Отзыв: Обожаю эти конфетки с самого детства. Они в нашем доме на каждый праздник. Чудесное лакомство. Не приторные, именно то, что надо.
Достоинства: Очень вкусный) Ем его очень часто.
Недостатки: Дорогой).
Отзыв: Дорогое удовольствие, но это того стоит).
Достоинства: Вкусные очень, красивая упаковка).
Недостатки: По цене были бы подешевле ваще бы проблем не знал))).
Отзыв: Рафаэлка одна из моих самых любимых конфеток всегда выручают и с чаем всегда их можно покушать очень подходят и так же девушке подарить тоже можно чтоб провести вечерок главное все грамотно продумать и всё будет окай ну я думаю вы поняли о чем я))).
Недостатки: Очень дорого.
Отзыв: Самые вкусные канфетки, обожаю их, правдо ем очень уж редко, слишком дорогие. Но они такие вкусные, просто ужас, какие вкусные: D.
Достоинства: Вкусно.
Недостатки: Дорого.
Отзыв: С детства обожаю эти конфеты, цена великовата, он иногда ради удовольствия никаких денег не жалко. Ну что тут ещё сказать... Наверно все знают что это отличное лакомство, но дорогое. Около 10 лет уже производится данная продукция. Кто не пробовал - многое потерял, обязательно попробуйте.
Достоинства: Вкус.
Недостатки: Цена.
Отзыв: Нежный крем, кокосовая стружка и цельный миндаль. Могу поспорить, что у читающих уже слюньки текут: D Неудивительно! Конфеты очень вкусные, не зря такие дорогие. Но за них любые деньги отдашь. Скажу вам маленький секретик. Они становятся ещё вкуснее, если их предварительно слегка заморозить - тогда вкус получается ещё более насыщенным и нежным.
Достоинства: Очень вкусные, хорошее качество изготовления.
Недостатки: Высокая цена, но это того стоит.
Отзыв: О да, это мои любимые конфеты. Не могу передать, как я их обожаю! Этот приятный, сладкий вкус. Конечно цена довольно таки большая, но все-таки конфеты очень вкусные. Отличный подарок, приятно как дарить, так и получать. Дети очень любят эти конфетки. Не оставят человека равнодушным!
Достоинства: Вкус.
Недостатки: Цена.
Отзыв: Конфетки просто шикарны. Я не задумываюсь что дарить девушке даже, потому что знаю, все они любят без ума "Raffaello". Конфета тает у вас во рту. Это просто незабываемо. Хочется еще и еще. Но в магазине они стоят не так уж и дешево. Но я думаю, оно того стоит.
Достоинства: Сладко, вкусно.
Отзыв: Вкусно, сладко, очень вкусные конфетки, с орешком, отличный "подниматель" настроения, нежный крем, и миндаль в подарок.
Достоинства: -Великолепный вкус -Не содержит каких либо добавок.
Недостатки: -Относительно дорогая цена.
Отзыв: Тончайший вкус, великолепный аромат... Кокосовая стружка настолько вкусная, что невозможно остановиться, орешек внутри соблазняет: ) Состав не содержит ничего, что могло бы навредить организму. Достаточно стильно упаковано, легко открывается. Вашей любимой точно понравится: ).
Достоинства: Нежные, легкие, очень вкусные.
Недостатки: Цена кусается.
Отзыв: Легкий нежный вкус, тают во рту. Одни из самых любимых моих конфет! Стоят достаточно дорого, но вполне соответствуют своей цене. Порекомендовал бы друзьям с удовольствием! Конфеты сами по себе очень качественные, сверху покрыты кокосовой струшкой. Супер!
Достоинства: Вкусные наверное.
Недостатки: Дорогие наверное.
Отзыв: Никогда не пробовал! Но когда почитал отзывы потекли слюни, быть может это преувелечения но я куплю их не буду покупать самую необходимую еду (хлеб, чай) а куплю их всё!
Отзыв: Здравствуйте, я хочу поделиться с вами своим секретом о том, как получить максимальное удовольствие от Рафаэлло. Рафаээлло великолепные конфеты, которые любимы многими: хрустящая кокосовая конфета с начинкой из нежного сливочного крема с цельным миндалем…М-м-м-м. Эти конфеты прекрасны на любой случай и очень поднимают настроение.
Достоинства: Нежнейший крем, хрустящий орешек - невозможно оторваться.
Недостатки: Кто не любит кокос для них эти конфеты сплошной минус, а так минусов нет.
Отзыв: Они божественны, прекрасны, нежны и необычайно вкусны! Рафаэлло это одно из самых вкусных и любимых мною лакомств. Конфеты Рафаэлло состоят из миндаля покрытого нежным кремом и обваленного в кокосовых стружках. Изысканный и незабываемый вкус этих конфет не оставит никого равнодушным.
Достоинства: Идеальный вкус.
Недостатки: Цена иногда кусается.
Отзыв: Очень люблю эти конфеты. Невероятно вкусные и нежные, их не стыдно даже дарить, мало того, что у них превосходный вкус, так ещё и упаковка достойна этих конфет. А какая там нежная начинка и кокосовая стружка.... ух это объедение. Всем советую кто ещё не пробывал. О да и не забудьте, что это довольно красивый подарок к 8 марта (как дополнение к основному). Приятного аппетита =).
Отзывы на Конфеты Raffaello в категории Продукты питания.