Игра "Как достать соседа"

Игра "Как достать соседа" отзывы

Средняя оценка:
4,8
Рекомендуют:
+580
-11
12.03.2013

Ностальгия...

Достоинства: - Интересный сюжет - Хорошее оформление - Полезно детям.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Вот она, игра моего детства. Как же когда-то интересно было в неё играть, придумывать всякие коварные планы, разгадывать квесты. Я думаю, нету людей, которые в неё не играли, а если есть - сейчас-же скачивайте. Прекрасная, весёлая головоломка, не могу сказать, что детская, т. к. любой может скачать её и развлечься.

11.03.2013

Адские соседи

Достоинства: *Веселая атмосфера игры *Множество приколов, которые мы испытаем на нашем соседе *Приятная графика и звуковое сопровождение.

Отзыв: Отличная игра. В свое время, я убил много часов играя в неё. Удобное управление, хорошая графика, море юмора и позитива. Мы снимаемся в реалити-шоу и наша цель насолить вредному соседу. Чем интересней будут приколы, тем больше одобрения от зрителей. Всем советую поиграть в эту и другие части этой серии. Вы не пожалеете.

11.03.2013

Щикарно

Достоинства: Анимация и музыка в игре.

Недостатки: Не заметил.

Отзыв: Самая кайфовая игра моего детства. Помню в начале двухтысячного года, с пацанами ходили в игровуху и там зарубались в "Как достать соседа", сейчас бывает запускаю её редко, поностальгировать. Графика и анимация в этой игре радуют глаз, а музыкальное сопровождение поднимает настроение.

03.03.2013

Забавная игрушка

Отзыв: В детстве очень любила эту игру. Играла одна, играла вместе с сестрой. Было очень весело. Эх, вот пишу отзыв, и прямо ностальгия охватывает. Игра забавная, требует немного логики, но в детстве некоторые моменты казались сложными. Думаю, нынешним детям придется она по вкусу.

07.02.2013

Игра моего детства

Достоинства: Одна из лучших игр в мире!

Отзыв: По моему, это самая неповторимая игра! Нет ничего подобного другого! Игра прекрасно развивает мышление и дает возможно неплохо посмеяться! Это была игра моего детства... Придумывать интересные ловушки это не просто увлекательно, это просто божественно! С каждым новым уровнем все больше интереса, появляются новые возможности, больше трудностей и больше веселых моментов!

07.02.2013

КЛАСС!

Достоинства: Очень захватывающая и интересная.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Помню как в детстве играл в нее. И действительно с превеликим наслаждение доставал соседа. Такие эмоции. А какая интрига и волнения, когда не успеваешь спрятаться к примеру в шкаф и он тебя ловит. Много различных уровней. Классная музыка. ВСЕМ детям посвящается, такие игры нельзя пропускать!

29.01.2013

Отличная игрушка: ) в своих традициях и еще интереснее

Отзыв: Классная игра, одновременно сразу понятная и при своей простоте очень захватывающая и интересная. Невозможно оторваться пока не устроишь все пакости "горячо любимому" соседу.

28.01.2013

Игра суперррр

Достоинства: Весело, интересно.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Очень увлекательная игра на логику, память и развитие. Игра для детей от 4-х лет. Сам играл с раннего детства, была одной из любимых игр. Кроме этой части есть ещё более интересные части. Игра о мальчике который пробрался в дом к соседу, и начал пакастить ему, вы управляете мальчиком и не должны попадаться ему на глаза. как прикольно наказать соседа.

28.01.2013

Игра моего детства

Достоинства: Интересный квест.

Недостатки: Не могу сказать, что они здесь присутствуют.

Отзыв: Довольно таки интересная незамысловатая игра. Разработчики предоставляют нам возможность сыграть за проказника Вуди, который докучает своему соседу. Очень интересная игра, любил раньше играть в нее, когда был маленьким. Рекомендую как и детям, так и родителям.

Одна из лучших игр!

Отзыв: Играл в нее ещё когда был маленький, игра на самом деле очень интересная, и в некоторых моментах очень сложная. Если вы ещё не играли в эту игру, поиграйте, советую. Игра очень увлекательная и достойная себя! В моем топе игр она одна из лучших. Игра всех поколений и любого возраста!!!!!!!!!!

Забавная

Достоинства: Развликательная, интересная.

Недостатки: Не видел.

Отзыв: Игра старая но очень интересная, можно убить время играя в неё, проходил все части по несколько раз и ещё раз буду проходить. Хорошо прорисованы текстуры, багов в игре не замечал. Сделано всё аккуратно и технично, звук отличный. Жаль тока этого мужика!

Игра детства

Достоинства: Интересная.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Игра еще когда был совсем мал, тогда еще не было таких игр как сейчас. с невероятной графикой, "как достать соседа" очень интересная игра мне всегда нравилось проходить миссии, с каждой миссией было сложнее насолить соседу, интересные подлянки, очень интересная игра в которую даже детям можно играть, советую поиграть всем и детям дать с играть, игра шедевр!

26.01.2013

Захватывающе

Отзыв: Это одна из лучших игр в своём жанре. Даже лучшая, интересный сюжет, развитие событий, всё можно перечислять очень долго, но игра достойна внимания. Ведь в ней можно посмеяться и позабавится над соседом который является 2 главным героем после Вуди, которого тоже нельзя не ответить. Советую качать эту игру, она реально захватит вас.

24.01.2013

Хорошая игра

Достоинства: -Смешные пакости.

Недостатки: -Короткий сюжет -Маленький уровень сложности.

Отзыв: Игра о забавном персонаже, который будет доставать своего соседа и учинять ему различные пакости. Ввиду того, что игра была ориентирована на детей то и уровень сложности, а так же количество уровней, удручающе слабое Строго рекомендуется к приобретению всем детям, младшего школьного возраста. .

24.01.2013

Не плохая игрушка развивающая логику

Достоинства: Откличная графика, хороший интерфейс, оформление, сюжет!

Недостатки: Мало уровней!!

Отзыв: Впринцапи игра всем понравилась, особенно тем что она не только интересная для прохождения но и развивает логику и смекалку, всегда надо продумывать на ход в перёд тем самым включая свою фантазию и воображение куда деть тот или иной предмет, так же советую поиграть во все части этой игры!

Отзывы на Игра "Как достать соседа" в категории Игры для компьютера, приставок, телефонов.