Достоинства: Телефон хороший, мне все нравится!
Отзыв: Телефон очень хороший! Работает тоже хорошо. Пользуюсь им сама, мне все очень нравится!!! Минусов не нашла! Он не лагает, а наоборот хорошо работает!! Для такого телефона цена очень маленькая. Всем советую купить этот крутой телефон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Достоинства: Я не знаю как это сделать с помощью вопросов и ответов.
Недостатки: Я уже еду в санаторий и в школу 4 с.
Отзыв: Классно когда ты взрослый человек и ты хочешь чтобы он был рядом с тобой и ты бы не хотел быть рядом с тобой и ты бы не говорил что ты не хочешь с ним общаться и ты не хочешь с кем-то общаться с тобой и не могу без тебя смысла нет ничего я не хочу больше тебя видеть и слышать тебя и видеть твои сны в этом сне и я буду рядом со своими друзьями в твоём сердце и быть рядом с тобой и ты бы не хотел быть рядом с тобой и быть рядом с тобой 6 5 и быть рядом со мною в этом городе я буду тебя очень ждать… Читать далее
Достоинства: Лучший.
Отзыв: Телефон хороший неубиваемый, лучший в своём роде. у меня был он где-то лет 7 служил, вообще просто придраться не к чему, лучше его никто не держался. Я рекомендую вам и. к он неубиваемый, и очень хорош в использовании. Берите не думайте не о чём, я уже отходил и вы сможете.
Отзыв: Это самый лучший телефон который я когда либо видел! Пользуюсь им уже не один год, меня все устраивает! Всем рекомендую приобрести такой же телефон, он очень простой и удобный в обслуживании! Мне очень нравится, и меня все устраивает! Всем советую его приобрести! Покупайте его с большим удовольствием! Всем советую и рекомендую этот телефон! Если у кого то есть деньги и кому то также нужен телефон, то я вам советую купить именно этот телефон! Покупайте его и вы не пожалеете не о чем!
Достоинства: В интернете летает. Приятно лежит в руке. Большое количество доступных приложений в маркете. Яркий экран.
Недостатки: Недостатков не обнаружил.
Отзыв: Очень интересная и шустрая модель телефона. Впечатлили характеристики телефона, вообще не тормозит. Аппарат поразил меня многими своими характеристиками, очень понравилось качество сборки, отличный экран яркий, динамик отличный, звук громкий и качественный. Мне очень понравилось, что долго держит батарею. Упал один раз в воду, не заметил этого, пролежал в воде час, может и больше, вынул и работает без нареканий. Очень понравился набор различных функций телефона, вот например очень понравилась фу… Читать далее
Достоинства: Отлично ловит сети вай-фай и сеть.
Недостатки: Глючит время от времени и перегревается.
Отзыв: Хороший телефон. мне понравился интерфейс и мультимедия . Очень компактный и удобный в эксплуатации. но есть и минусы: он начинает глючить когда включаешь блютуз и вай-фай одновременно. но в прочем ве нормально работает . отлично держит батарея.
Достоинства: Камера, экран.
Недостатки: Маленький.
Отзыв: Очень хороший телефон, прост в использовании, удобный, камера хорошая, экран чёткий, фирму давно знаю, много техники от этой фирмы, вся качественная, проста в использовании,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, люблю эту фирму очень качественная, хорошая, удобная.
Достоинства: Хорошая камера и батарейка.
Недостатки: Не обнаружено.
Отзыв: Купила этот телефон 1 год назад, очень понравился. Стоимость его стоила в моем городе 10000 рублей. Хорошая камера, и отлично держит батарею. Обновление программного обеспечения постоянно, что очень нужно для этого аппарата. Нет никаких глюков за время использования этим телефоном. Стоит своих денег которые оплатила. Батарейка держится на день хватает заряда.
Достоинства: Красивыц Удобный Качественныц.
Недостатки: Батарея быстро садится Мало памяти.
Отзыв: Телефон достаточно не плохой. Красиво и смотрится и удобно лежит в руке. Плюсом ко всему идет, что он выполнен качественно, не лагает. Крепкий корпус. Яркий, большой экран Хорошая чувствительность к прикосновениям. Воспроизводительность игр и приложений неплохая. Советую преобрести.
Достоинства: Достоинство он удобный хорошо ложится в руку и небольшой в размерах.
Недостатки: Недостатки в одном мало внутренней памяти.
Отзыв: Телефон HTC Desire очень хороший мне он понравился и я всем своим друзьям и не только друзьям буду советовать брать этот телефон. И он очень компактный такой телефон можно брать собой куда захотиш. И хорошо держит акамулятор его хватает на часов семь без подзарядки.
Отзыв: Телефон хороший, претензий больших нет, но мне не нравится качества камеры, дисплей яркий, четкий, телефон очень компактный ее удобно держать и взять куда не будь с собой, качество хорошая, я часто уроняла телефон но не смотря на это в нем не появилось не одной царапины.
Достоинства: Все хорошо.
Отзыв: Все очень хорошее за свой деньги, и я могу посоветовать, каждому кто хочет приобрести себе. Ещё раз все очень хорошее. Я бы всегда пользовался, но не позволяют финансы, но это не проблема, ведь в наше время, можно легко заработать деньги, и вы не пожелтеете о покупки Все очень хорошее за свой деньги, и я могу посоветовать, каждому кто хочет приобрести себе. Ещё раз все очень хорошее. Я бы всегда пользовался, но не позволяют финансы, но это не проблема, ведь в наше время, можно легко заработать д… Читать далее
Достоинства: Хорошая камера, большая оперативная память, мощный аккумулятор, держит заряд на протяжении всего дня.
Недостатки: Немного смутило, что для того, чтобы поставить свою мелодию на СМС или будильник, надо создать на карте памяти специальную папку с подпапками и туда уже скидывать аудиофайлы.
Отзыв: Потрясающая скорость работы, щупал у друзей несколько коммуникаторов на WinMobile, они не идут ни в какое сравнение с Желанием. Огромный яркий экран, очень понравилась система авторегулировки яркости экрана в зависимости от уровня освещенности. Не верьте тем, кто жалуется на то, что экран "слепнет" на солнце. Конечно, серый шрифт на черном фоне прочитать будет проблематично, но контрастные объекты видны нормально. На ярком солнце я без проблем совершал звонки, набирал СМСки и пользовался навига… Читать далее
Достоинства: Дисплей и камера.
Отзыв: Телефон интересный, очень простой в использовании, нет ничего лишнего только то что действительно нужно чтобы использования. Хорошая камера, неплохой дисплея и компактность это именно те качества которые нужны были для меня и конечно же что радует это доступная цена. Качество телефона хорошая, телефон прочный и красивый.
Достоинства: Очень много памяти.
Недостатки: Отклик 300мс.
Отзыв: Не ну это бан крутой телефон. Очень красивый тянет много игр крутой дизайн Хоть и старый но не плохой Мне в нём много чего нравиться.
Отзывы на Телефон HTC Desire в категории Мобильные телефоны.