Фруктовые салаты

Фруктовые салаты — отзывы

Средняя оценка:
4,9
118 отзывов
5
112
4
3
3
2
2
1
1
0
Рекомендуют:
+106
-2
08.08.2013

Вкусно

5  
Рекомендую

Отзыв: Моими самыми любимыми салатами являются именно фруктовые. Они настолько вкусные. Также нравится сам процесс приготовления фруктового салата. Люблю салат с фруктов, полностью залит йогуртом, ну очень вкусно, за уши не оттянешь. Всем советую попробовать, приятного аппетита).

18.01.2014

Вкусно и полезно

5  
Рекомендую

Достоинства: Низкокалорийные вкусные и полезные.

Недостатки: Не все могут позволить себе фрукты в зимнее время года.

Отзыв: Фруктовые салаты я просто обожаю. ведь это не только очень вкусно но и весьма полезно. люблю экспериментировать с разными сочетаниями фруктов. особенно хороши фруктовые салаты заправленные йогуртом без сахара - максимум пользы минимум калорий.


19.11.2013

Фкуснышка

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень вкусно.

Недостатки: Их нету.

Отзыв: В первый раз когда я попробовала "фруктовый салат" мне было 7 лет, и я просто в него влюбилась. Я просто уговаривала маму его мне делать по утрам Ведь там так много фруктов, а я их очень люблю!!! "Фруктовый салат" особенно вкусен когда все фрукты которые в нем смешивают с каким нибудь йогуртом. Тогда можно пальчики облизать. Тем кто его еще непробовал советую попробовать, вы не пожалеете.

20.12.2014

Странно

2  
Не рекомендую

Достоинства: Полезный.

Недостатки: Не вкусно.

Отзыв: Совсем не понимаю как можно есть эти фруктовые салаты. По мне так все фрукты, ягоды в сто раз лучше сами по себе, нежели в куче да с заправкой. Может быть я просто не умею правильно такой салат готовить, но не мое это блюдо совсем. На большого любителя.

05.07.2014

Блаженство

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро и вкусно.

Недостатки: Зимой мало хороших фруктов.

Отзыв: Было одно время, когда я очень любила баловать себя фруктовыми салатиками. Нарезала банан, киви, яблоко, добавляла мороженое и ела. Иногда вместо мороженого использовала йогурт, но тем не менее было очень вкусно. Кстати, фрукты можно брать на любой вкус. Тут можно включить свою фантазию. Отлично подходит в летнее время года.

11.07.2013

Полезно

5  
Рекомендую

Отзыв: Делаю такие салатики ребенку и на праздничный стол. Если просто выложить фрукты, даже нарезанные, их плохо едят, а если сделать салатик, заправить сиропом из-под персиков или ананасов, сразу все сметают, особенно ребенок налегает, а обычно плохо ест фрукты.

14.07.2013

Легкие и вкусные

5  
Рекомендую

Достоинства: Легкость, простота, сытность.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Обожаю фруктовые салаты, особенно те, в которых присутствует киви. Часто устраиваю себе разгрузочные дни, поэтому фруктовые салаты употребляю очень часто. Думаю никому не нужно говорить о пользе фруктов, все знают что они содержат неперевариваемую клетчатку, которая выводит из организма все лишнее. Кстати о заправке. Я заправляю салат йогуртом, слышала, что некоторые мороженым заправляют. А вы?


10.07.2013

Красивый микс

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, красиво.

Отзыв: Очень люблю баловать себя летом фруктовыми салатами, всегда делаю себе салат с добавлением банана, киви, яблока. Обязательно заправляю натуральныи йогуртом. Красиво смотрится внешне и не повредит фигуре набрать киллограммы лишние. Но надо быть осторожной, все таки такой салат содержит много фруктовой кислоты.

08.12.2014

Люблю

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, много витаминов.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я очень люблю фруктовые салаты. Готовлю их сама, иногда добавляю сахар, иногда взбитые сливки, иногда сметану, а иногда вообще ничего. В детстве у меня был один любимый салат, состоял он из мандарин, яблок и сахара (я могла одна съесть целую миску). Рекомендую.

31.12.2017

Вкус лета

5  

Достоинства: Кладезь витаминов.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Фруктовый салат - это очень вкусно, и очень полезно. Он содержит мало калорий, и может входить в состав блюд даже тех людей, которые сидят на диете, или просто следят за фигурой. Я обожаю, когда такой салатик заливают йогуртом, а не сиропом. Последний вариант больше подходит для деток.

09.03.2014

Вкусно и полезно

5  
Рекомендую

Отзыв: Фруктовые салаты - это отличный вариант для тех, кто хочет полакомиться сладким, но не может потреблять калории из-за диеты. Фруктовые салаты очень вкусные, сладкие и свежие. Салат можно заправить растаявшим мороженым, но тогда получится совсем не диетическая версия.

11.11.2013

Вкуснотища

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстрота приготовления Простота Вкусовые качества.

Отзыв: Это самый популярный салат у нас на столе. Когда мама его готовит все с радостью его съедают. Его не сложно приготовить, даже моя маленькая сестренка уже научилась. Он очень полезный, потому что в нем много витаминов. Если один раз попробуешь, то полюбишь его навсегда.

03.03.2014

Вкусно и полезно.

5  
Рекомендую

Достоинства: Можно выбирать для салата те фрукты, которые любишь.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень полезный и вкусный салат. Главный плюс в том, что ты можешь смешивать те фрукты, которые тебе нравятся. Ты можешь готовить абсолютно непохожие по вкусу салаты, смешивая различные компоненты: фрукты и ягоды. Мой любимый фруктовый салат- микс банана, киви, клубники и яблок. Также вкусно со взбитыми сливками.

15.02.2014

Полезно

5  
Рекомендую

Отзыв: Вкусно, легко и очень полезно. Особенной популярностью пользуются фруктовые салатики в летнее время, но и зимой нужно не забывать, а нет, нет, да иногда баловать свой организм, да и себя зимой. Зимой как раз не хватает этих ярких красок и впечатлений.

14.01.2014

Обожаю

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус, польза.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Фруктовые салаты я просто обожаю. Во-первых потому, что это очень вкусно, красиво, во-вторых легко приготовить, в-третьих это легкость (не повредит нашей фигуре). К тому же еще и фруктовые салаты содержат в себе кучу витаминов, микроэлементов и полезной клетчатки.


Похожие предметы



Отзывы на Фруктовые салаты в категории Блюда.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.