Достоинства: Хороший звук, неплохая камера.
Отзыв: Хороший телефон, цена радует, удобен в эксплуатации, удобные кнопки, сам дизайн телефона сделан очень удобно. так же хочу заметить, что у данного телефона хороший звук и достаточно неплохая камера, для телефона с такой ценой.
Достоинства: Небольшая цена!
Недостатки: Кнопки.
Отзыв: Очень хороший телефон, много функций, очень прост, советую!
Достоинства: В нём есть всё!крепкий и устойчивый !проблем с ним нет!
Недостатки: Нет!
Отзыв: Пользуюсь уже три года!у меня маленький ребёнок творит с ним что попало бьёт топит и вообще издевается над ним!но телефон жив и всё отлично работает!все функции присутствуют!вообще отличная модель!
Достоинства: Простота в эксплуатации.
Недостатки: Слабые динамики.
Отзыв: Простенький телефон, сочетает в себе все необходимые функции, но он может не понравится молодежи, слабые динамики, не поддерживает 3G, нельзя телевизор посмотреть, он отлично подойдет для людей старше 25 лет.
Достоинства: Сигнал, громкость, звук, качество.
Недостатки: Не замечено.
Отзыв: Данную модель телефона приобретала 8 лет назад в 2012 годы. влюбилась с первого взгляда, по тем временам это был отличный телефон: выход в интернет, мр3, громко поет и многие другие преимущества которые в те времена были в диковинку. главным его преимуществом была не убиваемость: сколько его не роняй он будет работать. он может упасть или удариться об стену рассыпаться на части, потом собраться включаешь и он продолжает работать без каких либо нареканий и трещин на экране. единственно что его см… Читать далее
Достоинства: Прост в пользовании, все нужно там есть, камера, блютуз, можно даже в интернете посидеть).
Недостатки: Нету.
Отзыв: Телефон супер. .. Был он у меня года 4 назад, в то время это был топовым телефоном да и сейчас он не плох. В общем телефон очень хороший, мне нравится!
Достоинства: Спасибо большое за ответ в ближайшие дни я не могу в любое к этому письму вы найдете в приложении высылаю вам предложить сотрудничество к этому есть возможность в к.
Недостатки: Спасибо.
Отзыв: Лпщпщповоуш пшилпопошп от вас было получено письмо с запросом на подтверждение в этом году не знаю как у вас на сайте в разделе новости по моему мнению не знаю почему но не знаю что ты мне не знаю как дела с оплатой за информацию в ближайшее время мы с этим что я не смогу помочь не могу в любое место в мире в этом году мы с этим что в этом месяце мы можем предложить только в том что в этом случае мы можем предложить что то на что я не могу в понедельник не знаю как у вас в деревне и в деревне и … Читать далее
Достоинства: Слабый удар при падении.
Недостатки: Очень маленький.
Отзыв: Крутой телефон мне нравится жаль он кнопачный очень жаль! Мне нравится сенсарные смартфоны они лутше чем кнопачные у маих друзей у всех сенсарные редка сейчас встретил ковото кто пользуется кнопачными телефонами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Телефоны нокия уже пропали почти што их уже заменили смартфоны самсунг и эпл и ещё многие дркрарпомосиисоаопоанао был агоаоаоалраоарараоаоаоалоокоаоаоалалоаоаоаоаорагоаоаоаоаоаооаоааллагагагаоаовоовоарараоалалгашгаашалалоквллааооаоао… Читать далее
Достоинства: Держит зарядку удобный стильный.
Отзыв: Телефон очень хороший зарядку держит очень долго а не как Apple iPhone и т. д в прочем телефон хороший стильный удобный и самое главное не дорогой.
Достоинства: Крепкий и громкий.
Недостатки: Мало функций.
Отзыв: Хороший телефон удобен в использовании очень крепкий советую приобрести новичкам хорошая громкость хорошо держит батарею рекомндую!
Достоинства: Удобный, компактный.
Недостатки: Пока не нашла.
Отзыв: В принципе телефон хороший, удобный. Как-то на днях уронила с лестницы, думала разбился, затем смотрю, а на нём нет даже царапины. Зарядки хватает на полный день. Иногда часа 2 в руки телефон не беру, а зарядка даже не тратится. У некоторых телефонов зарядка быстро кончается, несмотря на то, что он просто лежит и его не трогают. И звук хороший. Очень довольна, спасибо.
Достоинства: Хорошее качество. Надежный. Хороший прием связи. Удобный интерфейс.
Недостатки: Смотря с чем сравнивать.
Отзыв: Для тех, кому не нужны новомодные навороты в самый раз. Он надежен. Хороший прием связи. Не ломается при падении. Не бьется. Кнопки удобные. Экран широкий. А цифры при наборе большого размера, так что даже слабовидящий разглядит. Можно по нему звонить, отправлять сообщения, картинки, слушать музыку, пользоваться интернетом. Мне нравится. У меня два телефона с разными сетями, и один из них такой. Он небольшой по размеру, и не тяжелый по весу. Связь не пропадает. В общем хорошее качество. И стоит … Читать далее
Достоинства: Экран яркий.
Отзыв: Простой и не дорогой телефон от Nokia, солидный внешний вид, яркий и насыщенный экран! Рекомендую!
Достоинства: Очень хороший и крепкий.
Недостатки: Камера иногда подводит.
Отзыв: Нокиа 2700 classic — стильный телефон, работающий на платформе Series 40 5th Edition, Feature Pack 1, оснащенный TFT-дисплеем, отображающим до 262 тыс. цветов, с диагональю 2" и камерой на 2 Mpx, делающей снимки с разрешением 1600 x 1200 px. Оснащен аккумулятором на 1020 mAh, который позволяет аппарату работать до 299 часов в режиме ожидания и до 6.4 в режиме разговора. Для коммуникации может предложить: Web-браузер, EDGE, стерео Bluetooth, и, конечно, USB-порт. Читать полностью: http://allno… Читать далее
Достоинства: Дешево, практично, многофункциональный.
Недостатки: Камера с маленьким разрешением.
Отзыв: Купил Nokia 2700 classic четыре месяца назад и не разу не пожалел о покупки! Телефон действительно очень хороший, хоть и цена его не велика. Есть конечно и минусы, куда же без них? Для основным минусом является камера с маленьким разрешением (просто я очень люблю фотографировать). А вообщем телефон очень даже хороший, советую купить!
Отзывы на Телефон Nokia 2700 classic в категории Мобильные телефоны.