Достоинства: Лучший способ.
Недостатки: Их просто нет.
Отзыв: Новый феноменальный способ заработка! Успей пока не поздно! Подробности на mountainmoney. pe. hu Я гарантирую что это действенный способ для заработка. Он легок по моей методике сможет заработать каждый. mountainmoney. pe. hu.
Достоинства: Вкусный, сладкий, красивый.
Недостатки: Очень калорийный.
Отзыв: Для подарка, поздравления с праздником вполне подходит. Он вкусный и сытный. Мне нравится и начинка, прослойка и тесто. Я очень благодарна человеку, который придумал этот рецепт. Он большой, красивый, ароматный. В нем много сметаны. И его можно съесть один кусочек и наешься. Сладкое вообще очень нравится детям. Вот они лопают с удовольствием такой торт. По цене он вполне ничего по сравнению со многими тортами и пирожными. Внешне торт очень красивый. Облит шоколадом. Он имеет необычную форму для … Читать далее
Достоинства: Просто вкусный торт.
Недостатки: Нету недостатков.
Отзыв: Па́нчо — сметанный торт, созданный и выпускаемый московской кондитерской компанией «Фили-Бейкер». Уникальная популярность торта позволяет ставить его в один ряд с такими бестселлерами советской эпохи, как торты «Прага» и «Птичье молоко». Состав: Оригинальная рецептура торта является коммерческой тайной компании Фили-Бейкер, но легко можно найти множество «народных» вариантов его рецепта. Согласно этим рецептам в состав торта входят: куриные яйца, сахар, пищевая сода, какао, лимонный сок, мука,… Читать далее
Достоинства: Незабываемый вкус, цена, просто готовить.
Отзыв: Всегда покупаю этот торг, если намечается какое-нибудь торжество)) вкусный, воздушный, легкий, какой-то совершенно неземной и необыкновенный тортик. Если не пробовали советую испробовать обязательно. Так же в интернете полно рецептов этой вкусности и вы легко можете приготовить его в домашних условиях.
Достоинства: Вкусен Прост в приготовлении.
Отзыв: Говорить о приготовлении я не могу, но могу лишь сказать, он очень-очень вкусный. Готовила мне его моя мама, я лишь его дегустировал. Вкус его необычайно приятен, чувствуется сливочный крем, по словам мамы, он прост в приготовлении и не требует особых затрат.
Достоинства: Ну очень вкусно.
Недостатки: Нет таких.
Отзыв: ООО я обожаю этот торт за его фантастический вкус о огромное количество фруктов! Очень подходит как для торжества так и просто побаловать себя сладкоежкам! Хотела бы научиться его готовить так как он безумно вкусный, рекомендую попробовать всем кто ещё не знает как это вкусно что просто не передать словами!
Достоинства: У него очень вкусный крем, сочная начинка с ананасами, орешками, черносливом.
Недостатки: Выглядит он, мягко говоря, странно - то ли гора, то ли куча какой-то бело-коричневой массы.
Отзыв: Сметанные торты я очень люблю, поэтому купила бы, не раздумывая. Пришли с мужем в супермаркет, там, в отделе тортов, на почетном месте стоял Панчо - белоснежный красивый - торт с шоколадным прожилками! И я уже хотела было положить полукилограммовый торт в корзинку, как взгляд упал на мини - вариант этого торта, который скромно стоял рядом с большим панчо).
Достоинства: Очень очень вкусный, без Ешек, без жирного крема.
Отзыв: Сейчас такое количество производителей и вкусностей, которые они производят, что приходя в магазин просто глаза разбегаются!!! Но есть несомненные фавориты, которые всегда покупаешь чаще других и они остаются в приоритете. Для меня таковым фаворитом является вкуснющий тортик бисквитный фирмы Фили Бейкер "Панчо".
Достоинства: Вкусно, сытно, легко, быстро.
Недостатки: Не очень красивый внешний вид. Но его можете изменить ваше воображение, творчество!).
Отзыв: Недавно устроился на работу в кафе, и впервые столкнулся с данным лакомством. Постепенно мне захотелось попробовать то, чего я еще не пробовал, но внешний вид данного тортика, мне казалось скудным и неинтересным. Спустя месяц, я все таки решился и попробовал кусочек,... не тут то было, за ним пошли второй, третий, в итоге заказал целый торт, что бы угостить своих домашних. Торт понравился всем, стоит отметить нежный бисквит с сметаной, сочетание фруктов и орехов, создают уникальный вкусовой о… Читать далее
Достоинства: Очень вкусный.
Отзыв: Торт очень вкусный, нежный. Внутри сметанный крем с добавлением грецких орехов и фруктов. Я его каждый месяц покупаю и очень доволен.
Достоинства: Вкус, качество, доступность.
Недостатки: Нет, нам все нравиться.
Отзыв: Очень вкусный торт, всегда его покупаем, иногда даже без повода. Обожаем его нежный легкий вкус, и конечно же, кусочки фруктов внутри. А наш маленький сладкоешка есть его исключительно большой ложкой, маленькой говорит не вкусно).
Достоинства: Вкусный, легкий, недорогой.
Недостатки: Со временем бисквита становится больше...
Отзыв: А сейчас хотелось бы немного подсластить репутацию производителя вкусненьким отзывом моего фаворита. С самого детства не люблю кремовые, тяжелые для желудка торты. Поэтому попробовав разок Панчо он завоевал моё расположение. Экспериментировать с покупками торта я не особо люблю, поэтому при случае покупаем Панчо, как показывает практика его любят абсолютно все.
Достоинства: Вкусный и красивый!!!
Отзыв: С первого раза мне этот торт почему то не понравился. Но вот при покупке его во второй раз - он мне понравился. Торт очень вкусный, нежный. Внутри у него бисквит и сматанный крем с добавлением грецких орехов и каких-то фруктов. Я честно даже не поняла какие там добавлены фрукты.
Достоинства: Торт этого хватит.
Недостатки: Даже не знаю.
Отзыв: Выглядит вкусно так бы и съел не знаю из чего он сделан но я бы его точно съел ням ням ням ням мне кажется этот торт очень необычный.
Отзыв: В последнее время Панчо испортился, несколько раз замечали, что он какой-то мокрый стал, не знаю как правильно подобрать слово.
Отзывы на Торт "Панчо" в категории Блюда.