Мыло Dove

4,8
Рекомендуют:
+660
03.05.2024

Самое идеально для меня мыло

5   Подробные оценки

Отзыв: Для меня самое идеальное мыло. Пользуюсь им уже лет 10. Прекрасно очищает, при этом не стягивает кожу рук. Приятный аромат, у меня ассоциируется с чистотой и свежестью. Часто беру с собой в командировки, тогда могу и умыть им - прекрасно очищает кожу лица, при этом нет стянутости кожи. Сколько пробовала другие мыла - с мылом Dove они не сравняться).

21.04.2024

У меня очень проблемная и сухая кожа, начала пользоваться эт

5   Подробные оценки

Достоинства: Это мыло состоит из крема, что благоприятно влияет на кожу.

Отзыв: У меня сухая и очень проблемная кожа лица! Благодаря этому мыло кожа перестала сушиться и здорово выглядит! Пользуюсь уже давно и очень нравиться! Мыло состоит из крема, что питает кожу не только лица, но и тело! Я и голову им мою, волосы становяться шелковистые и здоровые).

21.04.2024

Обожаю мыло Dove, пользуюсь этой продукцией очень много лет,

5   Подробные оценки

Достоинства: Приятный аромат. Мягкая и бархатистая кожа Не вызывает высыпаний и раздражений.

Недостатки: Недостатков нету.

Отзыв: Обожаю продукты Dove, пользуюсь уже очень много лет этой продукцией, мыло очень хорошо пенится, не вызывает раздражений и высыпаний, мыло имеет приятный аромат, кожа после этого мыла бархатистая и мягкая, как у младенца🥰🥰. очень приятная цена, стоит своих денег, красивая картонная упаковка, хороший состав!!! если поставить вопрос между 2 продукциями, я соответственно выберу Dove!!!

17.04.2024

Отличное мыло!

5   Подробные оценки

Достоинства: Очищает, увлажняет, приятно пахнет, не дорогое, продается везде.

Отзыв: У меня очень сухая и чувствительная кожа. Обычное мыло сушит ужасно! От гелей для душа ощущение липкости и как-будто они не смываются. Мыло Dove это абсолютно другая история! Оно покорило меня с первого применения! Это и очищение и увлажнение 2 в 1. Оно обладает нежной кремовой текстурой, которая мягко очищает кожу, не пересушивая её. После него никакой сухости и нет липкости, оно бережно очищает мою чувствительную кожу и увлажняет ее без ощущения липкости, мыло сохраняет естественный водный бал… Читать далее

10.04.2024

Безумно нежное.

5   Подробные оценки

Достоинства: Шикарная упаковка и аромат. Даже в шкаф с бельём ложу для аромата.

Недостатки: -.

Отзыв: Один из любимых продуктов данной фирмы. Не сушит кожу, приятный аромат. Ненавящив и нежен. Обожаю собирать для призентов боксы, всегда в корзине. Приятная цена и высокое качество. Нашла ещё одно применение для данного продукта, ложу в шкаф с бельём для аромата.

04.04.2024

Отличное мыло.

5   Подробные оценки

Достоинства: Очень вкусно пахнет. Не сулит кодуе.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Данный продукт, очень хорош в использовании. Так как это мыло не сулит кожу, и очень приятно пахнет. Здесь я могу сказать точно, что этот мыло соответствует по своей цене, своим качеством. Мыло увлажняет кожу, после чего она становится мягкой и гладкой.

01.04.2024

Не сушит кожу

5   Подробные оценки

Достоинства: Мягкое Нежное Не сушит кожу Не вызывает аллергию.

Отзыв: Мы классно во время того, когда у меня очень-очень сохнут руки пользуюсь им. Кожу не стягивает, аллергию не вызывают (у меня сильно привередливая кожа, а особенно на руках). Мыло супер, но скорее всего было, потому что давно не пользовалась. У этого мыло есть еще одна супер функция: если его высушить, то оно идеально подходить для выкроек. За многофункциональность ставлю 10/10.

04.02.2024

5   Подробные оценки

Отзыв: Мыло и гели для душа Dove - моя любовь. С жидким мылом Dove я познакомилась впервые, но оно оказалось таким же шикарным, как и кусковое. Мыло более жидкое, чем полноценный гель Dove, но это вполне ожидаемо. Если же сравнивать жидкое мыло Dove с аналогичным продуктом, например, от Avon, то Dove более густое и тягучее, и растекается оно медленнее. Консистенция у мыла очень нежная, приятная. Одна из причин, почему я так люблю продукцию Dove - она не сушит кожу. Неважно, что это за продукт - мыло ли… Читать далее

31.01.2024

Лучшее мыло, очень классно пахнет

5   Подробные оценки

Достоинства: Запах на руках очень приятный остаётся после него на руках.

Недостатки: Никаких недостатков не заметила, мыло потрясающее.

Отзыв: Долгое время пользовалась жидким мылом и очень ошибалась, но после того как попробовала попользоваться этим мылом больше не могу отвязаться от него 🫠 Очень классное мыло, мне понравилось, пахнет просто потрясающе и руки после него вообще не сохнут, и запах на руках очень приятный после него мне оно очень понравилось, подарила маме на день рождения и она тоже заценила, всем советую, лучшее мыло в моей жизни, правда. Всем советую попробовать.

31.01.2024

Хорошее мыло

5   Подробные оценки

Достоинства: Не сушит кожу, хорошо пенится, очень нежное, приятно пахнет.

Недостатки: За время пользования не нашла.

Отзыв: Я хотела бы поделиться своим восторгом от универсального крем-мыла от бренда Dove для рук и тела. Это действительно уникальный продукт, который не только эффективно очищает кожу, но и увлажняет ее, не вызывая сухости. Одной из главных проблем, с которой я сталкиваюсь при использовании других мыл, является то, что они часто сушат мою кожу. Однако, с крем-мылом от Dove это не происходит. Благодаря своему уникальному составу с питательными маслами и увлажняющими компонентами, оно оставляет мою к… Читать далее

28.01.2024

Хороший товар за свою цену.

5   Подробные оценки

Достоинства: Запах, текстура, влияние на кожу.

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: Прекрасное мыло для своей цены, имеет приятный запах, хорошо пенится. После его использования не сохнет кожа. Пользуюсь продукцие "Dove" не один год. Считаю, что данный продукт один из лучших который я попробовала из категории "Красота и здоровье". У мыла очень приятная текстура. В соотношении цена качество продукт этой марку подходит под все мои ожидания. Формула с увлажняющим кремом позволяет смягчить кожу и защитить ее от пересыхания. Средство с кремообразной текстурой уничтожает бактерии, от… Читать далее

23.01.2024

Нежное мыло

5   Подробные оценки

Достоинства: Запах, соотношение цены и качества.

Недостатки: Не заметила.

Отзыв: Хорошее нежное мыло. Пользуюсь со школы, с класса 6-го или 7-го. Запах очень приятный, нежный такой. После нанесения и смывания не оставляет после себя ощущения липкости. Текстура хорошая. Освежает. Умываю мылом лицо, руки. Вообще многие линейки Dove я испробовала и до сих пор пробую, поэтому я своим друзьям, родным, знакомым рекомендую обязательно к использованию.

03.01.2024

Превосходное мыло)

Достоинства: Приятно пахнет, гладкая текстура, и не сушит кожу).

Недостатки: Нет недостатков.

Отзыв: Очень хорошее мыло, в состав которого входят не вредные для здоровья ингредиеты, не сушит кожу, с первым пременения чувствуется гладкость лица, очень вкусно пахнет, и подойдет для всех видов кожи) кремообразная текстура, от чего очень приятно наносить его, пользуюсь в первый раз и очень довольна, не жалею что купила его).

02.01.2024

Мыло Dove одно из самых популярных и качественных.

5   Подробные оценки

Достоинства: Мыло Dove - это отличный выбор для тех, кто ищет качественное мыло, которое не только эффективно очищает кожу, но и ухаживает за ней.

Недостатки: Мыло не очень экономичное, так как быстро расходуется.

Отзыв: Мыло Dove - это одно из самых популярных средств для ухода за кожей. Оно содержит увлажняющие компоненты, которые помогают сохранить естественный баланс кожи и предотвращают ее пересыхание. Мыло обладает приятным ароматом и хорошо пенится, что делает его использование максимально комфортным. После использования крем-мыла Dove кожа становится более мягкой и гладкой. Оно также помогает справиться с различными проблемами кожи, такими как сухость, шелушение и раздражение. Есть маленький недост… Читать далее

30.12.2023

Замечательное

5   Подробные оценки

Достоинства: Эффект.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Мыло отличное, начала пользоваться недавно. Мне нравится эффект и запах, уж очень они приятные:) Умываюсь им каждый день, не могу не устоять от прикосновений к коже. Кожа гладкая, нежная, один запах чего стоит, кожа как будто избавилась от тонны жира и дышит как на пике своего лучшего состояния. Я советую покупать данное мыло потому что качество и цена сбалансированны.

Отзывы на Мыло Dove в категории Косметика и Парфюмерия.