Достоинства: Вкус.
Недостатки: Цена.
Отзыв: На вкус они очень нежные и в меру сладкие они покрыты нежнейшей кокосовой стружкой. А внутри они наполнены сливками с миндалем. И по сей день когда я ощущаю вкус конфет "Raffaello" то мгновенно переношусь в свое прошлое. Отличное качество которое проверенно временем. Неизменная рецептура! И я все же надеюсь что качество данных конфет "Raffaello" останется неизменным на протяжении многих лет.
Достоинства: Сладкие, вкусные, красива Упаковка.
Отзыв: Конфеты Raffaello - вместо тысячи слов. Эти конфеты таят во рту. А начинка внутри мммм, этот орех 🌰 это что то с чем то) в нашей семье эти конфеты пользуются популярностью, мы покупаем их себе, дарим родным и близким. Конфетки очень вкусные, рекомендую всем.
Достоинства: Нежнейшая текстура крема.
Недостатки: Рассыпаются кокосовые стружки.
Отзыв: Покупаю себе и дарю друзьям, знакомым. самые вкусные конфеты. обожаю кокосовую стружку. орешки внутри просто прелесть) нежнейший крем, который просто тает во рту. единственное, но я бы не назвала это недостатком конечно, кокосовая стружка рассыпается с конфет, когда открываешь обёртку, во все стороны. но это скорее преимущество, означает что не пожалели кокосовой стружки и обильно обсыпали конфеточки. обожаю и рекомендую. кстати обёртка снимается легко и просто, одним движением руки. кра… Читать далее
Достоинства: Вкусные, красивая упаковка, интересная форма конфет.
Недостатки: Дорого, мало.
Отзыв: Вряд ли найдётся человек, которому конфеты Рафаэлло пришлись бы не по душе. Очень нежный сливочный вкус, непритерно сладкие, кокосовая стружка и орешек внутри добавляют изысканный вкус этим конфетам! Очень красивая, оригинальная и запоминающаяся упаковка! Жаль, что дорогие и мало конфет в коробке, а скидки на них бывают в основном по праздникам!
Достоинства: Не сладкие, вкусные, оригинальные.
Отзыв: Очень люблю эти конфеты. Всегда рада такому дополнению к подарку, ну или как самостоятельному презенту 😍 Отличное сочетание нежного крема в хрустящем кокосовом обрамлении 💝, идеальный миндальный орешек. Всегда с подругой берем на торжество, встречу, нв и просто себя порадовать. Приятно удивляет, что конфета не приторная, не сладкая. Можно дать ребёнку. Упаковка не требует дополнительного украшения, для подарка идеально ✨.
Достоинства: Нежные, вкусные.
Недостатки: Дороговато.
Отзыв: Они божественные. Кокосовая стружка с верху, вафельный шар, вкусный, нежный, воздушный крем и в середине орешек. Пишу отзыв и слюнки текут. Конечно цена у них не маленькая, поэтому редко могу себе их позволить. Но когда бывает акция в магазине, то стараюсь взять несколько упаковок. Отлично подходит для сладкого подарка на любой праздник.
Достоинства: Вкусные Насыщенные.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Это самые вкусные конфеты, с детства я их очень сильно люблю, поэтому советую всем их попробовать, попробуете один раз и потом вы больше не сможете жить без них, я вас уверяю, много пробовала подобных, но они просто жалкая подделка и копия! Подходят на подарок для любого праздника!
Достоинства: Вкусные.
Недостатки: Дороговато.
Отзыв: Мои самые любимые нежнейшие конфеты... я их просто обожаю уже много лет.... Их любят и мои дети... их нежный вкус просто сводит ссума.. Каждая конфета поднимает настроение.. но стоят они дороговато, поэтому покупаю я сама очень редко, в основном балует нас мой муж. Рекомендую.
Достоинства: Вкусные, легкие, нежные.
Отзыв: Конфеты Raffaello, они просто нереально вкусные, нежные и с утончённым привкусом! Подойдут для тех, кто любит истинное удовольствие! Сама коробочка выполнена в стильном бело- красном дизайне, подойдёт как любимой женщине ,так и просто окружающим для подарка, например на женские праздники!! Девушки останутся неравнодушные. Внутри коробочки милые красивые конфетки, так и хочется открыть обёртку и насладиться этим божественным вкусом. На вкус конфета напоминает молочный коктейль. Минда… Читать далее
Достоинства: Вкусно и доступно.
Отзыв: Моя прелесть - это Рафаэло. Сколько не пробовала конфет, эти самые вкусные и нежнейшие. Сочетание вкуса не оставит никого равнодушным. А крем и миндаль придаёт особую изюминку. Муж знает мою слабость и радует всегда, особенно в праздники, без них не обходится!
Достоинства: Очень вкусные, в интересной упаковке.
Недостатки: Цена.
Отзыв: Думаю, многие пробовали, безумно нежные, тающие во рту конфеты. Конфеты с цельным миндальным орехом в кокосовой стружке. Конфеты Раффаэлло подойдут на любой праздник в качестве подарка. Пищевая ценность на 100 г - 627ккал, белки 7.4г, углеводы 38,6г, жиры 48,3г.
Достоинства: Нежное суфле.
Недостатки: Быстро съедаются.
Отзыв: Мои самые любимые коныеты. Для меня эти конфеты ассоциируется с новым годом. Шампанское и Рафаэлы что может быть лучше. Нежное тающее во рту суфле, целый орех, чувствуется вкус натуральных сливок. У всех друзей прошу на новый год дарить именно их. Цена у них адекватная, самое то на подарок.
Достоинства: Нежный неповторимый вкус.
Недостатки: Цена. но часто бывают акции в магазинах.
Отзыв: Пожалуй мои самые любимые сладости с детства это рафаэлло, это просто самые уникальные, неповторимые конфеты, которыми можно просто полакомиться или купить в качестве презента. Кокосовая стружка, мягкая вафля и нежнейший крем внутри с добавлением цельного орешка, не оставит никого равнодушным.
Недостатки: Дорого.
Отзыв: Мне очень нравятся эти конфеты, но покупаю не так часто как хотелось бы! Я вечно худеющий человек поэтому🤦♀️ Но и цена не из дешёвых! А так муж дарит на праздники, он их тоже очень любит! Я люблю кокосовый стружку, а этот орех в серединке постоянно божественно 😅 Вообщем-то рекомендую)).
Достоинства: Вкус.
Отзыв: Моё самое любимое лакомство, я его приобретаю постоянно не только по праздникам, не смотря на высокую цену. Вкус этих конфет на столько великолепен, что невозможно отказаться от них! Конфеты приятно дарить как в презент так и получать их в подарок! Советую попробовать тем кто не пробовал вкус с малиной!
Отзывы на Конфеты Raffaello в категории Продукты питания.