Игра "Как достать соседа"

Игра "Как достать соседа" отзывы

Средняя оценка:
4,8
Рекомендуют:
+576
-11

Для офиса

Достоинства: Кампания.

Недостатки: Не имеются.

Отзыв: Довольно интересная и смешная игра в основном для офиса, когда нечего делать эта игра может развеселить, ставить разные ловушки, смеятся над негодованием соседа, все это в этой игре, так же есть кампания где повышается сложность задачи, это значительный плюс.

Восхитительная игра.

Достоинства: Хорошая графика, неплохая озвучка, море смеха.

Недостатки: Недостатков на мой взгляд нету.

Отзыв: Игра просто бомба, с красивой карикатурной графикой. Так же, поиграв в эту игру можно от души посмеяться, и одновременно развить свою логику. Как достать соседа - один из интереснейших квестов, где нужно очень хорошо подумать, чтобы достичь более высокого уровня игры.

Прикольная игрушка

Достоинства: Веселая и прикольная.

Недостатки: Ну очень много повторов.

Отзыв: Игра довольно таки старая, но до сих пор в нее играют. Забавная штука. Можно вспомнить свое детство. Я еще ребенком играл в нее. Нравится мне свобода действий в ней. Графика тоже очень неплохая. Здесь можно выместить весь гнев на соседа. Много всяких забавных приколов в игре. К недостаткам можно отнести одни и те же ловушки. К примеру: кусок мыла на кафеле, туалетная бумага в унитазе, яйцо в микроволновке, стеклянные шарики на полу. Надоедает еще одинаковая анимация действий.

17.03.2013

Супер игра

Достоинства: Классная игра.

Недостатки: Не вижу.

Отзыв: Игра особенно хорошая! Просто отличная! Играл в него каждый день пока не прошол все игры "Как достать соседа". Вовшем игра хорошая, развивает логику, учить мыслить..

17.03.2013

Игра моего детства

Достоинства: Все описал.

Недостатки: Их просто нету.

Отзыв: Первая виртуальная игра. играл у тети помню когда с радостью приходил и садился за их ней компьютер. Всегда смеялся, был в позитве. Это гениальная игра. Она подходит к любому возрасту. При написание отзыва идут всплеск эмоций и воспоминаний... Эх настольгия... Советую всем поиграть в эту историческую игру.

16.03.2013

Смешно и весело

Достоинства: Сюжет Геймплей.

Недостатки: Графика.

Отзыв: Эта та игра, в которую играл каждый ребенок, у которого появился компьютер в 21 веке. Это была самая крутая игра, как достать и поиздеватся над соседом, подпиливать стулья, подменивать сливки на пену для брития, подкладывать мышеловку в почту, Это была самая веселая игра детства.

Достань соседа! !!

Достоинства: Интересные способы расправления с соседом.

Отзыв: Игра чуть чуть устаревшая, но очень интересная и развлекательная. В этой игре множество способов достать своего соседа. Игра на внимательность и смикалку. В ней интересно играть как и одному так и с друзьями. В игру могут играть лица с 8 лет. В этой игре сосед применяет разные способы что бы заметить тебя , такие как: жена, собака, попугай и т. д.

Моя любимая игра

Достоинства: Классная игра, две всех времен и народов.

Отзыв: Моя любимая игра хоть она и старенькая, но очень классная. Игра очень увлекает, развивает логическое мышление. Очень много различных приколов. Графика отличная, своеобразный юмор. Очень много веселых, забавных уровней. Мой любимый уровень - это поездка в Китай.

Игра моего дества

Достоинства: Она очень поднимает настроение.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Всем привет. Я в эту игру играл с дества даже сейчас иногда могу зайти поиграть в эту чудесную игру. Она очень поднимает настроение, дух. силу в себе. Не знаю как вам это не игра а супер, пупер, дурпупер игра. Я высказал свое мнение о этой игре всем пока.

14.03.2013

Затягивает

Достоинства: Много уровней очень интересная.

Недостатки: Не нашел.

Отзыв: Игры очень хорошая решил поиграть пару минут затянуло на весь день) ) в игры много уровней и с каждым уровнем игры все интересней и интересней! советую поиграть всем.

12.03.2013

Игра детства)

Отзыв: Прошел всю игру уже как минимум лет 5 назад) Начинал со второй части, потом купил первую. Игра очень интересная, увлекательная, подходит для игры семьей. В игре можно посмеяться над соседом. Это доставляет мне удовольствие. Советую всем поиграть в эту игру!!!

12.03.2013

Ностальгия...

Достоинства: - Интересный сюжет - Хорошее оформление - Полезно детям.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Вот она, игра моего детства. Как же когда-то интересно было в неё играть, придумывать всякие коварные планы, разгадывать квесты. Я думаю, нету людей, которые в неё не играли, а если есть - сейчас-же скачивайте. Прекрасная, весёлая головоломка, не могу сказать, что детская, т. к. любой может скачать её и развлечься.

11.03.2013

Адские соседи

Достоинства: *Веселая атмосфера игры *Множество приколов, которые мы испытаем на нашем соседе *Приятная графика и звуковое сопровождение.

Отзыв: Отличная игра. В свое время, я убил много часов играя в неё. Удобное управление, хорошая графика, море юмора и позитива. Мы снимаемся в реалити-шоу и наша цель насолить вредному соседу. Чем интересней будут приколы, тем больше одобрения от зрителей. Всем советую поиграть в эту и другие части этой серии. Вы не пожалеете.

11.03.2013

Щикарно

Достоинства: Анимация и музыка в игре.

Недостатки: Не заметил.

Отзыв: Самая кайфовая игра моего детства. Помню в начале двухтысячного года, с пацанами ходили в игровуху и там зарубались в "Как достать соседа", сейчас бывает запускаю её редко, поностальгировать. Графика и анимация в этой игре радуют глаз, а музыкальное сопровождение поднимает настроение.

03.03.2013

Забавная игрушка

Отзыв: В детстве очень любила эту игру. Играла одна, играла вместе с сестрой. Было очень весело. Эх, вот пишу отзыв, и прямо ностальгия охватывает. Игра забавная, требует немного логики, но в детстве некоторые моменты казались сложными. Думаю, нынешним детям придется она по вкусу.

Отзывы на Игра "Как достать соседа" в категории Игры для компьютера, приставок, телефонов.