Мультфильм "Шрек"

Рекомендуют:
+432
08.10.2013

Веселый необычный мультик

Отзыв: Веселый и необычный мультфильм. Каждый раз смотрю и хохочу. В осла просто влюблена. Смотрела все части не об одной не пожалела. Юмор грамотный, герои прикольные и такие адекватные (хотя злодеи больше напоминают клоунов). Вполне можно смотреть всем семейством.

12.09.2013

Ностальгия...

Отзыв: Самая первая и пожалуй самая интересная часть трилогии ну это классика что сказать при просмотре сразу начинаешь смеяться сопереживать главным героям мне понравилось ностальгия что еще сказать)).....

30.08.2013

Супер-пупер

Отзыв: ОФигенский мульт от дисней, как впрочем как всегда) Смешной мульт, с каким некаким сюжетом) Но самый зажигаттельный это Осел) я не когда так не смеялся) СМотрите кто не смотрел).

30.08.2013

Шедеврально.

Достоинства: Оригинальность героев.

Недостатки: Не обнаружил.

Отзыв: Мультфильм из ряда самых популярных среди детей. Пересмотрел все части по несколько раз. Очень доволен всеми частями.

29.08.2013

Семейный мультфильм

Отзыв: Уже неоднократно смотрел всю трилогию о ужасно-милом великане. Очень понравился мультфильм. Особенно запомнился неугомонный осёл, с его неуместными шуточками. Данный мультфиль подходит для просмотра всей семьёй. Детям понравится весёлый великан, кот и болтливый "благородный жеребец", а взрослые испытают ностальгию, увидев старую добрую башню с принцессой и благородного "рыцаря", знакомых нам с малых лет из народных сказок.

14.08.2013

Отличный мультик

Достоинства: Добрый мульт.

Отзыв: Очень добрый и хороший мультик! можно смотреть как взрослым так и детям! первые 2 части нравятся намного больше чем 3 и приложения к мультику!

08.08.2013

Лучший

Отзыв: Великолепный мультипликационный фильм, который понравиться как детям, так и их родителям. Одна из лучших работ студии «Dreamworks» и одна из лучших сказок начала двадцать первого века, очень жаль что последующие части вышли не так хорошо, как эта. Вот почему мультфильм пришёлся по вкусу как детям, так и взрослым. А те, кому не понравилось, на мой взгляд, просто не поняли смысла картины.

25.07.2013

Очень интересный мультик

Достоинства: Хороший мультик, детям советую показать.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Очень интересный мультик, смотрел сам, игра актёров великолепная, очень интересный сюжет, жизненный и с юмором мультик, тем кто не смотрел, советую посмотреть!

25.07.2013

Плохо

Не рекомендую

Достоинства: Кот.

Недостатки: Шрек.

Отзыв: Не знаю мне этот мультик не сильно понравился. Придумали какого-то уродца и еще имя страшное какое-то. Единственное что понравилось в мультике в этом это кот безусловно этот момент запомнится мне на долго. А так по моему лучше посмотреть либо ну погоди либо том и джери на много веселее.

21.07.2013

Мультик улёт.

Достоинства: У шрека семя.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Класный мульт. Шрек сам супер.

19.07.2013

Хороший мультфильм!

Достоинства: Сюжет, анимация.

Отзыв: Добрый мультфильм о дружбе, верности, любви приятно было посмотреть! детям очень нравится, приятная музыка, ослик неподражаем))).

13.07.2013

Детский

Достоинства: Детский.

Отзыв: Дестский мультик с класным сюжетом без ослика мультик бы был не тот ну ослик вобще класный и смешной.

10.07.2013

Mult

Отзыв: Фильм смешной и очень интерессный, моментами волнительный. Сюжет понравился и мне и детям. Советую всем.

09.07.2013

Мультфиль децтва

Достоинства: Хорошие воспоминание Класний мультфильм.

Недостатки: Для меня их просто нет.

Отзыв: Ето очень класний мультфильм я его смотрел целую кучу раз и все серии. Советую смотреть его ето класний мультфильм не только для малишей но и для взрослих. Из ультфильма можно многиму чего научитса, Нто американсуих мультфильм и его славний герой Шрек!!!!!

01.07.2013

Смешной мультик

Достоинства: Смешной мультик.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Шрэк - красивый и смешной мультик. Когда я был маленьким смотрел постоянно, только впервые я испугался, увидев зеленого монстра, затем когда узнал что нет ничего страшного-он мне понравился. Понравился особенно ослик, без него бы Шрэк не вышел бы таким ярким. Спасибо авторам.

Отзывы на Мультфильм "Шрек" в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.