Достоинства: Сюжет Графика.
Отзыв: Игры из серии Worms весьма интересны. И эта часть не стала исключением. Серия игр Worms начала свою историю с мобильных телефонов, где она стала хитом. Что можно сказать об этой части: Графическое исполнение для такой игры на высоте. В такую игру интересно играть детям и даже взрослым. Игра интуитивно понятна. Сложность игры средняя. Всё проходимо. Сюжет игры такой же как и во всех частях Worms. Нужно уничтожить противника. Рекомендую эту игру всем тем, кто хочет окунуться в мир Worms.
Достоинства: Интересно.
Недостатки: Мала интерфеися.
Отзыв: Worms игра очень интересная. Игра затягивает на долгое время хотя сюжет простои и логичны. Интерфеис хорошы.
Достоинства: В игру могут играть несколько человек, в эту игру можно играть с детьми, она развивает мышление на перёд.
Недостатки: Можно так увлечься что забудешь о реальности.
Отзыв: Worms 2 Armageddon - это отличная стратегия которая хорошо подходит для детей и развивает их мышление на скорость, сюжета у этой игры не замысловатый, цель победить играя за 1 команду червей. Это игра была создана 2010 компанией Team17 она выражена в двухмерном ландшафте, это игра уникальна своей то что она очень простая но интересная и увлекательная. По моему мнению это одна из лучших стратегий.
Достоинства: Можно играть с друзьями.
Недостатки: Недостатков нет.
Отзыв: Очень хорошая игра графика на высшем уровне замечательно что можно играть на нескольких игроков что мы постоянно и делаем лёгкое управление достаточно смешные сюжеты сможет играть даже неопытный игрок конечно в неё добавить бы оружие например танк в общем эта игра подходит всем.
Достоинства: Легкий геймплей, управление достаточно простое. Веселая атмосфера игры).
Недостатки: Пожалуй их нет).
Отзыв: Классика жанра, я помню еще совсем малым в нее играл. Затягивает так что просто не возможно потом оторваться.
Достоинства: Много.
Недостатки: Есть.
Отзыв: Классная игрушка правда я очень давно в нее не играл, но сама игра хорошая всем рекомендую попробовать, я начинал в нее играть еще на 98 виндусе тогда это была наверное самая прикольная игрушка, сейчас она похоже приобрела былую популярность, советую всем кто еще не играл попробовать.
Достоинства: Увлекотельный геймплей. Множество нового оружия на выбор.
Недостатки: За время пользования не выявил.
Отзыв: Игра хоть и обладает 2D интерфейсом, но уже какой год про неё все помнят. Сюжет игры очень прост, но увлекателен. Как мне кажется разроботчики и ставили на это. Создатели игры получают не плохую прибыль в Google play и App store. В игре есть мультиплеер, но у многих он не работает. Надеюсь обновят и игра будет просто отличной.
Достоинства: Олдскулл, мултиплеер, графика, разнообразие интересного оружия.
Недостатки: Однообразность.
Отзыв: Любимая игра моего детсва, интересное управление и прикольная графика делает игру неповторимой. Мгра конечно однообразная, но в нее все равно интересно играть. Советую всем поиграть, наиболее интересно играть со совими друзьями и товарищами. Разнообразие оружия и червяков только улучшают игру.
Достоинства: Красочная анимация, захватывющий геймплей, юмор и хороший саундтрек.
Отзыв: Новая часть всеми полюбившийся Worms Armageddon. В первую часть поиграл в далеком 2003 году, играл вместе с другом на Playstation - оторваться от игры не могли практически целый день. Новая часть также заслуживает внимания, ведь в ней всё те же червяки, всё тот же офигенный геймплей с головой затягивающий тебя, новое оружие, новое окружение. Игру всем советую и рекомендую играть в компании друзей.
Достоинства: Одна из любимых.
Недостатки: Их нет.
Отзыв: В игре присутствует прекрасная графика, которая приятна глазам, что немаловажный фактор в компьютерных играх. Просто замечательная игрулька, заставляет подумать головой и выработать стратегию, а не палить во все подряд, как в большинстве игр. Игра приносит кучу положительных эмоций, особенно во время игры с друзьями в мультиплеере!!! Всем советую!!!
Достоинства: Мультиплеер, сюжет, озвучка.
Недостатки: Короткий сюжет.
Отзыв: Самая лучшая игра за своё время! Worms была одна из первых моих игр! Жалко, что компания очень короткая! Игра в основном рассчитана на мультиплеер! Так же очень интересно поиграть с друзьями! Радует озвучка в игре. В общем, покупайте эту игру, не пожалеете!
Достоинства: Прикольный сюжет пушки.
Недостатки: Ждать ходов соперника неохота.
Отзыв: Игра есть и на телефоне на телефоне мне кажется гораздо интереснее попробуйте.
Достоинства: Очень много.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Мне нравится уровни сложности этой игры. )).
Достоинства: Лучшая игра.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Компания очень короткая. Игра рассчитана на мультиплеер, и в этой стезе смотрится очень выиграшно. Отличная мультиплеернаяхотситовая игра! На рутрекере есть версия под вин7, а мультиплеер строится по GameRangerЛучшая игра для компании в своё время. Сейчас новые червяки вышли - уже скачал, скоро заценю, отпишусь.
Достоинства: Интересная игра.
Недостатки: Набор оружия мне не понравился, практически односложные миссии.
Отзыв: Игра довольно хорошая. Я Играл во все части Worms на своем Nokia. Именно от worms 2 Armageddon я ждал чего-то лучшего... Я бы советовал разработчика игры брать самый интересный материал с Wormix (Вконтакте,mail.ru). Игра бы стала значительно интересней.
Отзывы на Игра "Worms 2 Armageddon" в категории Игры для компьютера, приставок, телефонов.