Игра "Как достать соседа"

Игра "Как достать соседа" отзывы

Средняя оценка:
4,8
Рекомендуют:
+576
-11
28.06.2014

Суперская игрушка

Достоинства: 2D.

Недостатки: Быстро проходится.

Отзыв: Очень класная игра, хоть стара она уже. Играю до сих пор.

27.03.2014

Прикольно

Достоинства: Много.

Отзыв: Оооо это та самая старая игра которая раньше была крутой ну и сейчас тоже, в неё прикольно играть и это плюс: приятный интерфейс, приятный геймплей сама игра приятна графика нормальная, можно играть, играть во общем всем советую покупайте игра супер, когда нечего делать играйте её.

08.03.2014

Детство

Отзыв: Помню, в детстве, когда у меня ещё не было мощного компьютера я был без ума от этой игры. Игра подойдёт и взрослым и детям. Проходил её не раз и вам советую.

16.02.2014

Норм

Отзыв: Очень интересная, реалистичная 3D-игра. Я бы не сказала, что она очень проста, тут нужно думать, размышлять. Такие игры развивают логическое мышление и фантазию, полезна игра будет не только подросткам, но и взрослым. Очень хорошая графика, небольшие системные требования. Интересные сюжеты в каждой из игр (их, по-моему, три в данной серии). Мне очень понравилась игра "Как достать соседа в офисе".

02.01.2014

Старый добрый сосед: )

Достоинства: Веселая Интересная.

Недостатки: Сложная.

Отзыв: Играл еще в недавнем 2008 году, и залипал в нее сильно. Временами бесился, потому что временами она была сложна (в чем плюс игры), и от приколов главного героя просто невозможно сдержать смех!

17.12.2013

Игра всех времен

Достоинства: Сюжет, тактика, все продумано до мелочей.

Отзыв: В игру можно играть часами, помню как сам сидел и играл целый день, правда хоть и игра сама по себе короткая, но сюжет очень хорошо развит и с каждым уровнем хочется играть все больше и больше. Думаю она у всех была одна из первых игр, в которой можно поиздеваться, поприкалыватся и посмеяться от души. Все те, кто еще не поиграл, я очень сочувствую вам и советую поиграть.

04.12.2013

Весёлая)

Отзыв: Весёлая, интересная игрулька. Если кто не знает, то в ней нужно играть за некого "тролля" который всё портит своему соседу. Есть несколько частей в которых нужно играть за разных персонажей. Однозначно хорошая игра, имеет достаточное кол-во плюсов, да еще и в стиме недавно выпустили, вперед за покупками, ребят. ).

11.11.2013

Увлекательно

Достоинства: Развивает логику, мышление.

Недостатки: Однотипный характер игры, быстро надоедает.

Отзыв: Поднимает настроение, побольше бы разнообразия, в игре множество головоломок, полезна я думаю для поколения не старше 15 лет, но и просто вспомнить как можно "достать соседа" тоже доставит вам удовольствеие.

15.10.2013

Весёлая игрушка

Достоинства: Игрушка очень прикольная и весёлая.

Отзыв: Это интересная игра в своё время она была очень популярной и захватывала. Я мог играть в неё часами, придумывать разные хитрости, как же получше добить соседа, мне даже иногда бывало его жалко, но ты всё равно продолжаешь делать разные пакости этому бедному человечку.

06.10.2013

Игра детства)

Достоинства: Интерес Сюжет.

Недостатки: Очень сложно)).

Отзыв: Самая популярная игра 2003 года. Когда то я у меня не было интернета и я очень любил эту игру. Вообще я считаю, что самые лучшие части - это первая и вторая. Я проходил эту игру снова и снова. И мне постоянно было интересно. Очень хорошая, позитивная и интересная игра.

18.09.2013

Игра детства

Отзыв: Очень хорошая игра года 3 назад в нее играл. По ржать можно иногда - но редко). Но постоянно надо думать - без этого не как) Советую всем особенно детям.

09.09.2013

Нравится!

Достоинства: Интерес.

Недостатки: Не нашёл.

Отзыв: Играю не только дети и даже взрослые, моя компьютерная игра детства. Всем очень нравится надоедать соседу и делать разные штучки. Очень интересная игра для детей.

24.07.2013

Берегись, сосед.. )

Достоинства: Безумный интерес Выстроенный сюжет.

Отзыв: Каждый раз, ждешь и смотришь за реакцией соседа, сделав какую-нибудь пакость. Мне кажется, именно этим разработчики обзавелись большой аудиторией. Игра всевозрастная, не наедает, каждая миссия-это как маленькая история, которую ты переживаешь вместе с Вуди!

22.07.2013

Супер

Отзыв: Игра просто бомба! Хоть она и немного устаревшая но все же славиться своими захватуищеми мисиями, приколами над злым соседом. Играл когда был еще совсем мал и бывает что и щасхочеться совершить какуето пакость соседу. Рекомендую вам ету игру, не зря проведете времья.

10.07.2013

Игра просто бомба

Достоинства: Суперская игра, захвативает, сложно оторватса.

Недостатки: Их нету.

Отзыв: Игра прикольная очень наприженная и меня очень интересует... Всем советую и думаю многии в нее уже давно играли потому как игра уже не новая но интереса стоит, ,я думаю все старие игри можно вести в лутшии игри прошлого но ета игра ето хит 2000 годов!!

Отзывы на Игра "Как достать соседа" в категории Игры для компьютера, приставок, телефонов.