Достоинства: Геймплей, прокачка перса, звук, прорисовка персонажа и всей игры.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Попробывал в нее поиграть у друга , сначало с вида не понравилась, а потом затянула и сейчас на андройде я играю в ее. Помню играл еще в перву часть червячков, довольно приятная игра, геймплей. прокачка перса, много оружий, все собрано в игру бомбу Worms 2 Armageddon. Советовать вам поиграть? конечно попробуйте, я лично играю.
Достоинства: +Интересная +Затягивает +Отличная игра для убивания времни.
Отзыв: Очень замечательная игра, помню как раньше с братом сидели в ней по 3 часа. Позже нашёл диск с ней, установил, позвал друга с ним сидели и убивали время. Разнообразие оружия и карт поражает. Система стрельбы очень интересная. Так же отличная озвучка. Советую эту игру всем!
Достоинства: Для того года когда она вышла, графика просто шикарна, в ней хорошо проводить время.
Отзыв: Игра моего детства, очень хорошая игра, весёлая можно поиграть с друзьями. Когда делать нечего эта игра отлично подойдёт для времяпровождения в ней. Да эта игра не актуальна уже в 2013 году но думаю это лучшая аркада из всех существующих. Моя оценка этой игре 10/10.
Достоинства: Большой Асенал оружия Много Карт для 1-2 Игроков Интересный Сюжет.
Недостатки: Игра уже не актуальна в 2013.
Отзыв: Очень интересная и захватывающия игра не сказал бы чтоб прям шутер. Играл и в детстве и можно сказать играл в Sony Playstation и Sega, Червячки так мы её называли играл с друзьями в 2-ём. Игра достойна своих денег чтобы купить её в Steam а если у вас есть Геймпад то можно вспомнить те 80-x"е играя в неё сейчас. Большой арсенал оружия которое по сюжету надо открывать. Сюжет очень интересен. Очень хорошая игра лучше уж 1-раз поиграть и понять насколько она тогда была крута, чем сейчас всякие GTA … Читать далее
Достоинства: Весёлая, интересная убивалка времени с друзьями.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Самая интересная и любимая игра моего детства, помню играли в неё с друзьями, очень весёлая и достойная игра. Когда ты играешь в эту игру ты не замечаешь как быстро пролетает время. Очень интересная карта, с каждым уровнем прохождения противники становятся всё труднее, но это не сколько не смущало меня. Можно было погрузится в эту игру с головой.
Достоинства: Графика.
Отзыв: Я играю всегда в нее в свободное время хорошо проводить време и време быстро проходит когда увлекаешься особенно с друзьями. Ездил на турбазу не заметили как пролетела неделя с этой игрой! ОГРОМНОЕ СПАСИБО СОЗДАТЕЛЯМ! !! Уважаю побольше бы таких!
Достоинства: Хорошая идея! Захватывающий сюжет!
Отзыв: Раньше играли все по очереди с друзьями, когда было скучно заходили через блютуз с другом и играли, но потом игра стала надоедать и почти не стали играть. Но через некоторое время вспомнили старые времена и поиграли в очень хорошую игру!
Отзыв: Игра моего детсва. Да почему детства я и сейчас в нее играю. Очень интересная игра с увлекательным сюжетом.
Достоинства: МНОГО ИНТЕРЕСНОГО.
Недостатки: СЛОЖНАЯ.
Отзыв: ООООООООООООООООООООООООООООООООТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧННННННННННННННННННННННННННННННННННННННАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИГГГГГГГГГГГГГРРРРРРРРРРУУУУУУУУУУУШШШШШШШШШККККККККА.
Достоинства: Сложность противников, оружие, режим тренировки.
Отзыв: Игра классная, но очень короткая! Зато противники с каждым уровнем сложнее и сложнее, что добавляет интерес. Много разнообразного оружия. Тренировка очень интересная! Можно выставить ветер, противников, но жаль что карта она и та же: (После победы одного эпизода (не уровня) открываются новое оружие, шлемы, надгробья. В общем очень советую эту игру!!!
Достоинства: Все так же весело и интересно.
Недостатки: Баги; интерфейс.
Отзыв: Помню, как еще в школе мы с пацанами любили устроить побег с какого-нибудь скучного урока и завалиться всей гурьбой в ближайший компьютерный клуб. По утрам там было довольно пусто, так что мы могли без проблем найти для каждого по компьютеру и зарубиться в «старик», «контру» или «червячков». С тех пор воды утекло прилично: я уже давно получил среднее образование, а «червие» переползло в полноценное 3D.
Достоинства: Управление Геймплей Красивые анимации.
Отзыв: Решил посмотреть на очередной Worms, и он меня удивил, это улучшенная версия того старого Worms'a десятилетней давности, очень прикольно играть с друзьями, игра веселая, 2д вариант игры смотрится лучше чем 3д. Много интересных стволов, предметов. Интересно открывать новые. Игра мне очень понравилась.
Достоинства: Креативная, интересная, веселая!
Недостатки: Немножко старовата, и оружей стало мало.
Отзыв: Игра очень интересна! Была очень интресна в моем детстве...... а сейчас даже на гаджеты, сотовые телефоны вышли! Зайдите посмотрите поиграйте в игру.
Достоинства: Хороший сюжет.
Недостатки: Их нет.
Отзыв: Отличная игра она мне понравилась.
Достоинства: Интересная игра!
Недостатки: Невозможно оторваться!
Отзыв: Помню первый Worms, мы играли в него с друзьями и не могли оторваться. Много оружия и интересные карты и много веселья. Если вы хотите посмеяться с друзьями то эта игра для вас. В одиночной игре тоже интересно- много возможностей и красивый ландшафт! Советую всем попробывать!
Отзывы на Игра "Worms 2 Armageddon" в категории Игры для компьютера, приставок, телефонов.