Достоинства: Не дорого.
Отзыв: Красивая упаковка, легко откравается. Подходит для подарка. Конфетки в форме шариков, завёрнуты. По вкусу нежные, начинка крем и орех. Обсыпаны кокосовой стружкой. Советую попробовать.
Достоинства: ✅ отлично подойдет в качестве подарка ✅ великолепный вкус ✅ презентабельная упаковка.
Недостатки: ✅ не все любят кокосовую стружку 😕.
Отзыв: Просто обожаю эти конфетки! На работе частенько угощают меня раффаэллками, чему я собственно, конечно, рада очень 😂. Да и в студенческие годы, помню, часто дарили на различные праздники "Раффаэлло" преподавателям. Мне кажется, это идеальный презент! Раффаэлло и цветочки, или просто раффаэлло. Недорого, вкусно, но со вкусом, да и настроение поднимается на весь оставшийся день 👍👍👍 В детстве всегда смотрела рекламу по телевизору, и потом повторяла и пародировала😂. Мне кажется, это делал каждый 😂.
Достоинства: Вкусные. Можно дарить, как презент.
Недостатки: Высокая стоимость продукта. Мало в коробочке.
Отзыв: Конфеты Raffaello действительно очень вкусные. Люблю их и я и мои маленькие детки. Я конечно их больше люблю за то что они обсыпаны кокосовой стружкой( а кокос я просто обожаю). Красивая упаковка, можно даже пожарить как небольшой презент коллеги или подруге. По вкусу повторюсь очень вкусные, без неприятных привкусов. Единственное конечно омрачает, так это цена. В коробочке их очень мало. А вот цена на них ого-го-го... Действительно высокая. Поэтому часто это лакомство мы себе позволить к … Читать далее
Недостатки: Дорогие.
Отзыв: Нежный вкус конфет Raffaello подойдёт не только к простому чаепитию но так же будет приятным подарком самому близкому для вас человеку!
Недостатки: Дорогие.
Отзыв: Эти конфеты можно подарить на праздник. Будет хорошим подарком. Конфеты очень вкусные. С кокосовой стружкой. Они съедаются моментально.
Достоинства: Вкусно. Отлично на подарок.
Отзыв: Пркрасно подходят на любой праздник. Отличное украшение стола. С шампанским в сочетании просто наслаждение.
Достоинства: Вкус, качество.
Отзыв: Не буду врать цена конечно не низкая, но боже оно того стоит. Уже когда зазварачиваешь конфетку чувствуется тонкий и приятный аромат наслаждения, а когда она попадает в рот слова пропадают, только блаженство и восторг от яркого и нежного вкуса. И что не мало важно, что качество продукции не меняется с годами, оно остаётся таким же высоким, что не жалко никаких денег. А моя бабушка их просто обожает и мило называет, , рафаэлки,,, и если какой-нибудь праздник мы всегда знаем, что Рафаэлло это лучш… Читать далее
Достоинства: Очень вкусно.
Недостатки: Цена.
Отзыв: Очень вкусные конфеты. Но цена кусается. Очень приятно получать такие конфеты в подарок, красивая коробочка, выглядит празднично. К сожалению, купить самостоятельно редко получается.
Достоинства: Вкус Оригинальность упаковки (можно уже как готовый подарок приподнести) Доступность в любом магазине.
Недостатки: Цена.
Отзыв: На самом деле очень вкусные 🍬 конфеты)) Кокосовая стружка, нуга, арахис... мммм.... прекрасно просто🤩🤩🤩 Такое ощущение, что тают во рту и не наедаешься ими ((.
Достоинства: Нежность.
Отзыв: Самые любимые конфетки. Нежность, кокосовый колорит, бонус - орешек. Упаковка всегда достойная милого сюрприза и подарочка. Ела бы каждый день, но цена останавливает. Поэтому по праздникам.
Достоинства: Вкус, удовольствие.
Недостатки: Стоимость.
Отзыв: Можно сказать это самые вкусные конфеты которые я пробовал, хрустящая корочка и кокосовая посыпка. Могу сьесть хоть пачку за раз, советую для покупки.
Достоинства: Вкусные.
Недостатки: Высокая цена.
Отзыв: Очень вкусные конфеты. Люблю их с детства. Для меня они всегда были самым раскошным лакомством, которое я позволяла себе только по праздникам.
Достоинства: Упаковка. Цвет приятный.
Недостатки: Приторный крем.
Отзыв: Пустышка. Не стоит платить за упаковку. Красиво празднично но не более того как то купила попробовать)) лучше бы за эти деньги конфет шоколадных взяла.
Достоинства: Доступно, вкусно.
Недостатки: Может не всем понравиттся.
Отзыв: Хорошая кокосовая стружка, вкусно, для любителей кокоса. Рекомендовала бы в качестве подарка, и сама делала не раз. Обширный выбор объёма коробки конфет. Доступная цена, хорошее качество.
Достоинства: Вкусные, в меру сладкие.
Недостатки: Дорогие ( ((.
Отзыв: Очень хорошие конфеты, которые можно и просто так купить побаловать себя, либо своей девушке на особую дату вместе с цветами очень отличный подарок получится. Я хотел бы покупать их каждый день, но из за цены это невозможно. Больше всего мне в этих конфетах нравится цельный миндаль. Думаю купить себе большую коробку и наслаждаться этим вкусом.
Отзывы на Конфеты Raffaello в категории Продукты питания.