Игра "Как достать соседа"

Игра "Как достать соседа" отзывы

-11
16.04.2020

Гарантированный смех.

4   Подробные оценки

Достоинства: Гарантированный смех.

Недостатки: Бывает иногда скучно.

Отзыв: Гарантированный смех. думаю многим людям понравиться такая интересная смешная и хорошая игра. Мне она очень нравиться играю уже очень много нравиться не перестаёт. Думаю вам очень понравиться данная игра и будете ей наслаждаться долгое время. Удачной игры.

01.04.2020

Смешная добрая игра с графикой начала нулевых.

5   Подробные оценки

Достоинства: Музыка, сюжет, задания.

Недостатки: Не обнаружено.

Отзыв: Смешная добрая игра (без взрывов, крови и убийств) для любого возраста. Зацепила игрушка уже на этапе обучения) Прикольный персонаж Вуди и заводная неутомляющая музыка. Игра с графикой начала нулевых даже немного вызвала ностальгию по Dendy и Sega) Можно даже всей семьей на каникулах залипнуть и отгадывать куда применить тот или иной предмет. А для детей вообще полезна-для развития логики и моторики. Прошел неоднократно первую часть и сейчас "покоряю" вторую. Вообщем если хотите после рабочего д… Читать далее

23.03.2020

Очень крутая олдовая игруха

5   Подробные оценки

Достоинства: Захватывающий геймплей.

Отзыв: Я играл давно, но игра супер. Раньше мог в неё залипнуть на несколько дней не выходя из дома. Много разных уровней и так же разная сложность, на любой вкус и цвет. Советую всем поиграть в эту замечательную игру.

16.03.2020

Игра хорошая и сюжет отличный

5   Подробные оценки

Достоинства: -Игра интересная -Много приколов.

Недостатки: -Сюжет маленький -Игра медленная.

Отзыв: Игра-Как достать соседа интересная и смешная игра. Сюжет отличный. Когда играешь можешь разъвеять тоску и порадоваться.

11.03.2020

Восхитительная аркада с приятной рисовкой.

5   Подробные оценки

Достоинства: Интересный сюжет, хорошее качество.

Недостатки: Не обнаружено.

Отзыв: Игра моего детства. Простая в своей концепции и все равно интересная как произведение. По сути нет ничего незамысловатого, игра подается как телешоу в котором вы играете роль такого хулиганистого засранца по имени Вуди который должен вывести из себя своего соседа всеми подручными средствами. Как это не странно но людям до сих пор приятно когда кому то плохо но с подачи этого всего в мультяшной манере это выглядит совершенно безобидно. Рекомендую.

04.03.2020

Суперская и очень веселая игра, местами заставляет подумать.

5   Подробные оценки

Достоинства: Хороший сюжет,.

Недостатки: Много повторений в заданиях. Быстро проходится.

Отзыв: Крутая хоть и довольно старая игра, можно поиграть скучными вечерами, продуманный сюжет. Игра в общем-то неплохая.. хорошая идея, актуальная для многих, хоть так довести соседей до белого каления.. Есть только одно большое НО.. слишком много повторов.. то есть на каждом последующем уровне нужно делать все то же что и на предыдущих плюс что-то новое.. чес слово, надоедает в сто пятнадцатый раз засовывать туалетную бумагу в унитаз.. если бы не это повторяющееся однообразие, то игра была бы лучше..… Читать далее

20.02.2020

Много позитива, увлекает, увлекательный сюжет, необычность и

5   Подробные оценки

Достоинства: +.

Недостатки: Нетк.

Отзыв: Для начала начинаем с мелких пакостей - ну там яйцо в микроволновку засунуть или мыло в ванной на пол положить, но потом наши проделки становятся всё разнообразнее, но и сосед не остаётся тем же. Он заводит собаку, попугая и даже маленькую комнатную свинку. Но он не подозревает, что даже этих "сторожей" его спокойствия Вуди использует совсем по-другому... [url]https://tradernew. pro/reviews/psb-foreks-promsvyazbank-review[/url] Ну, что я говорю, устанавливайте игру, стройте пакости (мелкие и кру… Читать далее

15.02.2020

Очень интересная игра! и увлекательная

5   Подробные оценки

Достоинства: Сюжет, графика, геймплей, юмор, достать соседа бесценно Весёлая атмосфера веселая, хорошая графика, музыка Большая порция юмора, герои с неизменным шармом.

Недостатки: ИХ НЕТ.

Отзыв: Игра "Как достать соседа" была одной из мной предпочтительных, когда не было интернета или просто хотелось посидеть и Пострадать ничегонеделанием. Она в этом очень отлично помогала. Может и сейчас пришла б на помощь, но в... Недавно у племянницы на ноутбуке нашла эту игру и решила поиграть. Суть игры заключается в следующем: маленький мальчик делает пакости своему соседу, набирая при этом игровые бонусы. В игре множество туров, не пройдешь один тур не.. теперь младшее поколение с удоволь… Читать далее

12.02.2020

Очень классная игра

5   Подробные оценки

Достоинства: Все в этой игре есть море плюсов.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Крутая игра все детсво в нее проиграл, уровни сложности адекватные, нужно продумывать свои ходы до мелочей так как если вы оплошаете то Вас сосед прибьет, за каждый уровень Вы как игрок получаете кубки за прохождения, так же Вы увидите как сосед вопит от боли когда попался на Вашу пакость. Короче не буду так подробно описывать сами попробуете и убедитесь что игра классная.

22.09.2019

Нравится

Достоинства: Интересно.

Отзыв: Раньше постоянно играла в эту игру. Когда-то она была популярна. Да и сейчас некоторые подростки в нее любят играть. Там несколько уровней сложностей. Графика простая, но вполне насыщенная. Действие происходит в пределах нескольких комнат. По мере прохождения игры постепенно открываются новые помещения.

19.08.2019

Хорошая игрушка, чтоб отвлечься от суеты

5   Подробные оценки

Достоинства: Интересная игра.

Недостатки: Мало уровней.

Отзыв: Игра нравится, когда играешь не замечаешь сколько времени ты за ней провёл Хорошо помогает снять напряжение в конце рабочего дня. С друзьями играем кто дальше пройдёт графика хорошая.

15.07.2019

Игра то что надо!

5   Подробные оценки

Достоинства: Понятные задания, интересное прохождение миссий.

Недостатки: Побольше бы частей этой игры.

Отзыв: В первый раз купила диск с этой игрой в детстве, это была одна из моих первых игр, в которую я постоянно играла. Сейчас мне 24 года, недавно решила вспомнить эту игру, включила, как будто в детство вернулась. Играла, пока не прошла все уровни. Сюжет классный. Смысл игры, максимально навредить соседу и не попадаться ему на глаза. Уровни в игре не особо сложные, по сравнению с теми, что сейчас выпускают, сидишь и ломаешь голову над каким-нибудь уровнем. В общем, это намного лучше, по сравнению с Г… Читать далее

24.04.2019

Игра топавая, всем советую

4   Подробные оценки

Достоинства: Механика, головоломки.

Недостатки: Графика для 2019года.

Отзыв: Игра топавая и настальгическая всем советую Играйте затянет на часа 3 точно рекомендую.

18.04.2019

Очень хороша игра

Достоинства: Интересно.

Недостатки: Сюжет короткий.

Отзыв: По началу очень сложно, но со временем всё понимаешь и становится легче. Интерес зашкаливает. ) Рекомендую поиграть. 👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌.

13.04.2019

Шедевр из детства

5   Подробные оценки

Достоинства: - Хороший геймплей - приятная графика.

Недостатки: - Некоторая однообразность.

Отзыв: Та самая игра, на которую я потратил кучу времени в детстве, но которая подарила мне кучу положительных эмоций. Интересный и забавный квест поможет весело провести время.

Отзывы на Игра "Как достать соседа" в категории Игры для компьютера, приставок, телефонов.