Достоинства: Сюжет, герои.
Отзыв: Отличный мультик смотрел всей семьёй. Всем очень понравился. Интересный сюжет смешные герой. Маленький сын был очень доволен. Да и самому мне он тоже очень понравился. Хотелось бы увидеть продолжение данного мультфильма в будущем. Буду надеяться что он будет тоже интересный.
Достоинства: Интерес Сюжет Игра актеров Декорации.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Классный мультфильм, можно хоть сто раз его пересмотреть он не надоест.
Достоинства: Для всей семьи.
Недостатки: Не вижу.
Отзыв: Великолепная антисказка студии DreamWorks иронично высмеяла все народные предания и романтические истории о принцах и прекрасных принцессах ― от братьев Гримм до творений Уолта Диснея. И сделала это мастерски, так умело вывернув наизнанку все сказочные клише и сюжетные ходы, что историю угрюмого зеленого великана можно воспринимать только со смехом и восхищением. Досталось всем: и спящей красавице, и заколдованным принцам, которых можно превратить из лягушки в человека только при помощи поцелуя,… Читать далее
Достоинства: Просто хороший и инетересный мультик.
Недостатки: Их нет.
Отзыв: Интересный мултфильм с довольно продолжительным и интересным сюжетом. Один из моих самых любимых мультфильмов. Хорошая и реалистычная графика, Интерес к мультфилму возникает после просмотра первых 15ти минут и уже нерально отоватся от его просмотра.
Достоинства: Красочный, интересная сюжетная линия, смешной.
Отзыв: Смотрели и в кино и дома несколько раз. Ребёнку нравится, но не до фанатизма. Хотя мультфильм рассчитан на детей более старшего возраста. Многих шуток, думаю, детям не понять. Сам мультфильм добрый, красочный, милый. Очень удачно подобраны актёры озвучки. Радует продолжением, надеюсь выйдет ещё хотя бы одна часть. Мультфильм из разряда "не надоест никогда". Можно забыть на пару месяцев, потом посмотреть и будет тк же смешно как и в первый раз.
Отзыв: Мультфильм просто супер, нравится всем независимо от возраста.
Достоинства: Прикольный зелёный чел хе.
Недостатки: Их нет.
Отзыв: Это самый прикольный мультфильм моего детства я уже напомню когда его последний раз смотрел ну вот честно народ жалко мультфильм отличный тех людей которые не видили этот мультфильм так что смотрим радуемся и смеёмся ну или что вы там делаете когда вы мультфильмы смотрите.
Достоинства: Очень добрый, положительный мульт!
Недостатки: Их нету!
Отзыв: Данный Мультфильм смотрел еще в детстве, фильм очень положительный, интересный, местами смешной, добрый. Игра актеров на высоте. Как я уже говорил фильм афигительный (все 4части). Очень красивые декорации, анимация, в общем графика в мультфильме отличная. Кто еще не видел его советую всем посмотреть, и посмотреть все 4 части).
Отзыв: Многие сейчас ссылаются на свое детство и некий золотой период мультфильмов студии Уолт Дисней, ставя в упрек современным мультам отсутвие душевности и ясных и понятных ролевых моделей для своих детей. Все это - не о Шреке. Сказка о любви, дружбе и просто веселых приключениях понравится любому ребенку, а возможно и взрослому.
Достоинства: Юмор, сценарий, спец эффекты.
Недостатки: Очень предсказуемый конец.
Отзыв: Всем доброго времени суток. Посмотрев данный фильм был приятно удивлен. Потому что мало в наше время достойных мультфильмов, но эта картина по сравнению с другими оставила положительные эмоции. По фильму - отличные спец эффекты, достойная озвучка + интересно построена сюжетная линия. Думаю фильм стоит смотреть.
Достоинства: Прикольные персонажи, которые не похожи друг на друга.
Недостатки: Фильм не все поймут, только для детей.
Отзыв: Приветствую всех... хотел поделиться своими впечатлениями о данном мультике.... Сразу вспоминается свои молодые годы, когда я бегал еще пешком под стол.... А сам мультфильм суперовый.. Даже сейчас его могу посмотреть с большим удовольствием.... Отличная игра персонажей, отличный сюжет. Можно отлично провести время за просмотром.
Достоинства: Мультфильм для всей семьи.
Недостатки: Не заметил.
Отзыв: Доброго времени суток. Этот мультфильм интересный, с завораживающим сюжетом. Каждый персонаж продуман что надо! Наверно это самый лучший мультфильм. Во всех трех частях есть что особенное. Персонажей всегда делят на "добро и зло", В конце конечно же побеждает "добро". При каждой премьере ходил с племянником в кинотеатр, весело провели время. Жаль что очень редко крутят по телевизору, ведь детей за компьютер не посадишь.
Достоинства: Сюжет.
Недостатки: Их нет.
Отзыв: ОЧень интересный мультфильм. Мне кажется, он подходит на все возрастные категории людей. Интересный сюжет и декорации делают мультфильм завораживающим. Многие мои друзья смотрят его и остаются в хорошем настроение. Я думаю, это одна из самых лучших мультфильмов. Советую всем!
Достоинства: Долгий.
Недостатки: Короткий.
Отзыв: Интересный мультфильм, можно посмотреть в кругу семьи, мне понравился, как и всем в моей семье, в особенности моим детям.
Достоинства: Интерес, дружный мультфильм.
Отзыв: Очень заинтересовал сюжет и развитие событий в этом мультфильме, не обыкновенная дружба шрека с ослом, а так же их супруги очень интересные персонажи и многие другие, все дружат, сюжет нравится, много частей сделанных со смыслом и понятиями, все понятно, я думаю каждый смотрел все части, всем советую посмотреть, если есть такие кто не смотрел.
Отзывы на Мультфильм "Шрек" в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.