикольная 3) Это просто шикарный сюжет игры я просто дня 3 - 4 проходил игру на одном дыхании, сюжет настолько … Читать далее
Достоинства: Отличный проработанный сюжет, саундтрек.
Недостатки: Сервера мультиплеера имеют большую отдаленность от наших мест.
Отзыв: Как я услышал о ней летом 2011 я сразу захотел её, даже тогда было видно что с ней ведутся кропотливые работы. На выходе получилось конечно же лучше, большое разнообразие миссий и их прохождение так как игру делали в юбисофт то они приделали в игру на подобиее ассассинов этакие "радиовышки" захватывая которые оружие становилось бесплатное и захват блокпостов перекочевал из ассассинов. В игре проработано всё окружение, злодеи, диалоги, особенно фауна. Для меня в игре самый запоминающийся момент, … Читать далее
Достоинства: Графика, большой выбор оружия, техники.
Недостатки: На максимальных настройках графики тормозит не много.
Отзыв: Мне игра очень понравилась, графика просто потрясающая, сюжет замечательный, в игре слышно самого героя (кем играешь) как не было в прошлых частях, огромный выбор оружия, захват локаций, все это близко к реальности, а еще мне понравились средства передвижения, близки к реальности.
Отзывы на Far Cry 3 в категории Игры для компьютера, приставок, телефонов.