Игра "Как достать соседа"

Игра "Как достать соседа" отзывы

Средняя оценка:
4,8
Рекомендуют:
+576
-11
26.03.2013

Ностальгия!

Достоинства: Добротная графика. Понятный геймплей. Всегда можно поржать над соседом).

Недостатки: Их нет).

Отзыв: Великолепная игра) Ты должен досаждать своему соседу, любыми способами, иногда такими, что аж жалко становится) Просто 10 из 10.

24.03.2013

Моя вторая игра

Не рекомендую

Достоинства: - мало ест ресурсов - есть приколюхи.

Недостатки: - сюжет однообразный.

Отзыв: Как достать соседа тоже древненькая игра, но для того времени была хитом. Я её полностью прошёл, причём всё на золотые медальки)) Там можно посиеятьсяч не плохо и она точно пойдёт на вашем компьютере. Но в наше время есть и другие игры. Теперь я её не советую- старая.

Просто бомбовская игра

Достоинства: Сюжет, красоность.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Это игра моего детства. Когда я вспоминаю про нее я представляю как мы играли, задержав дыхание чтобы нас не увидел "сосед". Сюжет прекрасен. По больше бы таких игр.

Прикольная

Отзыв: Эту игру знаю уже давно, но и сейчас она мне нрaвится, очень интересная, увлeкательная, мнoго туров, нo есть и слoжные, не так прoсто все уловки найти с пeрвого разa, этих игр уже вышлo нeсколько чaстей, играть мoжно как и дeтям так и взрoслым, игра красочная, яркaя, с упрaвлением не трудно разoбраться, смeшные персoнажи рaзвеселят любогo.

Играха класс

Достоинства: Сюжет много частей.

Недостатки: После 2 части стало тускло и не то.

Отзыв: Есть такие игры когда не смотришь на графику а на сам сюжет эта игра для меня открылась когда мне было лишь 5 лет но тогда я в нее влюбился особенно можно потролить соседа зделать все пакости которые у тебя за это время наболели думаю эту игру будут помнить!

22.03.2013

Великая Игра.

Достоинства: Все Классно.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Вот Эта Игра Просто Супер. Когда Мне Только Только Купили Компьютер Мне Друг Дам Её Тогда У Меня Даже Интернета Не Было, Друг Дам Мне Её И Я Прошел Потом Все Части Игры. Игра Просто Классная, Столько Воспоминай От Это Классной Игры. Советую И Вам Поиграть).

22.03.2013

Отличная игра!

Достоинства: Очень простая и приносит много удовольствия.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Игра очень старая, но чертовски хороша!!! Достать соседа - это класика, а тут еще и в игре))) Как по мне ее должен пройти классный. В интернете много бесплатных вариантов. Очень простая, и приносит много удовольствия.

21.03.2013

Очень весёлая игра, каждый раз поднимается настроение

Достоинства: Весело, интересно, смешно.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Игра для всех возрастов. Всегда можно зайти повеселиться и поиздеваться над соседом. Я бы даже сказал что игра развивает логическое мышление. Мультяшная графика создаёт ощущение того что ты сам создаёшь мультфильм вроде "Тома и Джери". Очень добрые воспоминания остались после игры. Сплошная ностальгия =)!

Веселая игра

Отзыв: Игра заслуживает уважения, не смотря на свою простенькую графику, в нее очень весело играть, игра выполнена в стиле 2д то есть вид с боку, вы главный герой видео съемок, вам нужно нагадить соседу как можно жестче, на выбор предоставляется крупный выбор подлянок.

Отлично.

Достоинства: Отлично.

Отзыв: Отлично.

Неплохо

Достоинства: Неплохие приколы, задумка.

Недостатки: Однообразность, и вид сбоку.

Отзыв: Мне нравится эта игра но она очень однообразна и долго я в нее играть не магу. Тупо ходишь и ставишь ловушки. Ее можно было чем нибудь приукрасить. Что бы она стала поинтереснее. Ну а так игрушка не плохая в ней можно убить немного времени .

Хорошая игра!

Достоинства: Интересная игра.

Недостатки: Все норм.

Отзыв: Это моя первая игра была на компе. Мне нравилось там прятаться от мужыка и мимо собаки проходить было очень сложно.

Моя первая игра

Достоинства: Все круто.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Привет) это моя первая игра) игра просто офигенная) играл совсей семьей) было круто Особенно кагда прятишся от соседа) и еше раз игра просто супер.

Интерес

Отзыв: Играл в детсттве отличная игра.

19.03.2013

Хорошая

Достоинства: Очень интересная.

Недостатки: Виснет на мощных компьютерах.

Отзыв: Хорошая игра при этом интересная и прикольная. На мощных компьютерах зависает, а больше как я заметил нет недостатков. Хоть игра старая, но очень интересная даже когда у меня не было компьютера я у друга играл и не мог оторваться. Вообщем очень хорошая игра.

Отзывы на Игра "Как достать соседа" в категории Игры для компьютера, приставок, телефонов.