Достоинства: Вкусно, красивая упаковка.
Недостатки: Дорого.
Отзыв: Обожаю эти конфеты, классное сочетания кокоса, крема и ореха. Вкусно но дорого, не покупаю сама, но с удовольствиям ем как кто-то подарит. Обожаю все продукти от Ферерро. Получаю от мужа на каждый праздник. Первый раз попробовала очень давно и сразу влюбилась в это божественное наслаждение.
Достоинства: Вкусно.
Недостатки: Дорого.
Отзыв: Рафаэло-это любимое лакомство всей моей жизни. Очень вкусные и лёгкие. Таят во рту. Можно подарить, как подарок от компании или просто на день рождение. Упаковка выполнена аккуратно и красиво, без лишних причендалов. Супер советую к покупке, не разочаруетесь!!
Достоинства: Смачні цукерки. Всім раджу!!!
Недостатки: Немає.
Отзыв: Коли я вперше їх скуштувала, мені вони дуже сподобалися. Смак ніжний, тануть у роті, є цілий горішок всередині. Це нереальний смак!! Завжди як якесь свято купую на подарунок ці цукерки!! Всім раджу рафаєлло!!! Не пошкодуєте коли скуштуєте!!!!! Рафаєлло-це супер смак!!
Достоинства: Красивая упаковка, вкус.
Недостатки: Цена завышена.
Отзыв: Самые вкусные конфетки, детки в восторге, красивая упаковка на подарок. Внутри идёт орешек с кремом сверху в кокосовое стружкой, невероятно нежно и вкусно. Попробуя их Вы захотите ещё их купить. Упаковка белая, картонная, к праздникам данный бренд делает брендирование упаковки, цена завышена, есть аналоги с ценой более доступны. Общая оценка 4/5.
Недостатки: Цена.
Отзыв: Впервые я познакомилась с этими конфетами в детстве! Это мои самые любимые сладкие присладкие шарики с кокосовой стружечкой! Это очень нарядное и вкусное лакомство! Пользуется актуальностью в качестве подарка! Раффаэллки очень нежные, воздушные, тают во рту! Божественный вкус! Внутри раффаэллки спрятан миндаль, покрытый нежным кремом! И замечу этим конфетам уже много лет, он пользуются популярностью и огромным спросом! Я незнаю кто придумал это лакомство, но сочетание ингридиентов потрясающее и … Читать далее
Достоинства: Нежный вкус.
Отзыв: Очень вкусные конфеты. Приятный и нежный вкус, непередаваемо словами. Всегда покупаю эту коробку конфет. Всем советую. Нет слов чтобы описать сколько счастья, вкуса, заботы, пользы и радости даже в одной конфетке.. Я влюблена в эти конфеты с первого нюха, с первого взгляда.
Достоинства: Вкус.
Недостатки: Цена.
Отзыв: Очень неплохое качество. Достаточно вкусные но есть одно очень цена кусается не всегда можно позволить себе эту вкусняшку... Жаль что те кто рекламируют их и ставят цену ориентируются не на большинство потребителей а на третью часть так как цена сами понимаете не дешевая.
Достоинства: Вкусный, мягкий.
Отзыв: Попробовав его , ощутила радость и счастье на душе и в желудке, приятная нотка кокоса добавляет к вкусу ещё больше аромата, а кремовая начинка делает отличное впечатление. Покупайте и не пожалеете! Это будет хороший подарок как на 8 марта и любой день.
Достоинства: Вкус.
Недостатки: Цена.
Отзыв: Мне очень нравятся эти конфеты, я их просто обожаю. Этот кокос он предаёт какую-то особенную нотку этим конфетам. В магазинах найти легко, бывают на полках всегда, в праздники иногда могут быстро раскусить. Считаю что эти конфеты должны попробовать все! !!
Достоинства: Сочетание вкусов хорошая и качественная упаковка как и сам продукт.
Недостатки: Для многих может показаться слишком сладким относительно высокая цена.
Отзыв: Итак, сегодня я бы хотела поделится с вами впечатлением от всеми любимых конфет Raffaello. Конфеты очень вкусные, невероятно сливочный вкус прекрасно сочетается с цельным орехом внутри и кокосовой стружкой снаружи. Данное лакомство достаточно сладкое, очень хорошо бы сочеталось с не сладким чаем. Эти конфеты я покупаю только по праздникам потому что цена за них вдоволь высокая. Так же хочу обратить ваше внимание на фирменную упаковку этих конфет, она очень качественно и красиво сделана тем самым… Читать далее
Достоинства: Прекрасный вкус, хороши в виде подарка или же угощения на праздник.
Недостатки: Из недостоинств могу выделить лишь высокую цену, больше минусов не выявлено.
Отзыв: Часто ел эти конфеты, вкусные, можно сказать что ловил гастрономический оргазм. Но цена довольно таки большая, поэтому каждый раз когда хотел их есть но не было денег, готовил сам, вкус просто не различим а затраты на ингредиенты гораздо меньше. Советую брать конфеты на свидания, или в качестве подарка. Вид хороший, качественно упакованы. Конфеты советую из минусов только цена.
Достоинства: Неповторимый вкус.
Недостатки: Цена.
Отзыв: Цена немного завышена, но стоит своих денег . Раньше не хотел даже пробовать данную продукцию, случилось так что попробовал. Очень вкусно. Теперь почти каждый день пью их с чаем . Кто ещё не пробовал советую не пожалеете, было бы круто если б придумали с новым вкусом.
Достоинства: Очень вкусные.
Недостатки: Недостатков нет.
Отзыв: Обожаю эти конфеты с миндалем, одной коробкой не отделаешься. Съев одну коробку, захочется пойти в магазин за второй. Цена приемлимая, часто бывает акция на них. А начинка у этой конфеты ну просто головокружительная, самая изюминка-это начинка, с миндалем сочетается классно.
Достоинства: Очень вкусные.
Недостатки: Дорогие.
Отзыв: Вкусные, покрытые кокосовой стружкой конфеты. Упаковка этих кокосовый конфет очень красивая и большая. Внутри очень много конфет. Цена у них доступная чуть ли не всем. Покупаю их в магазине, который находится не далеко. Часто кушаю их. Всем советую. Обожаю их.
Достоинства: Вкус детства.
Недостатки: Цена и портится вкус а очень жаль.
Отзыв: Не вероятно вкусные конфеты детства... Это вуснненйшее лакомство многих не оставляет равнодушными за счёт вкуснейшего и нежнейшего крема с миндалём Ммммм.... Но вы знаете в последнее время они меня стали разочаровывать, во первых их цена, а во вторых вкус стал не совсем как в детстве... И для себя я нашла замечательный рецепт этой невероятной вкусняшки, а в результате даже вкуснее чем предлогают в магазинах и цена в 3 раза дешевле... А конфеты сделанные своими руками можно и подарить и произвест… Читать далее
Отзывы на Конфеты Raffaello в категории Продукты питания.