Конфеты Raffaello

Рекомендуют:
+684
09.01.2021

Вкусно, но дорого!

Достоинства: Удобная упоковка, красивая упоковка.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Очень вкусные конфеты, но стоят дорого! Как говорится: хочешь вкусно поесть, заплати! Самый лучший подарок для влюблённых!!! Вкус нежный, вкусный, я кокос не ем, но в этих конфетах я их не чувствую, с удовольствием ем!!! Я всегда покупаю и дарю эти конфеты своим близким и все в восторге!!!

09.01.2021

Одни из самых вкусных конфет, со своей изюминкой, одни из мо

Достоинства: Вкусные конфеты, натуральные.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Как по мне, одни из самых вкусных конфет, со своей изюминкой. Кокосовая стружка настолько сильно походит туда, что после этих конфет, другие уже не будешь так есть. Цена хоть и завышенная но того точно стоит, не пожалеете если будете покупать, самые вкусные конфеты как по мне.

08.01.2021

Любовь всей моей жизни

Достоинства: Всегда вкусные, всегда свежие, всегда яркие, отличная упаковка.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Наверное это самые на вкуснейшие конфеты, которые я когда либо пробовала в своей жизни. Самое интересное что в начале 2000-х годов мне подарили первую коробку этих конфет (когда я пошла в первый класс) тогда они стоили порядка 70-80 рублей. Самое удивительное что вкус остался неизменным. Очень красивая коробочка потом послужила для хранения всякой девчачьей мелочи. Коробочка на столько красива и правильно разработана дизайнерами что ее не стыдно вручитьее кому то в качестве призента. Самое замеч… Читать далее

07.01.2021

Вкуснотень

Достоинства: Нежнятина.

Недостатки: Их просто нет🙂.

Отзыв: Очень его люблю, это нежное сочетание шоколада, внутри нежного крема со стружкой кокоса- неустоимое наслаждение! Сладкоежкам очень рекомендую🙌 На праздники исключительно красивая упаковка для подарков, смело дарила эту коробочку наслаждения всем близким🙂.

Как побывать в раю

Достоинства: Очень вкусные конфеты, не дорогая цена.

Недостатки: Невозможно остановиться.

Отзыв: Эти конфеты одни из моих любимых, так уж заведено, муж дарит мне их как на праздники так и без повода. Вкус кокоса в сочетании с орешками внутри это и правда райское наслаждение. Достаточное количество кокосовой стружки, на этом производитель точно не экономит.

Непередоваемый вкус

Достоинства: Вкусные нежные.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Обожаю эти конфеты нереально вкусные легкие нежные. Всегда идеальная пропорция начинок. В сочитание оболденное лакомство. Подходит как для подарка так и для домашнего наслаждения. Девушки все приходят в восторг при нежном вкусе. С малиной на любителя, а вот оригинальный для всех.

Дамский десерт

Достоинства: Вкусненькие.

Недостатки: Растительные жиры добавлены.

Отзыв: Конфетки"Рафаэлло"отличный вкусненький десерт, в очень презентабельной коробочке. Эта марка давно себя зарекомендовала и кто её не знает по вкусу и обёртке, то уникальный человек😁. Нежный сливочный вкус, с орешком и кокосовой стружкой, очень сладкие. Набор "Рафаэлло"с шампанским наверное одно из самых покупаемых в России точно.

Райское наслаждение

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Мммм, обожаю.. 💟💟 это очень вкусные конфеты, верно можно сказать « райское наслаждение » Сверху кокосовая стружка, внутри нежнейшая начинка и хрустящий миндаль 🔥 Вместе это создаёт невероятную гармонию вкуса! Утром с свежим кофе, ммм, хорошее настроение обеспечено на весь день!

06.01.2021

Очень вкусные конфеты, но цена дороговата

Достоинства: Вкус.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Вкусные конфеты, очень любим всей семьёй их. На конфеты цена очень дорогая для такой маленькой упаковки. И акции только по праздникам, а хотелось бы чтобы они были всегда. Но несмотря на это конфеты очень хороши для подарков на любой повод. 🔥🔥🔥.

Отличные конфеты

Достоинства: Вкусные.

Отзыв: Мои самые любимые конфеты, такой нежный и насыщенный вкус, цены приятные не кусаются продаются любом продуктовом магазине и не только, эти конфеты можно подарить в качестве подарка, девочки любят) Аромат такой изысканный, упаковка очень хорошо сделано красиво.

05.01.2021

Советую к покупке, так как очень вкусно и всегда можно в под

Достоинства: Вкус, на любой праздник.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Эти конфеты, просто райское наслаждение!)))) Очень нежные и вкусные. 😋 Они ведь давно в продаже, мне кажется что вкус не меняется. 🤔 Я часто покупаю их в подарок. 🎁 Думаю что это всегда выйгрошный вариант. Очень приятно получать в подарок и самой😍. Делала новогодние 🎄 подарки и добавляла туда эти конфетки в маленьких упаковках. Конечно в составе есть сахар😔, но побаловать себя и других иногда можно. В нашей семье в коробочке они не долго задерживаются 🙈, сьедаем очень быстро. 😃Причем это лакомс… Читать далее

Самые любимые конфеты

Достоинства: Вкусные.

Недостатки: Орех и сладкие сильно.

Отзыв: Обожаю их. По мне так самые вкусные конфеты. С малиной не очень нравится, а эти прям вау. Покупаю не часто, но мне хватает, так как сладкие, а ещё я не люблю орехи. Раньше вытаскивала и ела без него а сейчас нашла альтернативу (марсианка с кокосом) тоже самое только без ореха. В фикс прайсе 330 тг.

Вкусный

Достоинства: Вкус.

Недостатки: Дорого конечно.

Отзыв: Очень вкусный. Это просто божественный вкус который может быть. Это фирма превосходит всех. Но конечно цена этих конфет дороговато но на это есть акции😉У них очень красивая упаковка. Её не стыдно купить кому-то в подарок. Его нежный сладкий вкус просто тает во рту.

Вкусные конфеты

Достоинства: Маленького размера и аккуратные.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Конфеты Рафаэлло очень сладкие и вкусные. Кокосовая стружка и орешек внутри с нугой очень совместимы. Чаепитие в семейном кругу, пройдёт с конфетами Рафаэлло очень дружелюбно. Воодушевляет и упаковка. Очень подходит на подарок родным и близким. Цена и качество соответствуют друг другу. Так же эти конфеты и полезны детям, кокосовая стружка не делает их притарными а орешек полезен для памяти.

04.01.2021

Райское наслаждение

Достоинства: Дизайн, начинка, вкус.

Недостатки: Цена.

Отзыв: С детства на праздники получала в подарок эти конфеты. Они красиво упакованы. Они таят во рту, нежная кокосовая начинка, миндаль внутри. Мои самые любимые конфеты. Но стоят дорого. Получается купить только по акции. Когда видишь рекламу по тв, внутри сразу поднимается праздничное настроение. И охото бежать за сладкой коробочкой. На все праздники я покупаю в подарок именно эти конфеты.

Отзывы на Конфеты Raffaello в категории Продукты питания.