ВсеОтзывы.ру
Фильм "Бриллиантовая рука"

Фильм "Бриллиантовая рука" — отзывы

Средняя оценка:
4,9
247 отзывов
5
236
4
9
3
2
2
0
1
0
Рекомендуют:
+220
-1
16.03.2014

Вечно

5  
Рекомендую

Отзыв: Фильм "Бриллиантовая рука" - подтверждает поговорку о том, что, что-то модно, что-то вышло из моды, а что-то вечно. Это просто великолепный фильм с отличным актерским составом, хорошей историей, и вообще, все в нем отлично!

20.12.2014

Классная классика

5  
Рекомендую

Достоинства: Потрясающий актерский состав, отличный сюжет, вкусный юмор.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Наши фильмы самые добрые в мире. Даже фильм о воровстве умиляет и вызывает только положительные эмоции. Очень светлый фильм, фразы из которых вся Россия знает наизусть. "Бриллиантовая рука" один из лучших фильмов Никулина. Здесь вообще целая плеяда талантливых звезд-Миронов, Папанов, Светличная, Мордюкова. Мегафильм с мегаартистами.


17.01.2014

Классика жанра!

5  
Рекомендую

Отзыв: Первый раз смотрела фильм еще в детстве, помню мне тогда безумно нравилась песенка "Остров невезения".... Фильм просто шедевральный! "Бриллиантовая рука" смотрится на одном дыхании, а какая игра актеров - просто не передать словами, это надо видеть самому! А сколько веселых и, действительно, смешных фраз в этой советской комедии - просто не сосчитать! Рекомендую посмотреть, обязательно!!!

17.02.2014

Гениальный фильм

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень хороший фильм.

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: Этот фильм уже в истории советского кинематографа, но и по сегодняшний день, он продолжает радовать нас, не смотря на то что все мы смотрели его по 20 рас. Песня - "Остров невезенья " и "Песня про зайцев" легендарны, их исполняют где только можно. Это действительно тот фильм который можно смотреть бесконечно.

21.09.2014

Комедия на все времена

5  
Рекомендую

Достоинства: Классика.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Не перестаю говорить, что старые советские фильмы просто великолепны. "Бриллиантовая рука" в том числе. Сколько цитат из этого фильма мы используем сейчас. Да одни только слова "Не виноватая я. Он сам пришел" узнает каждый. Наши люди в булочную на такси не ездят. Бабе цветы, детям мороженое. Что уж говорить, классика.

12.01.2014

Мой самый любимый фильм - Бриллиантовая рука

5  
Рекомендую

Достоинства: Весёлый, добрый фильм с интересным сюжетом.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Великолепный шедевр тех времен, который до сих пор пользуется популярностью и пересматривается нами снова и снова. Игра актеров, тонкий юмор, интересный сюжет заставляет нас по сотому разу пересматривать и смеяться как в первый раз. Если у вас плохое настроение, советую посмотреть этот фильм еще раз снова и хорошее настроение не заставит вас ждать!, Классика не может надоесть. И спасибо большое Гайдаю за мой самый любимый фильм!

23.01.2015

Комедия

5  
Рекомендую

Достоинства: Российское кино.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Этот фильм, знаком наверное всем, я его обожаю, не возможно забыть его, простые фразы употребляются нами досихпор, а какие актеры! Добрые, красивые, естественные, сценарий простой, а главное очень завлекающий, если кто еще не смотрел, этот фильм я рекомендую, посмотрите, не пожалеете.


10.03.2015

Классика

5  
Рекомендую

Отзыв: Старое - доброе кино. Всегда приятно в очередной раз увидеть приключения порядочного семьянина в криминальном обществе. Фильм "Бриллиантовая рука" - это давно уже классика отечественного кинематографа. А сколько фраз ушло в народ?! Легкий забавный фильм.

17.12.2017

Шедеврально!!!

5  

Достоинства: Любимые актеры.

Недостатки: Не знаю даже.

Отзыв: Классика российского кинематографа. Фильм не на один раз. Сам лично смотрел несколько раз, точно сказать не могу сколько.... много. В первую очередь привлекает состав актеров, который с первых же минут заставляет принять решение о том, досмотреть фильм или нет. Сюжет достаточно интересен и заставляет не упустить ни одного момента.

15.02.2014

Классика

5  
Рекомендую

Отзыв: Я обожаю фильмы снятые очень давно, мне они кажутся очень смешными и какими-то добрыми не смотря ни на что, а этот фильм я бы отнесла к своим самым любимым, столько фраз из этого фильма люди используют и по сей день, ведь это же чтото да значит, все таки он признан многими людьми.

05.09.2013

Самый самый!

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересный, смешной, отличные актеры.

Недостатки: Коротковатый.

Отзыв: Как хорошо, что есть такие фильмы, заставляющие с юмором относиться к жизни... "Завербовали! " "Не виноватая я, он сам пришел! " Ну, все с фильмом понятно. Добрая, не пошлая комедия без туалетного юмора это прекрасно... Шедевр! Фильм который можно смотреть бесконечно!!!

29.12.2017

Потрясающе!!!

5  

Достоинства: Любимые актеры.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Обожаю этот фильм, он по праву вошел в золотую коллекцию фильмов. Игра актеров, тех кого уже снами нет, приятные воспоминания о их актерском мастерстве. Ю. Никулин и А. Миронов просто молодцы. Эту комедию можно смотреть 100 раз и все равно к ней возвращаться.

03.04.2015

Фильм легенда

5  
Рекомендую

Достоинства: Весёлый фильм.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Фильм "Брильянтовая рука", для меня, в ходит в список тех произведений, которые я могу смотреть очень много раз. А афоризмы из фильма, вошли в разговорную речь) Фильм весёлый, легкий, отлично подходит для просмотра всей семьёй или в дружной весёлой компании.

10.01.2014

Такого уже не снимают.

5  
Рекомендую

Достоинства: Бесподобный фильм.

Недостатки: А разве они тут есть?

Отзыв: Классика жанра. Старая добрая комедия, оставляющая после просмотра только положительные эмоции. Прекрасный подбор актеров, фильмы с их участием не надоедают никогда. Современному российскому кинематографу до их уровня очень далеко.

05.11.2014

Классика

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличный.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Очень интересный и юмористический фильм который я видел за свою жизнь, в котором очень чётко актёры показывают всё жизнь советского времени, в котором чётко поставленно зло и добро, и как его отличить, и какую жизненную позицию стоить выбирать, всем советую посмотреть.


Похожие предметы



Отзывы на Фильм "Бриллиантовая рука" в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.