Торт "Панчо"

Торт "Панчо" — отзывы

Средняя оценка:
4,9
106 отзывов
5
95
4
10
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+99
-1
18.01.2014

Объедение

5  
Рекомендую

Отзыв: Торт "Панчо" - настоящее произведение кулинарного искусства. в частности искусства кондитерского. готовится в принципе не очень сложно да и съедается так же без особых проблем ведь он очень вкусный. я его очень люблю готовить на праздники. все в восторге от этого десерта.

05.07.2014

Простой тортик

4  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный.

Недостатки: Без изюминки.

Отзыв: Когда только торт этот появился, все по нему сходили просто с ума. Сейчас же этот торт кажется совершенно обычным. Есть и вкуснее. Но все равно иногда хочется его снова попробовать. Кстати, заметила, что этот торт всегда хорошо разбирают. На прилавках он всегда свежий.


19.02.2013

Необычный

5  
Рекомендую

Достоинства: Нежный и вкусный.

Отзыв: С первого раза мне этот торт почему то не понравился. Но вот при покупке его во второй раз - он мне понравился. Торт очень вкусный, нежный. Внутри у него бисквит и сматанный крем с добавлением грецких орехов и каких-то фруктов. Я честно даже не поняла какие там добавлены фрукты.

24.02.2013

Вкуснотища!

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень вкусный.

Недостатки: Быстро заканчивается.

Отзыв: Очень люблю этот торт! Как то купила его и дома его сразу же скушали, за один присест! Торт просто обалденный! Великолепное сочетание бисквита со сметанным кремом. А еще там ананасы и орехи, просто объедение. Теперь пеку этот торт сама, дома все в восторге!

25.02.2013

Готовлю дома сама

5  
Рекомендую

Достоинства: Пропитанный очень, с кусочками фруктов.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Первый раз купила этот торт мужу на день рождение. И он нам так понравился! Нежный, пропитанный, с кусочками фруктов. И потом я уже сама стала готовить такой тортик дома, добавляя фрукты, тертый шоколад, курагу, ананас. Бесподобно и великолепно! Благо сейчас можно в интернете найти множество рецептов этого торта, главное-хорошо пропитать.

17.12.2017

Просто вкусно!

5  

Достоинства: Вкусный, лёгкий.

Недостатки: Не обнаружено.

Отзыв: Этот торт просто чудо, готовила дома с подругой, конечно потрудились, но торт получился на славу. Но бисквит был недостаточно мягкий и пропитанный, наверно нужно добавить что-нибудь ещё в него, поэтому только 4. Всем советую этот торт, он очень вкусный, Спасибо создателям).

15.04.2013

Аппетитный

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и нежно.

Недостатки: Каллории.

Отзыв: Торт очень не похож на другие торты. Вкусный и нежный. С чаем очень вкусно, рекомендую попробовать.


31.12.2017

Очень вкусный торт

5  

Достоинства: Вкусный, легкий, недорогой.

Недостатки: Я не любитель фруктов.

Отзыв: АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕНО! АХУЕ… Далее

28.12.2012

Вкуснота

5  
Рекомендую

Достоинства: Легко приготовить самому, легкий.

Отзыв: Очень вкусный и легкий торт, к тому же его можно легко сделать дома и вкус будет еще лучше. Нужно испечь шоколадный бисквит (например 6 яиц, стакан сахара, стакан муки, 2 столовые ложки какао), поставить в духовку не очень горячую минут на 40, если будет горячо - слишком сухой корж получится. Сметанный крем проще простого - стакан сметаны, стакан сахарной пудры, немного ванильного сахара, если есть сгущенное молоко. Нарезать коржи на небольшие куски, взять глубокую салатницу, выстелить ее пищево… Далее

09.03.2014

Милое лакомство

5  
Рекомендую

Отзыв: Торт "Панчо" - это отличное лакомство для праздничного стола. В магазине стоит недорого, но торт невероятно вкусный. Можно, конечно, приготовить "Панчо" и в домашних условиях, но не факт, что получится так же здорово, как в магазинной версии. Я такой торт покупаю постоянно.

17.01.2013

Что то новое и легкое

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и необчно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень вкусный торт!!! мне уже надоели всякие стандартные бисквиты и продавец в магазине посоветовала приобрести такой тортик - осталась очень довольна покупкой! по цене недорого, по вкусу - очень нежно и не приторно сладко! много фруктиков.. начинка прямо тает во рту!

15.12.2013

Волшебный

5  
Рекомендую

Достоинства: Сочный, сладкий, без сливочного крема.

Недостатки: НЕТ.

Отзыв: Торт Панчо - самый вкусный сметанный торт, какой только можно придумать. В меру сладкий, без омерзительного сливочного крема, который я терпеть не могу. Бисквит очень нежный и очень хорошо пропитан. Если вы его еще не пробовали, обязательно купите, не пожалеете!

14.06.2013

Красиво вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Нежный, сочный и выглядит красиво.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Да этот тортик покорил сердце моего мужа нежный вкус бисквитного теста и сметаны очень сочетаются в этом рецепте. Конечно можно добавить крем немного вишни ли лимона это конечно на любителя. Я когда готовлю этот торт добавляю немного лимонного сока чтобы придать кислоты в крем. Но самое главное дать торту пропитаться и тогда коржи становятся мягкими и вкус очень безупречный.

07.04.2013

Вкусняшка!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Супер просто нет слов!!!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Впервые попробовала этот торт, купив в магазине. Помню тогда долго выбирала и все не могла определиться. Продавец предложила попробовать именно этот торт. И я не разочаровалась в покупке, торт очень понравился, очень вкусный и нежный, с кусочками фруктов, и орехами. Рекомендую попробовать сие чудо!!!

06.04.2013

Самый мой любимый.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус, цена.

Недостатки: Каллорийность.

Отзыв: Самый вкусный и самый любимый торт нашей семьи. Всегда берем его, потому что он очень нежный, в меру сладкий, не приторный, с фруктами, нежное тесто да и относительно невысокая цена. Пытала как то сама испечь этот торт дома. Не очень получилось. Еще мне в нем нравиться его фирменная сметанная заправка. О, это что то с чем то. Очень вкусно. Но много его есть- плохо для фигуры. Так что не злоупотребляйте.


Похожие предметы



Отзывы на Торт "Панчо" в категории Блюда.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.