Достоинства: Запах, отличная мылкость.
Отзыв: Гель для душа Ив Роше Culture BIO-"Масло Аргании" - это сочетание уже привычной для Ив Роше прекрасной консистенции и невероятно вкусного запаха! Запах масла аргании напоминает что-то пряное и восточное! Принятие душа превращается в спа процедуру, полную наслаждения.
Достоинства: Не дорогой, запах приятный.
Недостатки: Недостатков не выявлено.
Отзыв: Сама пользуюсь и знаете очень даже нравится. Хорошая текстура, запах приятный, вообщем рекомендовала бы. Давно покупаю и не жаловалась пока что!
Достоинства: Запах.
Отзыв: Обожаю именно этот гель для душа. Аромат восхитительный! Очень приятный и нежный, как молочко. После душа шикарное ощущение отдыха.
Отзыв: Необычным в геле для душа Ив Роше Culture BIO -"Масло Аргании", мне показалось небольшое несочетание в названии и аромате этого геля. Ну вот лично мне никак не напоминает данный аромат - Масло Аргании, ну да ладно, гель как гель - хорошо очищает кожу.
Отзыв: Я наверное могу назвать себя ярой фанаткой и поклонницей компании Ив Роше. Очень люблю такие гели в небольших упаковочках. Гель для душа Ив Роше Culture BIO-"Масло Аргании" особенно запомнился мне своим ароматом - очень приятный запах - словами описать сложно.
Отзыв: Названия гелей для душа фирмы Ив Роше всегда интеригуют, именно поэтому купила на пробу такую вот небольшую бутылочку геля для душа Ив Роше Culture BIO-"Масло Аргании" стало интересно как же он пахнет. Оказалось очень даже приятно и нежно. Осталась довольна покупкой.
Достоинства: Запах. Кожа после геля мягкая прям как у младенца.
Отзыв: Вот и я пишу Отзыв на Гель для душа Ив Роше Culture BIO-"Масло Аргании". Начну сразу. Как только я открыла этот гель, то сразу ощутила волшебный запах, вот честно, мне кажется в сказках пахнет именно так. Консистенция: очень приятная, по коже распределятся так как должен. В результате мы получаем нежную кожу с чудесным ароматом.
Достоинства: Ароматный, яркий.
Отзыв: Гель для душа Ив Роше Culture BIO-"Масло Аргании" мне очень понравился за аромат - волнующий и яркий. Сам по себе гель тоже хорош - пенится прекрасно, отлично смывается - так что рекомендую! Стоит около 100 руб. Много ароматов разных, но этот очень запомнился мне.
Достоинства: Приятный аромат, хорошо пенится.
Отзыв: Очень часто покупаю продукцию этой марки! Ив роше - качественная марка. Но и дорогая. Перейдем собственно к гелю для душа. Он нежный, приятно пахнет, хорошо пенится. После него кожа становится мягкой! Нежный аромат сохраняется на целый день! Рекомендую!
Достоинства: Приятный запах, увлажняет кожу.
Недостатки: Не обнаружила.
Отзыв: Я очень люблю продукцию компании Ив Роше. С удовольствием я купила и этот гель для душа по акции. На нем стоит значок зелёного дерева, а это означает, что средства с продажи этого геля пойдут на высадку деревьев. Мне очень понравился запах "Масло Аргании", после примирения геля кожа становится мягкой и вкусно пахнет. С удовольствием куплю гель для душа от Ив Роше ещё раз.
Достоинства: Приятный аромат.
Отзыв: Я пользуюсь некоторыми средствами из косметики Ив Роше. А гель для душа "Масло Аргании", просто покорило меня. Хорошо очищает кожу, не пересушивает и оставляет легкий, приятный аромат. Цена приемлемая.
Достоинства: Супер.
Недостатки: -.
Отзыв: Очень люблю многие из их гелей для душа за прекрасный аромат и удовольствие от использования. Серия Ив Роше Culture BIO позиционирует себя как натуральную, поэтому я и купила этот гель для душа Гель для душа Ив Роше Culture BIO-"Масло Аргании" отлично пенится и приятно пахнет.
Достоинства: БИО.
Отзыв: Нежный кремовый БИО гель для душа с Маслом Аргании БИО, обладает приятным ароматом и образует густую пену на коже, делая ее мягкой и нежной, содержит компоненты растительного происхождения и био компоненты. Очень люблю гели для душа Ив Роше.
Достоинства: Отличный запах.
Отзыв: Кожа после него нежная и гладкая!! Ароматная!
Достоинства: Нежная кожа, шелковистая Нет аллергии.
Недостатки: Запах не очень понравился.
Отзыв: После того, как я испробовала гель для душа Ив Роше Culture BIO-"Масло Аргании", поняла - менять его на другой уже не хочу. Причина банально проста - после этого геля моя кожа становится невероятно нежной, шелковистой. Такого результата даже при помощи кремов не добивалась.
Отзывы на Гель для душа Ив Роше Culture BIO-"Масло Аргании" в категории Косметика и Парфюмерия.