Блинный торт

Блинный торт — отзывы

Средняя оценка:
4,8
13 отзывов
5
11
4
2
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+13
0
18.05.2014

Для любителей покушать

5  
Рекомендую

Достоинства: Просто и вкусно.

Недостатки: Слишком калориен.

Отзыв: Блинный торт - это отличное решение для тех, кто любит вкусно покушать, но не любит долго готовить какие-то изыски. Готовится торт относительно быстро, если не брать в расчет выпекание блинов и на вкус прекрасен. Только много такого не съешь, ведь он очень сытный и калорийный.

02.05.2013

Самый сытный торт.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и сытно.

Отзыв: Вся моя семь очень любит когда я делаю блинные торты. Делаю их самыми разными. Причем, импровизирую не только с начинками, но и с самими блинами. Моя сестра очень любит, когда я делаю блинный торт из печеночных блинов с майонезом. Но такой вариант, конечно, на любителя.


29.01.2013

Полет фантазии

5  
Рекомендую

Достоинства: Полет фантазии для начинок.

Недостатки: Нет.

Отзыв: О, блинный торт это вдохновение для меня! Я как повар, готовлю блинные торты с разными начинками, от яблочно-ванильной до мясной с обжаркой! Пропитывается около 3-х часов, затем режется на порционные кусочки и, вуаля! Приятного аппетита!

28.05.2014

Легкий способ порадовать семью

5  
Рекомендую

Отзыв: Блинный торт - необычное и вкусное блюдо, которое легко готовить. Когда хочется порадовать семью вкусненьким, а заморачиваться особо не хочется, то можно приготовить блинный торт. Получается быстро, вкусно и необычно. С украшением голову ломать не приходится, достаточно только полить джемом или вареньем и добавить пару ягод.

29.01.2013

Необычно и вкусно!

4  
Рекомендую

Достоинства: Разнообразие вкусов.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Раньше я готовила просто блинчики, но недавно увидела рецепт блинного пирога и он меня очень вдохновил! - можно делать любые начинки - блинчики всегда разные - и сырная, и яблочная, и крем какой то. режется он очень легко. не разваливается! - советую.

30.04.2013

Вкусно

5  
Рекомендую

Отзыв: Иногда хочется чего-то необычного из выпечки. Коржи для торта выпекать бывает лень, в этих случаях я пеку блинный торт. Он очень прост в приготовлении, обычные и незамысловатые составляющие. Что касается крема для блинного торта, то его можно сделать какой-угодно, все-равно будет очень вкусно!

24.04.2013

Вкусно и сытно!

5  
Рекомендую

Отзыв: На праздник масленица, когда уже не хочется блинов, я часто делаю блинные пироги, сладкие, овощные и мясные. Для сладких подходит любой крем, варенье, мовидло. А для мясных подходит даже мясной паштет.


24.04.2013

Ням-ням

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный Мягкий Нежный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Вкусный торт, делается на раз-два и всё. Не требует каких-то дополнительных усилий. Мои родственникам очень понравился, правда я блины пёк долговато на этот торт.

15.04.2013

Любой вкус

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, разнообразие вкусов.

Недостатки: Калорийно.

Отзыв: Блинный торт я очень люблю с детства, хотя просто блины я терпеть не могу. Но в торте как-то перебивается вкус блинов, больше чувствуется начинка, а начинку можно добавить какую угодно! Я больше всего люблю с шоколадной начинкой. Но нужно помнить, что сладкое содержит большое количество калорий, поэтому часто есть его не следует.

13.04.2013

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Отзыв: Очень вкусное блюдо. Часто встречается в ресторанах, кафе. Часто покупаемое, не дорогое. Сам люблю есть это блюдо. Но у каждого свои вкусы, и нравы. Мало кто его не любит. Но многие даже не пробовали. Что и как есть - решать вам самим. Лично я советую это блюдо. Вкус просто невероятный. Попробуйте обязательно.

07.10.2014

Торт по-домашнему.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный и оригинальный.

Недостатки: Дорогой.

Отзыв: Сама не готовила, врать не буду. А есть люблю такой тортик. Он очень вкусный и необыкновенный. В разных пекарнях готовят его. Я покупала на праздник и дарила такой торт. Он слоеный и пропитан йогуртом, вареньем, сгущенкой. В общем начинок много бывает. Рекомендую в качестве десерта. К любому празднику тоже подойдет. Оригинальные рецепты таких тортов нравятся практически всем. Мы и на работу иногда покупаем этот торт. Он очень похож на домашний пирог или блинчики. Поэтому особенно вкусный. Этот … Далее

23.07.2013

Вкусно.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно очень.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень оригенально, и мало времени на готовку.

15.07.2013

И блины, и торт))

4  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Долго.

Отзыв: Очень простой в приготовлении, хороший на вкус, но очень долго готовить, если учитывать время на приготовление блинов. Конечно, можно делать торт из 10 блинов, но хочется побольше, поэтому делаем примерно из 25-30 блинов. Очень нравится с творожно-сметанной начинкой, с начинкой из джема, и подобные варианты) Мне сладкие блинные торты нравятся больше, чем с овощной или мясной начинкой, но и такие хороши. Их только все же лучше делать потоньше, чем сладкие.


Похожие предметы



Отзывы на Блинный торт в категории Блюда.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.