Игра "Counter strike 1.6"

Игра "Counter strike 1.6" отзывы

Средняя оценка:
4,8
Рекомендуют:
+186
16.06.2013

Великолепно!

Достоинства: В этой игре их очень много!

Недостатки: Нету!!

Отзыв: Игра просто шедевр. Таких игр в наше время очень мало. Даже после стольких лет, в нее до сих пор играют куча людей! очень большой выбор оружия, не стоит забывать игра создана для игры по сети (мультиплеер) что очень ценится! Даже после 5 лет игра не уступает играм вроде call of duty или battlefield.

15.06.2013

Затягивает

Достоинства: Командная игрушка.

Недостатки: Игроки бывают разные.

Отзыв: Игра детства... Начал играть с одноклассниками, тренировались, создали свой клан. проводили КВ с другими кланами. Были победы, поражения. Для нас были кумирами команда NA`VI. Мы тоже хотели когда-нибудь стать такими же игроками как и они.

04.06.2013

Замечательная

Достоинства: Графика, микрофон, оружие, моды.

Недостатки: Присутствует множется читеров.

Отзыв: По мне игра не плохая, хорошая графика, множество оружий, модов, присутствие микрофона в игре это очень хорошо, мало в каких играх можно разговаривать, игра затягивает, но по сравнению с другими кс она для меня хуже, жаль что только есть на нее читы и все больше становится читеров. А так игра хорошая всем советую поиграть.

04.06.2013

Игра моей молодости

Достоинства: Общение, убивание свободного времени, зарабатывание денег.

Недостатки: Затягивает забываешь про другие дела.

Отзыв: Единственная игра которая правда затягивает в своей мир. Все начиналась с игр с друзьями на своем сервере. Далее пошли первые кв (кланвары) Не успел оглянуться как уже поехал на свое первое соревнование. Там наша команда заняла почетное третье место. Наверное каждый второй парень поиграл в Counter strike. И по сей день у cs существует большая армия поклонников . Хотелось бы закончить свой отзыв тем что эта игры навсегда останется в нашей памяти. ..

03.06.2013

Игра на веки!

Отзыв: Мне очень нравится это игра! Почему? Ну наверно потому что в нее играет большая часть мира. По этой дисциплине проводятся крупные чемпионаты. Мне нравится в этой игре то, что ты можешь выйти и сделать 5 минусов и ты будешь чувствовать себя королем, но со временем это проходит. Игра заслуживает внимание тех кто любит бегать, стрелять, убивать! Ну у человеко должно быть стремление. Так как без него у вас не будет ничего получаться.

28.05.2013

Игра очень интересная

Достоинства: Графа хорошая. Игра интересная В управлении проста.

Недостатки: Много нубов-читеров.

Отзыв: Я лично любитель поиграть в стрелялки особенно с другими игроками эта игра предостовляет эту возможность. Когда я начал играть в эту игру я был НУБОМ но после 2-3 месяцев игры я стал играть намного лучше и особенно когда начинающие игроки гонят на тебя что ты читер это приятно даже слышать. Игра Сама по себе интересная с большим количеством модов и т. д. Играть можно с друзьями создавать клани и т. д. Поиграйте в эту игру поверите не пожелееите.

28.05.2013

Игра - которая вечна

Отзыв: Единственная игра которая мне надоела. В ней есть все и графика, удобное управление и тд. Игра вышла в 1998 году и до сих пор поклонников не стало меньше. Есть возможность играть как и с компьютером, так и по интернету. В интернете существует множество модов и они все красочные!!! Играйте, качайте и наслаждайтесь этой замечательной игрой!!

27.05.2013

Безсмертна

Достоинства: Игра которая всегда будет интересна.

Недостатки: Много читеров)).

Отзыв: Counter Strike оо эта игра знакома всем без исключения, я не думаю что есть люди которые в неё не играли. или по крайней мере не слышали про неё, существует много всяких модификаций для этой игры но зачем? Ведь лучше всего играть в чистую версию без всяких"добавок"одна из лучших игр которая только есть.

13.05.2013

Лучшая игра всех времен.

Достоинства: Хорошая графика. Отличный движок.

Недостатки: Не нашел.

Отзыв: По мне так это лучший шутер всех времен. Counter-strike был выпущен в 2003г. Не смотря на это, эта игра стала кибер спортивной. Много лет проходили турниры WCG, в котором все болели за команды C-S. Я считаю, что эта та игра, в которой можно провести много часов игры с друзьями.

07.05.2013

Здравствуйте, хочу посоветовать вам эту игру!

Достоинства: Можно играть: Турниры, миксы, CW на деньги, призы и т. д.

Отзыв: Здравствуйте, я бы хотел вам посоветовать эту игру! В эту игру я уже играю долго. Сначала скачал хотел посмотреть что это за игра, но когда я поиграл мне очень понравилась эта игра!) Позже я купил Steam акаунт с игрой. В игре Counter-Strike 1.6 вы можете научиться многому. В наше время уже появилось много команд по игре Counter-Strike. Также вы можете создать команду, участвовать в турнирах. С командой вы научитесь тактикам и т. д. В данный момент в Counter-Strike 1.6 играют более 1 000 000 люде… Читать далее

04.05.2013

VisaGe

Отзыв: Одна из самых популярных сетевых игр в мире. Начал в нее играть в 2003 году и до сих пор играю. Хотя игра и не обладает сильно выдающейся графикой, в неё играют миллионы людей по всему миру. Что привлекает в этой игре, то это многочисленные соревнования, которые проводятся в сети, а также компьютерных клубах. Думаю нет ни одного человека, который не пробовал играть в cs 1.6. Это игра о вечной борьбе террористов и спецподразделений. Сюжет в игре напрочь отсутствует, но геймплей затягивает. Каждый… Читать далее

03.05.2013

Устаревшая

Не рекомендую

Достоинства: Тактическая игра Множество игроков по всему миру.

Недостатки: Для сегодняшнего дня-устарела.

Отзыв: Старая, добрая "контра". В игре представленны две противоборствующие стороны- терористы и контр-терористы. В этой игре есть несколько режимов и множество карт. Будучи когда-то превосходной игрой, имела превосходно развитую турнирную часть. Сейчас эта игра устарела, но до сих пор имеет большую армию поклонников.

02.05.2013

Первый онлайн шутер!!!

Достоинства: Очень простой геймплей).

Недостатки: Для кого-то как наркотик).

Отзыв: Думаю самая популярная игра в жанре шутер!!! Ее знает каждый школьник!!! В нынешнее время контингент этой игры от 10 лет до 40 лет (в среднем) Смысл игры очень прост, имеются 2 команды, т. е спецназ и террористы, у каждой команды имеются определенные задачи... Игра захватывает, и многие в этой игре пропадают (заядлые геймеры), в игру можно играть как в одиночную, т. к и по сети интернет... На данный момент онлайн этой игры очень высокий, хотя игра была создана и тестирована в 1999 году, а официа… Читать далее

01.05.2013

Тактическая игра

Достоинства: Улучшается координация реакция, навыки командной игры.

Недостатки: Обновления со steam очень плохие последнее время, игра довольно старая, очень много нечестных игроков.

Отзыв: Интересная тактическая игра, в которой улучшаются навыки командной игры, реакция и координация.

30.04.2013

Классический CS

Достоинства: Интерес, азарт, простота игры, с управлением справится даже младенец.

Недостатки: Графика действительно плохая.

Отзыв: По графике это конечно не Source, но почему-то люблю я эту чуть больше, привык наверное. Игра затягивает не на часы, а на месяцы и годы. Поиграв однажды-вы уже не остановитесь. Вы будете совершенствовать свою технику из года в год, возможно повезёт и будете играть на соревнованиях. Игра в КС это отличный вид активного отдыха, это уже классика.

Отзывы на Игра "Counter strike 1.6" в категории Игры для компьютера, приставок, телефонов.