Достоинства: Персонажи Сюжет Музыка.
Недостатки: Третья часть.
Отзыв: "Шрек" - мультфильм, который произвёл фурор в своё время. Он стал сатирой на современное общество, пересмотрел понимание героев и злодеев, да и просто пародировал всеми известные сказки. Кино подходит для всех возрастов: как для детей, так и для взрослых найдётся много смешных шуток. Можно сказать, что это идеальный пример для термина - семейное кино. Если уж углубиться, то можно понять, что мультфильм поднимает такие проблемы как: "встречание по одёжке", "любовь не имеет лица", проблема героя и… Читать далее
Достоинства: 1. Интересный 2. Веселый 3. Красивая рисовка 4. Прикольные герои.
Отзыв: После просмотра стал самым любимым мультфильмом! Подходит как детям, так и взрослым. Хочется пересматривать снова и снова. Очень интересный сюжет, смешные герои. Особенно понравился Осел и Кот. Отличная рисовка, хорошее качество, громкая музыка на протяжении всего мультфильма!!!
Достоинства: Интересно.
Недостатки: Не вижу.
Отзыв: По моему мнению самый лучший в мире мультик. Весёлый, интересный, присутствует юмор. Можно смотреть с детьми, да и во взрослой компании, может и в одиночестве. Сюжет офигенный, думаю, что понравится каждому посмотревшиму. В общем, всем советую к просмотру.
Достоинства: Интересный сюжет. Глубокий смысл.
Отзыв: Начнём с того, что сюжет мультфильма очень интересный, затягивает с первых минут просмотра. Так же в мультфильме заложен глубокий смысл. Посмотрел все части мультфильма и не пожалел. Игра актеров на высоком уровне, полезен для детей с точки зрения поучительных моментов из мультфильма. Мультфильм основан на том, что не все ценно, что красиво. А так же, что ради любви можно преодолеть все преграды и трудности. Победить зло и быть вместе не смотря ни на что. Главный герой мультфильма очень добродуш… Читать далее
Достоинства: Хорошая игра актеров.
Недостатки: Иногда тянет время.
Отзыв: Мне очень понравилось игра актеров, хорошая нарисовка, чувство такое как будто это было в реальной жизни. Также мне понравилось как шрек ругается, кричит очень прикольно. мне очень понравился мультик. всем советую посмотреть также очень понравится, детям, подросткам и взрослым.
Достоинства: Сюжет, герои.
Отзыв: Мультфильм "Шрек" это тот самый мультфильм, который можно показывать своим детям и смотреть вместе с ними. Все, абсолютно все части "Шрек" очень интересные, они понравятся детям, подросткам и взрослым людям, он настолько интересный что тебе не хочется прерывать просмотр, сюжет просто замечательный 5 из 5. Этот мультфильм можно показывать детям не только как просто "мультик", а немного подходить с другой стороны и смотреть, как "поучительный мультфильм". В этом мультфильме четко показано, что мож… Читать далее
Достоинства: Очень интересный сюжет.
Отзыв: Шрек очень добрый зеленый великан Шрек мой любимый мультфильм я все серия смотрел мой любимый героин он осёл он очень интересный еще кот я когда первый раз смотрел очень хотела говорячи осёл 😊 я думыл может такой животное есть они может говорят и нас понимает но тогда была я моленки но сейчас знаю это просто сказка.
Достоинства: Супер.
Отзыв: Смешной мультик, который хочется смотреть постоянно, этот зелёный огр вызывает столько положительных эмоций, можно смотреть всей семьёй, классный мультик, очень советую, посмотрите на выходных со своими детками, рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Достоинства: Хороший сюжет, объединение всех сказок.
Недостатки: Недостатков на мой взгляд нету, а если и есть они для меня не заметны.
Отзыв: Шрек это олицетворение взрослой жизни, иногда тоже хочется побыть одному, расслабиться, оторваться. Но как всегда найдётся какой нибудь осел, или плохой начальник и заставит вас пойти работать в свой выходной, или выполнять работу за кого-то, в общем отличный мульт для просмотра всей семьёй!!!
Достоинства: Мало частей.
Недостатки: Их нет.
Отзыв: Всеми любимый мультфильм детства, котрый даже когда взрослый хочеться пересматривать и пересматривать. Очень интересный сюжет. Я сама много раз пересматривала все серии снова и снова. Шрек и Фиона просто созданы друг для друга, особенно Осел, который постоянно разговаривал. Постоянно были переживания за Шрека.
Достоинства: Многому учит.
Недостатки: Есть сцены не для детей.
Отзыв: Этот мультфильм учит многому: идти к своей цели и тогда будет все хорошо, мультфильм мне понравился и сюжетом, и задумкой.
Достоинства: Мультфильм потрясающий, мы с семьей рекомендуем к просмотру!
Недостатки: Недостатков, естестественно, нет.
Отзыв: Итак, в первую очередь стоит отметить прекрасную графику мультфильма. Вы когда-нибудь видели настолько прорисованных персонажей? Это же просто прекрасно! Настолько четко, красиво, а главное, естественно! Мы за всю длительность мультфильма ни разу не заскучали даже! Сюжет ОЧЕНЬ интересный и захватывающий. Резкие повороты событий, любовь, дружба, преданность - вот, что показано нам, людям, в этом мультфильме. И ведь это все правда. Любовь не смотря ни на что: ни на внешний вид, ни на ужасный харак… Читать далее
Достоинства: Добрый.
Отзыв: Очень интересный мультфильм. Помню смотрела его лет 5 назад все части, очень зашло. Особенно понравилась вторая часть, всем советую. В целом, в мультфильме сказочные герои, интересный сюжет, хорошая прорисовка и раскадровка. Также песни на фоне очень подходят к мультику, помимо этого здесь имеется простой юмор.
Достоинства: Классный, интересный.
Отзыв: С моей точке зрения Шрек - это первый весёлый, классный, классный 3Д мультик для взрослых. Новерное детям он тоже интересен, судя по тому какое количество раз они могут смотреть, но для меня - это прежде всего мультик. Очень классный 3Д мультфильм для взрослых.
Достоинства: Весёлый, интересный, развлекательный.
Недостатки: Для аудитории не 6+ а 10+.
Отзыв: Фильм ШРЭК, очень интересный и развлекательный фильм, но когда я его смотрела в детстве, я не всё понимала, а сейчас смотрю его как в первый раз. Поэтому сейчас фильм ШРЭК мой самый любимый, советую всем посмотреть. И ещё - качество не очень хорошее, но это ничего страшного! 👍😁.
Отзывы на Мультфильм "Шрек" в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.