Игра "Как достать соседа"

Игра "Как достать соседа" отзывы

Средняя оценка:
4,8
Рекомендуют:
+576
-11
12.02.2019

Ну неплох

Достоинства: Дети любит в играв играт.

Недостатки: Ан вредные.

Отзыв: Ета игры вредны для глаза ну если захатит игры можна и заработат а для таво заработка нужна мазги а не клавитура ну игры ис плай маргет ети игры и лубая игра зарабатвает денги.

14.11.2018

Интересная игра

5   Подробные оценки

Достоинства: Смешные эпизоды.

Отзыв: Как то раз, находясь в гостях у друга увидел как он играет в эту игру, решил тоже себе скачать. Установил, начал играть и затянуло. Прошёл три эпизода быстро, ну а дальше по сложнее пошло. Всю игру за день прошёл, понравилось. Играть можно и нужно, получаешь много интересного.

08.11.2018

Играй

5   Подробные оценки

Достоинства: Игра веселит при этом она развивает.

Отзыв: Игра просто бомба.

20.10.2018

Нормальная

5   Подробные оценки

Достоинства: Развивает ум, быстро действовать и тд и тп.

Недостатки: Вторая часть для детей не хорошо.

Отзыв: Первая часть хорошая игра, но во второй части не очень и для детей не красивое. Я играл в первую часть и мне понравилось. Вторая часть не очень потому что там на пляже женщина в купальнике и это для детей не хорошо смотреть на ту старуху. А другие хорошие признаки это то что с этой можно развивать умственные способности.

24.09.2018

Довольно веселая игра для детей и взрослых

5   Подробные оценки

Достоинства: Затягивает, есть смешные способы достать соседа.

Недостатки: Мало вариантов достать соседа.

Отзыв: Если вы не знаете как убить время, эта игра подойдет вам! В ней есть много разных смешных шалостей, но в каждом уровне их ограниченное количество, мне кажется надо было добавить несколько разных вариантов пройти уровень, лично мне эти шалости стали надоедать, когда меня поймал сосед несколько раз. Это не совсем длинная игра, но можно здорово провести время!!

05.07.2018

Мечта каждого!!!!!

5   Подробные оценки

Достоинства: Интересно, сюжет, качество, отсутствие багов.

Отзыв: Одна из первых игр в которые я начал играть на пк. Игра просто суперская, я ее даже сейчас запускаю чтобы взбодрится. Очень весело и круто проводить за ней время.

02.03.2018

Лучшая игра!

5   Подробные оценки

Достоинства: Интересная, задействовано логическое мышление, заставляет смеяться.

Отзыв: Всем привет! Игра «как достать соседа» моей юности. Недавно увидел ее в интернете, и скачал ее себе на компьютер, прошел уже пол игры. Затягивает на очень долго. Правила очень простые: главный герой Вовчик должен напакостить своему соседу. По началу Вовчик ходит по дому и собирает необходимые вещи, затем расставляет ловушки, и куда-нибудь прячется, либо в шкаф, либо под кровать, там много мест. Затем сосед начинает идти по своему обычному маршруту, и тут то начинается самое смешное! то он упадет… Читать далее

29.11.2017

Прекрасная игра моего детства.

5   Подробные оценки

Достоинства: Ностальгия.

Недостатки: Отсутствуют.

Отзыв: Лучшая моя игра детства, помню как я играл в неё сутками и не жалел. Мне было и страшно и смешно, игра достаточно сложная, играть в неё не сможет каждый, суть заключается в том чтобы достать соседа. Советую поиграть тем кто про неё услышал в первый раз.

09.06.2016

Весело

5   Подробные оценки

Отзыв: Игра хорошо подходит для тех, кто недолюбливает своих соседей. Можно так сказать сублимировать. Игра веселая и довольно сложная, все уровни мало того, что на время, так еще и на смекалку. В общем мы с мужем повеселились на славу.

01.02.2016

Лучший заработок

4   Подробные оценки

Достоинства: Лучший способ.

Недостатки: Их просто нет.

Отзыв: Новый феноменальный способ заработка! Успей пока не поздно! Подробности на mountainmoney. pe. hu Я гарантирую что это действенный способ для заработка. Он легок по моей методике сможет заработать каждый. mountainmoney. pe. hu mountainmoney. pe. hu mountainmoney. pe. hu.

22.12.2015

Скоротать время

4   Подробные оценки

Отзыв: Прикольная игра, которая не надоедает. Подойдет для тех кто хочет скоротать время перед каким нибудь мероприятием. Веселая и поднимает настроение. Выбор действий только за тобой. Не напрягает сюжетная линия. Игра для всех возрастных категорий. В нее стоит поиграть и жалеть не будешь что потратил время.

05.05.2015

Чрщзрчщрч

Достоинства: Нага вгзсзгчхгсхосхосхосхосзочхосзочзочхосхосхосхососхосхосхосхсозос.

Недостатки: Ганса гагаза щефзнячгхнышахеыхгчкфочхеычрагефшсхщефзнячгхнышахеыхгчкфочхеычрагефшсх.

Отзыв: Нвщрчзрчзрчнчщеяещыещфщеыщефнзвгзвнзызнырзвхгвхочохчхочрчззрчзрчзнчщечщечечщзнчзрчщпчзрчзрчзнвзнчзнчзнчщпчщрчзрчзрчзосхосховеыкшфещынзвгхвзнвкфнзвхгащеызрчгчхзнвхлсхгвхгвхосохчрзчзрчнвгсхзнчрзчныохсзрчзнчосххоснчсхггсзрчгсхнвхгснвшмнвгазгсганвхшпзнвхагнвсгнвхгс.

22.12.2014

Игра "Как достать соседа"- практическое руководство

Достоинства: Занимательная, учитывает психологические моменты повседневной жизни.

Недостатки: Короткая. Не успеваешь до конца насладиться своей местью!

Отзыв: Отзыв на Игра "Как достать соседа. " Если по жизни вас доставали соседи- ремонтом, громко орущей на весь квартал музыкой, своей противной кошкой или вечно лающей собачкой играйте в игру "Как достать соседа". Вот уж натренируетесь в игре, чтобы такого придумать, чтобы у соседа даже мысли не появилось строить вам свои козни. Воплотите свои фантазии в действие и получите моральное удовлетворение за свое когда-то испорченное настроение. Даже психологи говорят, чтоб отпустить проблему, ее нужно визуа… Читать далее

05.09.2014

Игра очень классная!!!

Достоинства: Много приключений и очень забавная игра.

Отзыв: В эту игру я начала играть у подружки, она меня в ее играть научила. Очень игра мне эта, понравилась в ей легко обмануть соседа, очень люблю в ее играть. Хорошо не тока для детей, но и можно так же и для взлослого играть. Очень увлекательная и забавная игра. Много раундов проходить, и есть в ей забавные посмешки, забавно смешно очень. Саветую как и деткам и подроткам, и взрослым сыграть в эту, забавную игру, не пожалеете. Играйте выигрывайте, и проходи все интересные приключения. Спосибо создате… Читать далее

31.07.2014

Супер

Достоинства: Графига норм Геймплэй супер.

Недостатки: Их нету.

Отзыв: Это игра в которой можно убить время... В неё не нужно много усилий чтобы играть. Но всё же это ещё и на 10% головоломка. Игра очень офигительная, советую всем, не пожалеете. А если у кого то не получается ничего, то значит руки ни с того места растут. Особенно этой игре не нужно много оперативки.. Пока что всё.

Отзывы на Игра "Как достать соседа" в категории Игры для компьютера, приставок, телефонов.