Достоинства: Игра актеров, сюжет.
Отзыв: Обожаю этот фильм. Смешно, вот умели же раньше снимать, и без кучи денег. Обожаю Миронова в этом фильме, и Никулин просто супер. Актерская игра тоже замечательная. Фильм давно разобрали на цитаты. Так что классика есть классика. Советую посмотреть если не смотрели.
Достоинства: Хорошая добрая комедия, крылатые фразы, хороший актерский состав.
Недостатки: Отсутствуют.
Отзыв: Фильм знакомый с детства, хорошая добрая комедия с хорошим актерским составом. Многие крылатые фразы которые ушли в народ и пользуются по сей день успехом. Немногие современные фильмы могут похвастаться таким рейтингом просмотра. Советую молодому поколению обязательно посмотреть.
Достоинства: Интересный сюжет, сам фильм просто интересен, блестящая игра актёров.
Недостатки: Недостатков в фильме вообще нет.
Отзыв: Мне нравятся все старые фильмы с этими актёрами я могу их пересматривать по многу раз. Потому что много интересных моментов над которыми можно посмеяться и просто провести хорошо время с любимыми актёрами.
Отзыв: Все супер кино супер музика супер рорилотилодиолиолпиориоллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллпм и ромрими прм ими ирм псми пмс п см пмп мс.
Достоинства: Юмор, классика, актеры.
Отзыв: Фильм "Бриллиантовая рука" (1968) - лучший фильм с участием великих актеров - Юрия Никулина, Андрея Миронова и Анатолия Папанова. Этот замечательный фильм снял великий режиссер Леонид Гайдай. Фильм состоит практически весь из цитат, которые вошли в обиход и пользуются спросом и на настоящий момент времени. "А нам все равно" - песня всех времён. Фильм легкий, душевный, смотрится с интересом. За игрой великолепных актеров можно наблюдать на протяжении всего фильма. В фильме показано… Читать далее
Отзыв: Умели же снимать, хорошая комедия, хороший юмор и никакой пошлости, мне кажаться что фильмы сняты в СССР они на века. Спасибо большое за хорошую игру актеров, сценарий и спасибо большой Гайдаю. Смотря этот фильм вновь и внось хочеться смеятся, хоть ты понимаешь, что смотришь уже в сотый раз.
Достоинства: Очень смешно.
Отзыв: Очень классное ретро комедия очень классные актеры которые смешили и продолжают поднимать нам настроени несмотря на то что мы смотрим этот фильм в сотый раз. советую всем кто несмотрел этот фильм посмотреть хотя я думаю таких нет в нашей стране. даже дети знают эту прекрассную картину.
Достоинства: Семейный, действительно смешной.
Отзыв: Этот фильм уже история кинематографа) На котором выросло не одно поколение!
Достоинства: Веселый и содержательный фильм.
Отзыв: Сколько раз я смотрел этот фильм, наслаждаясь великолепной игрой актеров - Юрия Никулина, Андрея Миронова, Нонны Мордюковой, Светланы Светличной и др. Талантливые артисты превзошли самих себя; гениально поставил картину Леонид Гайдай. Когда я смотрел фильм...
Достоинства: Добрый, весёлый фильм.
Недостатки: Для меня их нет.
Отзыв: Наверное, этот старый фильм смотрели все без исключения! Он снят очень легко, имеет смешные и весёлые моменты. Мне нравится то, что здксь снимаются такие великие актёры как - Андрей Миронов, Юрий Никулин и многие другие. В общем эта кинокартина заряжает позитивом и дарит хорошее настроение на целый день!
Достоинства: Классика.
Отзыв: Истинный русский фильм. он был снят ещё в советское время, но продолжает радовать нас. в нём есть популярные песни как например, , песня про зайцев,, или, , остров невезения.
Достоинства: Музыка, подбор актёров, сюжет.
Недостатки: Жаль, короткий.
Отзыв: С детства смотрю этот фильм и до сих пор не потеряла к фильму интерес. Одна из самых лучших Кинокомедий времен Советского Союза. Смотрю с интересом не только я. С удовольствием смотрят мои дети. Надеюсь с таким же интересом будут смотреть и внуки. Кино из тех которое никогда не надоедает смотреть.
Отзыв: Фильм отличный смотрел с удовольствием всем советую.
Достоинства: Шикарный фильм: шикарные актеры, режиссер, сценарий.
Недостатки: Нет таковых.
Отзыв: Фильм моего детства. Помню как смотрели всей семьей, и ведь каждый раз интересно смотреть. такие фильмы не приедаются никогда. Смотрите его, если еще не смотрели. а если смотрели, то ведь можно и пересмотреть)).
Достоинства: Интересный.
Отзыв: Самый лучший фильм моего детства, очень люблю его пересматривать. А главное в уютной обстановке с родителями довольно приятно вспомнить смешные моменты. Игра актеров потрясающая, музыка очень классная. Фильм на века! Его не перестанут любить, мне кажется, даже наши дети.
Отзывы на Фильм "Бриллиантовая рука" в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.