Игра "Как достать соседа"

Игра "Как достать соседа" отзывы

Средняя оценка:
4,8
Рекомендуют:
+576
-11
07.02.2013

Игра моего детства

Достоинства: Одна из лучших игр в мире!

Отзыв: По моему, это самая неповторимая игра! Нет ничего подобного другого! Игра прекрасно развивает мышление и дает возможно неплохо посмеяться! Это была игра моего детства... Придумывать интересные ловушки это не просто увлекательно, это просто божественно! С каждым новым уровнем все больше интереса, появляются новые возможности, больше трудностей и больше веселых моментов!

07.02.2013

КЛАСС!

Достоинства: Очень захватывающая и интересная.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Помню как в детстве играл в нее. И действительно с превеликим наслаждение доставал соседа. Такие эмоции. А какая интрига и волнения, когда не успеваешь спрятаться к примеру в шкаф и он тебя ловит. Много различных уровней. Классная музыка. ВСЕМ детям посвящается, такие игры нельзя пропускать!

29.01.2013

Отличная игрушка: ) в своих традициях и еще интереснее

Отзыв: Классная игра, одновременно сразу понятная и при своей простоте очень захватывающая и интересная. Невозможно оторваться пока не устроишь все пакости "горячо любимому" соседу.

28.01.2013

Игра суперррр

Достоинства: Весело, интересно.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Очень увлекательная игра на логику, память и развитие. Игра для детей от 4-х лет. Сам играл с раннего детства, была одной из любимых игр. Кроме этой части есть ещё более интересные части. Игра о мальчике который пробрался в дом к соседу, и начал пакастить ему, вы управляете мальчиком и не должны попадаться ему на глаза. как прикольно наказать соседа.

28.01.2013

Игра моего детства

Достоинства: Интересный квест.

Недостатки: Не могу сказать, что они здесь присутствуют.

Отзыв: Довольно таки интересная незамысловатая игра. Разработчики предоставляют нам возможность сыграть за проказника Вуди, который докучает своему соседу. Очень интересная игра, любил раньше играть в нее, когда был маленьким. Рекомендую как и детям, так и родителям.

Одна из лучших игр!

Отзыв: Играл в нее ещё когда был маленький, игра на самом деле очень интересная, и в некоторых моментах очень сложная. Если вы ещё не играли в эту игру, поиграйте, советую. Игра очень увлекательная и достойная себя! В моем топе игр она одна из лучших. Игра всех поколений и любого возраста!!!!!!!!!!

Забавная

Достоинства: Развликательная, интересная.

Недостатки: Не видел.

Отзыв: Игра старая но очень интересная, можно убить время играя в неё, проходил все части по несколько раз и ещё раз буду проходить. Хорошо прорисованы текстуры, багов в игре не замечал. Сделано всё аккуратно и технично, звук отличный. Жаль тока этого мужика!

Игра детства

Достоинства: Интересная.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Игра еще когда был совсем мал, тогда еще не было таких игр как сейчас. с невероятной графикой, "как достать соседа" очень интересная игра мне всегда нравилось проходить миссии, с каждой миссией было сложнее насолить соседу, интересные подлянки, очень интересная игра в которую даже детям можно играть, советую поиграть всем и детям дать с играть, игра шедевр!

26.01.2013

Захватывающе

Отзыв: Это одна из лучших игр в своём жанре. Даже лучшая, интересный сюжет, развитие событий, всё можно перечислять очень долго, но игра достойна внимания. Ведь в ней можно посмеяться и позабавится над соседом который является 2 главным героем после Вуди, которого тоже нельзя не ответить. Советую качать эту игру, она реально захватит вас.

24.01.2013

Хорошая игра

Достоинства: -Смешные пакости.

Недостатки: -Короткий сюжет -Маленький уровень сложности.

Отзыв: Игра о забавном персонаже, который будет доставать своего соседа и учинять ему различные пакости. Ввиду того, что игра была ориентирована на детей то и уровень сложности, а так же количество уровней, удручающе слабое Строго рекомендуется к приобретению всем детям, младшего школьного возраста. .

24.01.2013

Не плохая игрушка развивающая логику

Достоинства: Откличная графика, хороший интерфейс, оформление, сюжет!

Недостатки: Мало уровней!!

Отзыв: Впринцапи игра всем понравилась, особенно тем что она не только интересная для прохождения но и развивает логику и смекалку, всегда надо продумывать на ход в перёд тем самым включая свою фантазию и воображение куда деть тот или иной предмет, так же советую поиграть во все части этой игры!

23.01.2013

Буря Эмоций

Достоинства: Получаешь бурю эмоции и драйва.

Недостатки: Нету).

Отзыв: Играл в эту игру когда был еще маленьким, вот ностальгия) Не давно ее скачал и как ребенок сидел и рубился в эту игрушку, очень много смеялся, мне кажется уже нет таких игр, сейчас больше ценится стрелялки, экшены, мрпг, онлайн игры) Для меня "Как достать соседа" Самая четка игра на свете, не смотря на графику, физику, у нее хороший сюжет и развязка).

22.01.2013

Игра всех времен и народов

Достоинства: Интересная Приятная глазу графика.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Говоря о игре "Как достать соседа" Можно с уверенностью сказать, что эта игра, не смотря на год выпуска, остается популярной и интересной в настоящее время. "Как достать соседа" Это игра которая позволит весело провести время, доставая своего соседа разными "пакостями". Однако не думайте что всё будет легко, "сосед" не хило потрепет вам нервы!

Восхитительно

Достоинства: Развивает логику, можно посмеяться, и конечно сам процесс игры.

Отзыв: Игра просто супер! Входишь во вкус и затягивает на 5-6 часов, а то и весь день! Рублюсь в неё постоянно, не один раз прошёл её, а всё равно тянет пройти ещё раз. Уже наизусть выучил все пакости) Игра отлично развивает логику, и можно даже похохотать над отдельными моментами. Вобщем отличная игра. Особенно интерсно наблюдать за реакцией соседа на пакости.

Олд скул

Не рекомендую

Достоинства: ОлД.

Отзыв: Эта игра порадовала бы всех людей средних возврастов она весёлая но современным людям может непонравится.

Отзывы на Игра "Как достать соседа" в категории Игры для компьютера, приставок, телефонов.