ВсеОтзывы.ру
Лак для ногтей Classics

Лак для ногтей Classics  — отзывы

Средняя оценка:
4,5
21 отзыв
5
15
4
1
3
5
2
0
1
0
Рекомендуют:
+16
-4
14.12.2014

Нравится

5  
Рекомендую

Достоинства: Красивые оттенки, долго держится.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Люблю пробовать новые марки, на днях приобрела этот лак и очень довольна. Цвета насыщенные, хорошо ложится на ногти, долго держится. Самое хорошее, что приличное качество продается по очень низкой цене. Можно баловать и баловать себя разными оттенками. Рекомендую.

23.08.2013

Маленький

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень маленький пузыречек с лаком, за стоимость практически двух больших лаков. Но это не является минусом. Лак в действительности очень хороший, по крайней мере мне очень нравятся оттенки. Еще один плюс - лак довольно плотно ложится с первого нанесения.


16.03.2014

Суперский

5  
Рекомендую

Достоинства: +.

Недостатки: -.

Отзыв: Лак для ногтей Classics отлично подошел к моим ноготкам. Так как, во-первых, цена его приемлема, бюджетный вариант. Во-вторых, он отлично ложится на ноготь. В-третьих, легко смывается средством для снятия лака, очень быстро. В-четвертых, цветовая гамма лаков радует глаз. Рекомендую!

03.04.2013

Отличный!

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень - очень понравился лак для ногтей "Classics" во-первых меня просто покорили оттенки цветов - они очень модные и популярные - в других "сериях" лаков таких оттенков не встречала. Во-вторых приятно удивила невысокая цена. Мой любимый оттенок 149.

03.07.2013

Отличный

5  
Рекомендую

Отзыв: Лак для ногтей Classics - очень даже неплохой лак для ногтей. Порадовало то, что есть много разных цветов, большой выбор, на разный вкус. В баночке достаточно много лака, на долго его хватит! Качество изготовления как всегда на высоте, по цене не очень дорогой!

20.06.2013

Ммм... отличный!

5  
Рекомендую

Достоинства: Яркие цвета.

Отзыв: Лак для ногтей Classics просто отличный! небольшая упаковка, приятные цвета, практически все ложатся очень ровно! есть конечно исключения - которые немного полосатые, но их не много и второй слой эту полосатость все же убирает. держится средне по стойкости.

07.03.2013

Доступный по цене лак

5  
Рекомендую

Достоинства: Много цветов.

Отзыв: Этими лаками пользуюсь уже давно, очень нравится широкий ассортимент оттенков, есть и яркие и модные цвета нюд, с перламутром и с блестками. После сушки, лак на ногте становится гладким с глянцевой поверхностью. Лак держится относительно долго, если сделать нанести покрытие с закрепителем. Лак легко снимается жидкостью, после лака ногти не желтеют, не слоятся.


09.06.2013

Классика!

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятные цвета и стойкость.

Отзыв: Лак для ногтей Classics я бы на самом деле отнесла к классике. потому что это и прекрасно качество и очень невысокая цена и достаточно хорошая стойкость. единственное, что хотелось бы отметить - это то, что некоторые цвета необходимо в два слоя наносить для яркости.

09.01.2015

Рекомендую

5  
Рекомендую

Достоинства: Стоимость и выбор оттенков.

Недостатки: Маленький объем.

Отзыв: Очень давно пользуюсь лаками. целая коллекция дома разных цветов и марок. сейчас в освновном выбираю марку classics потому что лак ложиться ровно, цвет яркий, и очень много оттенков, ну и конечно же по стоимости очень выгодно. так как я люблю постоянно экспериментировать и очень часто меняю цвета хотелось бы по больше объема)) очень быстро заканчиваются(.

09.12.2014

Отличный

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Это самый хорошие лаки, которыми я пользовалась. Множество лаков не продерживаются на ногтях и двух дней, а этот спокойно продержался неделю. Отличные цвета, качество. Не облупливается, цвет сохраняется долго, быстро сохнет. Просто замечательный лак. Мне он очень понравился. Соотношение цены и качества-супер. Недорогой и такой хороший!

05.11.2014

Миниатюрное качество

5  
Рекомендую

Достоинства: Разные оттенки, быстро сохнет, стоит недорого.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Лак для ногтей Classics, привлёк моё внимание своим качеством, стойкостью и большой цветовой гаммой, состоящий из пятидесяти оттенков. Цветовая гамма оттенков создаёт прекрасное настроение, на ногтях лак смотрится изумительно. В целом эти небольшие баночки лака соответствуют своей цене. Лично я приобрела пять баночек лака разных оттенков!

05.11.2014

Не стану рекомендовать

3  
Не рекомендую

Отзыв: Лак для ногтей Classics совсем меня не впечатлил. Хоть и много ярких цветов, но лак имеет ряд недостатков: резкий неприятный запах, очень долго сушится, трескается и слетает уже на следующий день! Качество действительно соответствует цене. Не рекомендую!

08.10.2014

Не советую

3  
Не рекомендую

Достоинства: Цена, цвета.

Недостатки: Облазит.

Отзыв: Ужасно( Окончательно пришла к выводу, что лучше буду покупать редко дорогие лаки, чем часто дешевые. Трескается и облазит моментально, ногти после него не в лучшем состоянии. На один раз - не спорю, бывают случаи, но дольше одного дня с ним не проходишь, а делать маникюр каждый день у меня времени нет.

20.09.2014

Неплохой лак

4  
Рекомендую

Достоинства: Удобно носить с собой, так как пузырек маленький.

Недостатки: Держится не очень долго.

Отзыв: Лак неплохой! Цвета разнообразные - от ярких до бледных и от глянцевых до перламутровых. Наносится ровно, смывается тоже быстро. Пузырек небольшой. Вообщем, удобный в использовании. И цена недорогая. Держится не очень долго, но это позволяет менять лак на другой цвет - не успевает надоесть!).

05.09.2014

Хороший, недорогой, но...

3  

Достоинства: Стойкий, яркий, недорогой.

Недостатки: Реакция ногтей.

Отзыв: Лак не плохой, для своей цены тем более. Цена-качество соответствие идеальное. Мне очень понравился цвет, поэтому купила, обычно покупаю лаки подороже, которые пропускают кислород. Как результат - после снятия лака ногти ярко-желтого цвета.


Похожие предметы




Отзывы на Лак для ногтей Classics в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.