Мультфильм "Шрек"

4,9
Рекомендуют:
+431

Круто

Отзыв: Мультик очень понравился, музыкальное сопровождение шикарное. Единственное что мне не хватило, так это больше красок и яркости фильма( видимо это из за очков в 3D формате) . Ну а в целом - положительные эмоции Вам гарантированы, улыбка еще долго не сходила с моего лица после выхода из зала. Рекомендую к просмотру всем возрастным категориям, ну а если надо снять хандру - то бегом в кинотеатр!

Классный мультфильм!

Отзыв: Доброе утро! Этот мультфильм я советую всем посмотреть детям, взрослым... Дети с удовольствием смотрят.

Семейный

Отзыв: Приятный добрый мультфильм. Со своими приключениями. Очень сильно понравился выбор персонажей из разных фильмов и мультфильмов. «Шрек» — это история про зелёного великана. Как ни странно, он не злодей, не кровожадный убийца, а «симпатичный» и добрый великан, способный на какие-то чувства, способен любить и понимать, каким он не кажется с виду. Что, честно говоря, меня радует и восхищает.

08.12.2012

Шрек уже не тот

Достоинства: Шрек.

Недостатки: Не смешно.

Отзыв: Смотрел я Шрека навсегда в 3D. Наверно если бы не этот факт, мой отзыв был бы отрицательным. А так он будет сдержанным. Конечно же приятно увидеть старых знакомых, так полюбившихся зеленого огра, Ослика, потолстевшего кота в сапогах, Фиону конечно же. Но не смешно уже. Картинка просто супер. Качественное трехмерное изображение, сочные краски, старые добрые голоса, умопомрачительные рожицы, но уже не смешно. Уж больно взрослые темы стали затрагиваться в Шреке. Может создатели решили переметнут… Читать далее

Шедевр

Достоинства: Очень яркая, смешная, веселая, зрелищная, свежая и качественная анимационная лента. Идеальный фильм для семейного просмотра. Когда будут рады и дети и их родители. А так же, тот удивительный продукт, который охотно пересматриваешь снова и снова. Смотрите фильм и пересматривайте. Ведь он того достоин.

Недостатки: Их просто нет!!!

Отзыв: Шрэк — это один из уникальных опытов, когда продолжение не просто не хуже первой части, а не возможно понять какая же часть лучше? При этом все части разные, как по сюжету, так и по стилю, отчего смотреть еще интереснее. Мне кажется, что Шрэк — это как раз тот мультфильм, который несомненно войдет в историю мультипликации и встанет в один ряд с такой классикой как Аладдин, Русалочка, Король Лев и пр.

Большой ооогр

Отзыв: Этот мультик очень нравится всем. Не только детям, но и всем взрослым. Действие фильма разворачивается на болоте. На котором и живет огр или Шрек. Лорд Фаркуад выгнал всех лесных тварей к нему на болото. И Шрек направился к лорду, с ним пошел осел. Лорд сказал, что освободит его болото если он освободит принцессу. Он её освободил, но принцесса влюбилась в огра и они жили долго и счастливо.

Смешной мультик

Отзыв: Классный мультик. Подходит для просмотра всей семье. Мы его смотри когда все эмоционально устали, включаем Шрека, чтоб немножко отдохнуть. Мне нравиться Шрек, за то, что он упорный, и веселый, и дружелюбный. Его друг Осел, который идет с ним бок о бок по жизни, иногда бывает надоедли, а Шрек всегда покрывает все его "грешки"любовью. Еще мне нравятся мелодии в мультике. Очень захватывающий и увлекательный мульт. Советую всем поссмотреть.

05.12.2012

Its Big

Отзыв: Это мультфильм стал откровение в мировой индустрии мультипликационных фильмов. Как в своё время Х/ф «Матрица» развернул направление кинематографа и поставил его на стезю компьютерной графики, так и мультфильмы стали делиться на до «Шрека» и после. В «Шреке» есть всё юмор, сюжет, лирика, экшен. Такое может не понравиться разве, что сухим, злым людям, которые всегда противопоставляют своё мнение общему. Но в этом случае общественное мнение за такие мультфильмы и с ним нельзя не согласиться. М… Читать далее

Великолепный мультфильм

Достоинства: Сюжет и качество мультфильма прекрасно.

Недостатки: Недостатков не вижу.

Отзыв: Мультфильм в целом неплохой и фантазия у создателя была очень прекрасна. Всей семьей его смотрел с самого детства, родителям тоже нравится:) Год назад у меня родилась сестренка, когда мы были все заняты, я посадил её смотреть "Шрек". После первого просмотра она захотела еще смотреть, так вот и смотрит до сих пор, любимая героиня моей сестренки это "Фиона":) У меня шрек:) Частей у этого мультфильма много, и все они великолепны и интересны.

Навсегда в наших сердцах

Достоинства: Интересная задумка, хороший сюжет, юмор.

Отзыв: Надо же, мультфильм про какого-то странного зелёного тролля вот вот станет классикой. Его смотрели миллионы людей, и большинству он понравился. Как и мне. Из всех серии "Шрек" считаю, что это самая лучшая как по сюжету, так и по восприятию. На первый взгляд - ничего необычного, просто очередной мультфильм. Но если задуматься, то здесь можно найти и отражение Дон Кихота с его рыцарскими похождениями, так и, например, любой другой мультфильм (хоть советский, хоть зарубежный) или книга про волшебст… Читать далее

Рекомендую обязательно посмотреть

Отзыв: Скажу честно, мультфильм очень интересный, красочный. Необычный сюжет. Мы в жизни привыкли к тому что из чудовищ превращаются прекрасные принцессы и сказочные принцы, а в этом мультфильме все на оборот, только в конце мультфильма понимаешь что красота оказывается внутри главных героев!

Отличный!

Отзыв: Отличный мультик, всем советую посмотреть, отличный юмор, шикарнейшая графика.. всё прорисовано отлично, смотрится на одном дыхании!! Всем советую).

Прекрасный мультфильм

Достоинства: Смешной, веселый, добрый, увлекательный мультфильм.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Для тех, кто знаком со Шреком, объяснять не нужно, что здесь есть все, чтобы считаться самым смешным и увлекательным мультфильмом. Работа актеров, особенно, Эдди Мёрфи, в роли Осла, великолепно, его голос и юмор заразителен. Смотреть лучше в оригинале, т. е. на английском языке. Советую детям просмотреть все части Шрека.

Навсегда!

Отзыв: Этот мультфильм стал один из немногих, которые я могу снова и снова пересматривать. Мультфильм о невероятной любви… Хотя невероятной ее так и не назовешь. Что мы видим в начале? Огромного зеленого огра, который на меня уж никакого плохого впечатления не произвел, кроме небольшой вредности характера. В ходе обстоятельств он попадает в необыкновенное приключение-спасти принцессу Фиону из заточения в замке… И никто и не подозревал, чем эта история может закончиться, ведь первые его слова принцес… Читать далее

Очень смешно мультфильм

Достоинства: В полне повышает настроение данный мультфильм.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Очень интересный мультфильм шрек, смотрел все части очень нравится, доволен всем, в фильме есть много разных моментов такие как смех, отчаеность, горе, счастье, особенно нравится маленьким детям данный мультфильм, после просмотра данного мультика вы не останетесь грустным.

Отзывы на Мультфильм "Шрек" в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.