Картошка в мундире

Рекомендуют:
+171
21.09.2013

Вкусная и полезная.

Достоинства: Вкусная.

Недостатки: Сладкая бывает.

Отзыв: Картошку любят, все русской блюдо. Картошка есть, у каждый хозяйке. Мундире вариться быстрей, самой быстрой блюдо только, горячия тяжело чиститься. Так полезного очень много витаминов. Вкусная полезная, не вредная для фигуры. Люблю картошку мундире, поесть можно смаслом подсолнечным.

20.09.2013

Прекрасное блюдо

Достоинства: Очень вкусно Полезно Канонично.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Лично я считаю картошку исконно русским блюдом, а если она еще и в мундире, так это вообще прекрасно и канонично. ) ) Сама я ее очень люблю, гораздо больше чем просто чищенную и отваренную. В мундире сваренная картошка и вкус даже другой имеет, да и сохраняет в себе много полезного.

20.09.2013

Класс

Отзыв: Очень вкусно, но вредно.

19.09.2013

Полезно

Достоинства: Вкусно, полезно, стройность.

Недостатки: Крахмал, кушать немного.

Отзыв: Для тех, кто хочет оставаться в форме, и при этом любит картошку, то приготовление в мундире, это идеальный вариант. Только без соли и специй. Вообще не считаю нужным солить картошку, она и так получается такой же вкусной, и намного полезней. Такой способ приготовления картошки применяю всегда, особенно вкусно в костер бросать, потом такой аромат. Обалденный вкус.

19.09.2013

Вкуснятина

Достоинства: Быстро, просто, вкусно.

Недостатки: Их просто нету.

Отзыв: Картошка в мундире очень просто, быстро и вкусно, особенно когда молодую картошку отварить с сливочным масло, и добавить укропа, это просто неповторимый вкус начала лета. И самое главное что её могут приготовить даже дети, ведь способ приготовления очень прост.

15.09.2013

Номр

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Ну мне понравилось эта картошка очень вкусная и её можно есть: D так что кушайте на здоровие :D.

15.09.2013

Вах!

Достоинства: ЦЩКТСЦУТКГЦРУКГЦРУК44 2мцкшоегйРЦЩАПГ ФОА7О НТПЫВТГ ПШКУМШ5 КЕКГГАПРГККЕРФШГОЦРУКОАЛОДЫВОЛАРОАВРОЫАВОРПРВОАОФДКШЫФРВАВРАВРАРЫАВОППОЫФАВРЛФФФФФФФФФФФТАЦГУК44 2мцкшоегйРЦЩАПГ ФОА7О НТПЫВТГ ПШКУМШ5 КЕКГГАПРГККЕРФШГОЦРУКОАЛОДЫВОЛАРОАВРОЫАВОРПРВОАОФДКШЫФРВАВРАВРАРЫАВОППОЫФАВРЛФФФФФФФФФФФТАЦГУК44 2мцкшоегйРЦЩАПГ ФОА7О НТПЫВТГ ПШКУМШ5 КЕКГГАПРГККЕРФШГОЦРУКОАЛОДЫВОЛАРОАВРОЫАВОРПРВОАОФДКШЫФРВАВРАВРАРЫАВОППОЫФАВРЛФФФФФФФФФФФТАЦГУК44 2мцкшоегйРЦЩАПГ ФОА7О НТПЫВТГ ПШКУМШ5 КЕКГГАПРГККЕРФШГОЦРУКОАЛОДЫВОЛАРОАВ

Недостатки: 44 2мцкшоегйРЦЩАПГ ФОА7О НТПЫВТГ ПШКУМШ5 КЕКГГАПРГККЕРФШГОЦРУКОАЛОДЫВОЛАРОАВРОЫАВОРПРВОАОФДКШЫФРВАВРАВРАРЫАВОППОЫФАВРЛФФФФФФФФФФФТАЦГУК44 2мцкшоегйРЦЩАПГ ФОА7О НТПЫВТГ ПШКУМШ5 КЕКГГАПРГККЕРФШГОЦРУКОАЛОДЫВОЛАРОАВРОЫАВОРПРВОАОФДКШЫФРВАВРАВРАРЫАВОППОЫФАВРЛФФФФФФФФФФФТАЦГУК44 2мцкшоегйРЦЩАПГ ФОА7О НТПЫВТГ ПШКУМШ5 КЕКГГАПРГККЕРФШГОЦРУКОАЛОДЫВОЛАРОАВРОЫАВОРПРВОАОФДКШЫФРВАВРАВРАРЫАВОППОЫФАВРЛФФФФФФФФФФФТАЦГУК44 2мцкшоегйРЦЩАПГ ФОА7О НТПЫВТГ ПШКУМШ5 КЕКГГАПРГККЕРФШГОЦРУКОАЛОДЫВОЛАРОАВРОЫАВОРПРВОАОФДКШЫФ

Отзыв: 44 2мцкшоегйРЦЩАПГ ФОА7О НТПЫВТГ ПШКУМШ5 КЕКГГАПРГККЕРФШГОЦРУКОАЛОДЫВОЛАРОАВРОЫАВОРПРВОАОФДКШЫФРВАВРАВРАРЫАВОППОЫФАВРЛФФФФФФФФФФФТАЦГУКР 44 2мцкшоегйРЦЩАПГ ФОА7О НТПЫВТГ ПШКУМШ5 КЕКГГАПРГККЕРФШГОЦРУКОАЛОДЫВОЛАРОАВРОЫАВОРПРВОАОФДКШЫФРВАВРАВРАРЫАВОППОЫФАВРЛФФФФФФФФФФФТАЦГУК44 2мцкшоегйРЦЩАПГ ФОА7О НТПЫВТГ ПШКУМШ5 44 2мцкшоегйРЦЩАПГ ФОА7О НТПЫВТГ ПШКУМШ5 КЕКГГАПРГККЕРФШГОЦРУКОАЛОДЫВОЛАРОАВРОЫАВОРПРВОАОФДКШЫФРВАВРАВРАРЫАВОППОЫФАВРЛФФФФФФФФФФФТАЦГУК44 2мцкшоегйРЦЩАПГ ФОА7О НТПЫВТГ ПШКУМШ5 КЕКГГАПРГКК… Читать далее

14.09.2013

Вкуснятина

Достоинства: Сытная.

Недостатки: За все время не нашла не одного).

Отзыв: Мне очень сильно нравится по вкусу картошка в мундире. Больше всего я ее конечно люблю с сельдью. Также для меня является большим плюсом то, что она очень быстрая в приготовлении и достаточно сытная. Картошка отлично разваривается, но только некоторые сорта. Так как я проживаю в поселке, мы дома картошку выращиваем сами. Она требует хорошо ухода, нужно регулярно поливать. Картошку в мундире я чего-то больше всего люблю с подсолнечным маслом.

14.09.2013

КРУТО СПАСИБО КУПИЛ РАД УРААА РАБОТАЕТ ТАК ЖДАЛ КОГДА ЖЕ ОН

Отзыв: КРУТО СПАСИБО КУПИЛ РАД УРААА РАБОТАЕТ ТАК ЖДАЛ КОГДА ЖЕ ОН ВЫЙДЕТ УРААА ЧЁРТ ЭТО ЭЕ ТАК КРУТО СПС.

Очень вкусно!

Достоинства: Вкусно, вкусно!

Недостатки: Нету.

Отзыв: Никогда такого не ел, спасибо что написали. Вкус просто прилесный, так как я сейчас на даче, накопал кортошки, жена приготовила. Вообще вкусно, всем советую приготовить, и очень хорошо покушать. Моя бабушка ещё и пирожки спекла, спасибо Вам что написали!

Пробовал - очень вкусно)

Достоинства: Быстрота приготовления.

Недостатки: У картофана нет недостатков: D.

Отзыв: Это моё любимое блюдо! Картошечка так вкусно пахнет и можно сказать тает во рту! Кортошка, кстатии, чисто Русский продукт!

Ybxtuj

Достоинства: Dddddd.

Недостатки: Ddddddd.

Отзыв: Ddddddddddd.

ММММ....

Достоинства: Быстро, вкусно.

Отзыв: Самое любимое и быстроприготовимое блюда конца лета. Когда урожай почти собран, а молодая картошечка еще в самом цвету и соку. Сваришь посолишь и ммм... даже слюнки начинают бежать...

Очень вкусно

Достоинства: Очень вкусно.

Отзыв: Я люблю кортошечку в мундире. Она очень вкуснаяи полезная. Когда я её ем она хручтит.

12.09.2013

Я только увидел и тут меня накрыло

Достоинства: Сочная. Вкусная. С хрустящей корочкой^^.

Отзыв: Обожаю эту картошечку! Мое самое любимое блюдо! Ел бы хоть каждый день!

Отзывы на Картошка в мундире в категории Блюда.