ВсеОтзывы.ру
Гель для душа Camay Zerlina Dubois

Гель для душа Camay Zerlina Dubois — отзывы

Средняя оценка:
4,9
83 отзыва
5
73
4
8
3
2
2
0
1
0
Рекомендуют:
+76
0
22.01.2015

Ароматно

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество, аромат, нет сухости кожи.

Отзыв: Гель для душа Camay Zerlina Dubois просто великолепный. У него восхитительный аромат, очень хорошо пенится, достаточно совсем чуть-чуть, что принять душ, очень экономичный, а значит на долго хватает. После применения это геля для душа нет сухости кожи, аромат сохраняется почти весь день.

10.05.2014

Ароматно

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный аромат.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Гель для душа Camay Zerlina Dubois 250 мл тоже понравился! всегда возникает ощущение, что моешься дорогими духами - это еще больше расслабляет: )) Жалко только, что после того, как смываешь, запах практически исчезает. Хватет буквально на полчаса наверное. Хотя может просто я его не замечаю).


10.06.2014

Ммм! Классный!!!

5  
Рекомендую

Отзыв: Гель для душа Camay Zerlina Dubois - просто обалденный гель для душа - очень и очень вкусненько пахнет, а это немаловажная характеристика для хорошего геля для душа. Он очень хорошо очищает кожу, делая ее более мягкой и нежной наощупь и легко смывается.

17.05.2014

Ароматный

5  
Рекомендую

Отзыв: Гелями для душа у нас в семье пользуюсь только я, но у меня зато их в ванной комнате стоит всегда несколько штук и обязательно среди них всегда есть Гель для душа Camay Zerlina Dubois, потому что мне нравиться то какой бархатистой он делает кожу и его аромат.

09.07.2014

Запах просто бомба

5  
Рекомендую

Достоинства: -.

Недостатки: -.

Отзыв: Гель для душа Camay Zerlina Dubois можно приобрести в любом магазине. Запах у этого геля просто бомба, пахнет чем-то нежным и вкусным. Пенится отлично. не оставляет сухости на коже.

20.10.2014

В душ, как на праздник

5  
Рекомендую

Достоинства: Прекрасный аромат.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Гель для душа Camay Zerlina Dubois завоевал мое сердце своим волшебным запахом. Мне очень нравятся ароматы этой серии. Они сладкие, но ненавязчивые, после себя оставляют тонкий шлейф, поэтому в душ идешь, как на праздник в предвкушении чего-то сказочного. Гель хорошо пенится и смывается легко. Красивая прозрачная бутылочка.

08.10.2018

Приятный аромат

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Ароматный, качественный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Пользовалась серией гелей для душа Camay ни один год. Очень довольна результатом. Гели хорошо вспениваюся, пена держится долго и она густая. Хорошо очищает и тонизирует кожу. Именно этот аромат настолько приятен, что хочется сразу же натереться ним еще раз, и он очень долго держится на теле.


03.06.2015

Часто покупаю

5  
Рекомендую

Достоинства: Запах, цена, экономный, хорошо пенится.

Недостатки: Состав.

Отзыв: После того, как я один раз купила этот гель от Camay, теперь я это делаю постоянно. У него очень приятный запах, наверное, именно из-за него я и покупаю гель Zerlina Dubois. Ещё он очень экономный. Баночки хватает на один месяц, потому что гель хорошо пенится. Единственный минус для меня - это состав геля. Мне бы хотелось, чтобы в него входило побольше натуральныхз компонентов.

08.09.2014

Ароматный гель

5  
Рекомендую

Достоинства: Пахнет.

Недостатки: Хороший гель.

Отзыв: Гель очень приятный, после него кода пахнет таким приятным-приятным и нежным ароматом. Мне его подарили, и очень-очень мне понравился этот великолепный гель. Еще приятно что его хватает взять небольшое количество, которого вполне хватает для принятия душа. Запах очень красивый!

21.07.2014

Новинка

5  
Рекомендую

Отзыв: Качественный, собственно таким и должен быть нормальный гель для душа. Мне понравилось как он пенится. Капнула чуть чуть, а пены получилось много и она довольно густая. Смывается легко, не липнет. Вобщем одни только положительные впечатления от геля для душа Camay Zerlina Dubois.

19.01.2023

Гель для душа camay.

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо пенится Смывается без труда и липкости Оставляет после себя приятную увлажнённую напитанную кожу с приятным ароматом.

Отзыв: Гель для душа camay потресающий гель, окутавший приятным ароматом и приятной пенкой. Хорошо пенится. Хорошо смывается при смыванием, после душа нет ощущения стянутости и сухости кожи, а приятное ощущения мягкости, лёгкости и воздушности. Рекомендую гель camay чарующий аромат, потресающий результат увлажнения и питания кожи).

20.09.2021

Запах элитного парфюма.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Гель для душа Camay Zerlina Dubois - очень вкусненько пахнет, а это немаловажная характеристика для хорошего геля. Он отлично справляется со своей задачей. Прекрасно пенится, очень хорошо очищает кожу, делая ее более мягкой и нежной наощупь. А также легко смывается не оставляя скользкой пленки на теле!

31.07.2021

Нежный гель

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Приятный аромат.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень хороший гель, рекомендую пользоваться. В первую очередь он не сушит кожу тела, во вторую очередь у него запахи обалденные, и очень долго держатся на коже, пользуюсь достаточно долго этим гелем, цена соответствует качеству, так ж он не вызвал у меня аллергию так как кожа у меня чувствительная.

12.07.2021

Гель для душа и души.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Смягчает кожу, вкусно пахнет.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Camay по моему мнению умеет удивлять и заманивать своими чудесными ароматами. Что случилось и со мной, очень нравится этот гель, он безумно вкусно пахнет и оставляет за собой яркий шлейф аромата который притягивает мужской пол, хорошо питает кожу и не сушит ее. Не пожалела что взяла его.

10.03.2021

Очень крутой гель для душа!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Не сушит кожу Увлажняет Питает Аромат очень вкусный.

Недостатки: Не нашла!

Отзыв: Гель для душа Camay Zerlina Dubois очень приятный аромат. После этого геля кожа очень мягкая и нежная! После использования кожа остаётся увлажнённой, мягкой, а также он отлично тонизирует и снимает усталость. Аромат способен поднять настроение даже в самый суровый день. Остается на теле еще в течение нескольких часов, но не перебивает аромат парфюма. Гель отлично расслабляет после тяжелого дня.


Похожие предметы




Отзывы на Гель для душа Camay Zerlina Dubois в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.