Конфеты Raffaello

Рекомендуют:
+676
11.01.2021

Очень вкусные конфеты

Достоинства: Вкусные, оформление можно дарить.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Эти конфеты покупаю уже давно очень нравятся жена их обожает всем рекомендую красивая упаковка подарочьныи вид можно дарить часто их покупаю состав конфет пользуется народной любовью с каждым годом совершенствуется появился малиновыи вкус но его не пробовали ещё.

10.01.2021

Вкусные, но и не дешёвые))

Достоинства: +дизайн оформления необычный +очень нежный крем +целый и вкусный миндаль.

Недостатки: -кокосовая стружка часто рассыпается. -цена завышает.

Отзыв: Конфеты так сказать очень вкусные, но есть и подделка этих конфет и она не отличается от настоящих. А так в рафаэлло чувствуется и кокос и нежный вкусный крем с миндалём. Часто покупаем и наслаждаемся вкусом. Очень красиво упакованы. Любим дарить такие конфеты для поднятия настроения)).

10.01.2021

Это самые вкусные конфеты на свете.

Достоинства: Вкус, качество, упаковка.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Самые вкусные конфеты. просто таят во рту, восхитительный крем, кокосовая стружка, орешек внутри. хороший состав, Оригинальная упаковка, возможность выбрать размер коробки и количество конфет, Ели бы их каждый день. самый лучший подарок девушке, женщине, коллеге. Всем рекомендую. цена как мне кажется завышена, но бывают постоянно скидки на них.

Вкусно

Достоинства: Вкус.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Хорошие конфеты, пробовали всей семьей. Каждому понравились. Кокосовая стружка, а внутри орешек, вроде бы просто, но так вкусно! Ничего лишнего. Единственное, что не радует, так это цена. Достаточно дорого. Балуем себя и близких только по праздникам, но тоже как вариант.

Вкусно, но дорого!

Достоинства: Удобная упоковка, красивая упоковка.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Очень вкусные конфеты, но стоят дорого! Как говорится: хочешь вкусно поесть, заплати! Самый лучший подарок для влюблённых!!! Вкус нежный, вкусный, я кокос не ем, но в этих конфетах я их не чувствую, с удовольствием ем!!! Я всегда покупаю и дарю эти конфеты своим близким и все в восторге!!!

09.01.2021

Одни из самых вкусных конфет, со своей изюминкой, одни из мо

Достоинства: Вкусные конфеты, натуральные.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Как по мне, одни из самых вкусных конфет, со своей изюминкой. Кокосовая стружка настолько сильно походит туда, что после этих конфет, другие уже не будешь так есть. Цена хоть и завышенная но того точно стоит, не пожалеете если будете покупать, самые вкусные конфеты как по мне.

08.01.2021

Любовь всей моей жизни

Достоинства: Всегда вкусные, всегда свежие, всегда яркие, отличная упаковка.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Наверное это самые на вкуснейшие конфеты, которые я когда либо пробовала в своей жизни. Самое интересное что в начале 2000-х годов мне подарили первую коробку этих конфет (когда я пошла в первый класс) тогда они стоили порядка 70-80 рублей. Самое удивительное что вкус остался неизменным. Очень красивая коробочка потом послужила для хранения всякой девчачьей мелочи. Коробочка на столько красива и правильно разработана дизайнерами что ее не стыдно вручитьее кому то в качестве призента. Самое замеч… Читать далее

07.01.2021

Вкуснотень

Достоинства: Нежнятина.

Недостатки: Их просто нет🙂.

Отзыв: Очень его люблю, это нежное сочетание шоколада, внутри нежного крема со стружкой кокоса- неустоимое наслаждение! Сладкоежкам очень рекомендую🙌 На праздники исключительно красивая упаковка для подарков, смело дарила эту коробочку наслаждения всем близким🙂.

Как побывать в раю

Достоинства: Очень вкусные конфеты, не дорогая цена.

Недостатки: Невозможно остановиться.

Отзыв: Эти конфеты одни из моих любимых, так уж заведено, муж дарит мне их как на праздники так и без повода. Вкус кокоса в сочетании с орешками внутри это и правда райское наслаждение. Достаточное количество кокосовой стружки, на этом производитель точно не экономит.

Непередоваемый вкус

Достоинства: Вкусные нежные.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Обожаю эти конфеты нереально вкусные легкие нежные. Всегда идеальная пропорция начинок. В сочитание оболденное лакомство. Подходит как для подарка так и для домашнего наслаждения. Девушки все приходят в восторг при нежном вкусе. С малиной на любителя, а вот оригинальный для всех.

Дамский десерт

Достоинства: Вкусненькие.

Недостатки: Растительные жиры добавлены.

Отзыв: Конфетки"Рафаэлло"отличный вкусненький десерт, в очень презентабельной коробочке. Эта марка давно себя зарекомендовала и кто её не знает по вкусу и обёртке, то уникальный человек😁. Нежный сливочный вкус, с орешком и кокосовой стружкой, очень сладкие. Набор "Рафаэлло"с шампанским наверное одно из самых покупаемых в России точно.

Райское наслаждение

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Мммм, обожаю.. 💟💟 это очень вкусные конфеты, верно можно сказать « райское наслаждение » Сверху кокосовая стружка, внутри нежнейшая начинка и хрустящий миндаль 🔥 Вместе это создаёт невероятную гармонию вкуса! Утром с свежим кофе, ммм, хорошее настроение обеспечено на весь день!

06.01.2021

Очень вкусные конфеты, но цена дороговата

Достоинства: Вкус.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Вкусные конфеты, очень любим всей семьёй их. На конфеты цена очень дорогая для такой маленькой упаковки. И акции только по праздникам, а хотелось бы чтобы они были всегда. Но несмотря на это конфеты очень хороши для подарков на любой повод. 🔥🔥🔥.

05.01.2021

Отличные конфеты

Достоинства: Вкусные.

Отзыв: Мои самые любимые конфеты, такой нежный и насыщенный вкус, цены приятные не кусаются продаются любом продуктовом магазине и не только, эти конфеты можно подарить в качестве подарка, девочки любят) Аромат такой изысканный, упаковка очень хорошо сделано красиво.

05.01.2021

Советую к покупке, так как очень вкусно и всегда можно в под

Достоинства: Вкус, на любой праздник.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Эти конфеты, просто райское наслаждение!)))) Очень нежные и вкусные. 😋 Они ведь давно в продаже, мне кажется что вкус не меняется. 🤔 Я часто покупаю их в подарок. 🎁 Думаю что это всегда выйгрошный вариант. Очень приятно получать в подарок и самой😍. Делала новогодние 🎄 подарки и добавляла туда эти конфетки в маленьких упаковках. Конечно в составе есть сахар😔, но побаловать себя и других иногда можно. В нашей семье в коробочке они не долго задерживаются 🙈, сьедаем очень быстро. 😃Причем это лакомс… Читать далее

Отзывы на Конфеты Raffaello в категории Продукты питания.