Клубника

Клубника — отзывы

Средняя оценка:
5,0
67 отзывов
5
65
4
2
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+59
0
29.08.2013

Обожаю

5  
Рекомендую

Отзыв: Дома сами выращиваем клубнику, а не покупаем в магазинах. Она очень вкусная, сладкая, сочная. Также мне нравится делать с клубники домашний йогурт собственного приготовления. Всегда делаем варенье с клубники, также закрываем на зиму. также мне нравится просто клубника пересыпанная сверху сахаром.

18.01.2014

Любимая

5  
Рекомендую

Отзыв: Сомневаюсь что кто-то может не любить такую ягоду как клубника. я ее просто обожаю. причем как в сыром виде так и в качестве начинок в разных пирогах рулетах блинчиках и прочем. очень вкусная и полезная ягода.


25.02.2014

Вкуснейшая ягода

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус.

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: Клубника, (Виктория) на мой взгляд самая вкусная ягода, особенно если выращена, на собственной даче, и ухаживали за ней как положено. Особенно вкусно со сметанной и сахаром, Вкус не передать словами, нужно пробовать, и Вы поймете что это блаженство. Вкуснейшая ягода в мире.

09.07.2013

Летняя

5  
Рекомендую

Отзыв: Сложные взаимоотношения с этой ягодой. Я её очень люблю, а вот она периодически отвечает аллергией. Так что при всем желании могу съесть совсем немного только. А в остальном, клубника- сплошное сочетание плюсов. Вкусная, полезная. Одна из первых летних ягод.

06.07.2013

Кто ж ее не любит?

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень вкусно!

Отзыв: Думаю, очень мало людей на Земле, которые не любят полакомиться клубничкой. Просто так, с грядки, со сливками, в компоте, в варенье. Она может быть везде, и в десертах, и в выпечке и в коктейлях. Сладкая, сочная, иногда с мизерной кислинкой, но всегда очень вкусно. Особенно в сезон. Клубника, выращенная к апрелю-маю практически безвкусная. Лучше уж с грядочки съесть.

29.01.2014

Вкусно, полезно и сладенько)

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусное и полезное лакомство, хорошая и тонизирующая маска для лица.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Ммм, вот что что, а от клубники я не могу отказаться никогда. Более вкусного лакомства я не встречала никогда, такая вкусная, сладенькая, сочная, красивая - пишу это, и у самой слюнки текут) )) Жаль что сейчас не сезон (зима) и надо ждать лето... А еще и маски для лица я делаю всегда) Очень удобно и ничего лишнего, просто разминаешь клубничку вилкой и наносишь на лицо, хорошо питает, увлажняет, тонизирует, избавляет от прыщей и других проблемах кожи. Вообщем, клубничка мое вкусное спасение от … Читать далее

19.07.2013

Шик!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусная, сладкая, крупная.

Отзыв: Клубника - одна из моих самых любимых ягод! Очень сладкая, очень сочная, вкусная и крупная! Клубнику вкуснее всего есть, обильно полив жирной сметаной, и хорошенько посыпав сахаром. Клубникой можно украшать торты, покрыв сверху кусочки ягод прозрачным желе.


06.07.2013

Классная ягода

5  
Рекомендую

Достоинства: Полезная, вкусная.

Недостатки: Содержит мелкие косточки, аллергенная.

Отзыв: Клубника самая долгожданная ягода для меня, я ее обожаю, и с молоком, и сос метаной, и даже делаю из нее масочки на лице, при этом она хорошо отбеливает кожу и придает упругость на коже, избавляет от прыщиков, так как там содержится аскорбиновая кислота.

08.08.2013

Вкусно

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень сильно люблю кушать клубнику. жду с нетерпением лета, когда же она поспеет. Люблю с клубникой печь различные пироги, делать домашний йогурт. Но больше всего люблю ее просто пересыпать сахаром, подождать пока она постоит часа 3 и пустит сок, а потом кушать.

07.07.2013

Полезная, вкусная и красивая)

5  
Рекомендую

Достоинства: Полезная, красивая, вкусная.

Недостатки: Бывает слишком кислая.

Отзыв: Клубника - одна из самых лучших ягод! Она отлично подходит для украшения десертов, тортов, мороженого, вазочка с клубникой на столе смотрится очень красиво. Если клубника сладкая, то ее вкус - просто что-то! Кислая тоже ничего на вкус. А клубничное варенье - самое вкусное! Зимой ешь, и вспоминаешь лето... В общем, рекомендую всем эту вкусную и полезную ягоду!

18.03.2014

Клубника – королева ягод

5  
Рекомендую

Достоинства: Включает многие полезные элементы.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Учитывая полезные и вкусовые свойства клубники, многие стали выращивать его в саду. Не захотел отстать от них и я. Посадил на небольшой участочек эту любимую ягоду моей семьи. Нужно отметить, что мне не удается получить большой урожай клубники по разным причинам. Нехватку в ягоде я ежегодно восполняю покупкой его на рынке. Витамины, антиоксиданты, микроэлементы и кислоты – вот существенный список, приносящих пользу элементов ягоды-красавицы. Содержится в ней и металлы, самым важным,… Читать далее

15.03.2014

Вкусная ягодка.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусная, питательная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Думаю мало кто не любит эту вкусную ягодку-клубнику. Она манит и так и завет, что бы ее попробовали. Очень полезна и хорошо очищает организм. Из нее получается прекрасное варенье, которое вкушаешь холодными зимними вечерами. А еще можно сделать фруктовый салатик.

14.01.2014

Полезная ягодка

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус, польза.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень вкусная, сочная и сладкая ягода. Клубнику полезно не только есть, но и делать из нее маски. Кожа станет более упругой, нежной и молодой. А еще клубника - богатый источник витамина С. Так что кушайте и не болейте! Главное, чтобы была выращена на совесть.

14.12.2013

Чудесная ягода

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень люблю клубнику. Обожаю ее еще с самого детства. Самым любимым моим блюдом и клубники является, конечно же, варенье. Люблю есть его в любое время года и всем рекомендую.

28.10.2013

ЗОЛОТАЯ ЯГОДА!!!

5  

Достоинства: Вкус!!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень обажаю клубнику и ем ее каждое лето т. К. Я живу в городе не могу выращивать а так бы выращивал это ягода золотая и вкус и сок и хорошие вещества. Но покупная тоже очень вкусная. Спасибо бальное кто первым придумал выращивать клубнику он сам наверно был от нее без ума!!!


Похожие предметы




Отзывы на Клубника в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.