Игра "Как достать соседа"

Игра "Как достать соседа" отзывы

Средняя оценка:
4,8
Рекомендуют:
+576
-11
17.01.2013

Супер

Отзыв: Мне очень понравилась эта игра я бы хотел чтобы появилась другая часть просто интересно поиграть в нее.

16.01.2013

Игра отличная! Играть можно с удовольствием, детям и взрослы

Достоинства: -сюжет веселый -игра интересна разнообразием -подходит и детям и взрослым.

Недостатки: Не наблюдаю.

Отзыв: Игра хоть и не новая, но очень популярная. Сюжет радует, присутствует много доброго юмора и слегка мрачноватого:) Игра развивает логику и внимательность, хоть и не на прямую. Подходит для детей и взрослых. Сам, когда был ребенком очень любил поиграть.

Игра

Отзыв: Эта игра старая, но очень интерестная и увлекательная. Это далеко не простая игра, в этой игре придется подумать и поразмышлять. Игра для всех поколений геймеров (будь это взросылй и подросток). Очень хорошая графика, очень слабые системные требования- игра пойдет на любом компьютере.

Весёлая игрушка

Достоинства: Всё хорошо.

Недостатки: Не не нашёл.

Отзыв: Очень весёлая и интересная игрушка. Хороший геймплей. Весёлые задачи. Прекрасная на тот момент анимация. Сюжета так такового нет но это не главное. Главное это улётный геймплей. Локации сделаны хорошо. В общем советую покупать. Игра не очень дорогая, но получите массу эмоций.

Хорошая Игра

Отзыв: Играл давно, но впечатлиния от игры остались, много различных эпизодов игры причём смешные, игра не даст вам поскучать, очень много способ что бы насолить "плохому соседу" Игра не очень таки проста здесь нужно думать, игра очень будет полезная и детям, игра хорошо развивает логику.

16.01.2013

Хорошая игра мне очень нравится

Достоинства: Графика и звуки очень приятны.

Недостатки: Нет их.

Отзыв: Очень интересная игра, мне понравилась:) Братишка показал эту игру, а потом и я втянулась) Советую) На самом деле есть, только не на этом сайте. Вторая часть называется как достать соседа 2, адские каникулы. Классная Игра... Буду Рада Снова Поиграть))).

Игра ну просто отпад

Достоинства: Очень много скажу одно, что можно дико ржать.

Недостатки: Мне кажется их нету.

Отзыв: Игра отпад играл в детстве не могу забыть как я дико ржал ну вот берите игру советую не пожалеете большое количество уровней каждый уровень сложнее и сложнее игра становиться трудной, но интерес к ней не потерян, также в игре тем кому тяжело играть просто так можно отключить таймер, ну вот слов даже не хватает сказать какая игра ну... берите не пожалеете с другом сидел дико угарали как было тогда весело.

15.01.2013

Достоинства: Веселая игра, малые системные требования, подходит под все возрастные категории.

Недостатки: Управление мышкой, мало эпизодов.

Отзыв: Игра в общем-то неплохая.. хорошая идея, актуальная для многих- хоть так довести соседей до белого каления.. есть только одно большое НО.. слишком много повторов.. то есть на каждом последующем уровне нужно делать все то же что и на предыдущих плюс что-то новое.. чес слово, надоедает в стопятнадцатый раз засовывать туалетную бумагу в унитаз.. если бы не это повторяющееся однообразие, то игра была бы лучше.. ну да ладно.. поиграли, похохотали, надоела, забыли.. в целом игра неплохая и увлекательн… Читать далее

Kруть

Отзыв: Приkольня игра) ))))))))).

Очень смешная игра: )

Достоинства: Играя в нее вы всегда будете смеяться.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Игра принесет вам очень много хороших и позитивных эмоций!

Игра детства. )

Достоинства: Развивает логику, веселье .

Недостатки: Сейчас, быстро надоедает.

Отзыв: Помню, когда мне купили первый БУ компьютер, на нём были игры, такие как " Скуби-ду" и "Как достать соседа". Скуби ду, как то прошёл стороной, а вот как достать соседа играл, довольно долго. Иногда возникали трудности, но не на долго. Ещё пытался скинуть игру на "болванку" другу и не чего не получилось) Про такие программы, как Неро и т. д. не знал.

Весёлая

Достоинства: Хорошая, отличная игра для детей и взрослых.

Недостатки: Их нету.

Отзыв: Отличная игра играл ещё в детсве, довольно интересная, так как позитив, Советую всем сыграть в неё кто не играл, ну вообще то она популярная главное подходит под все возрастные категории не жестокая но издевательста присутствуют.

Очень хорошая игра!

Достоинства: Повышает интеллект мозга.

Отзыв: Гениальная игра со смыслом!

Прекрасно

Достоинства: Классика жанра.

Недостатки: Существенных недостатков не замечал..

Отзыв: Игра моего детства. Хорошая затея, неплохая задумка. приятная к восприятию . в общем все что нужно для хорошего время провождения. Сам на нее время приличное убил, не пожалел ,остался довольным что когда-то ее установил.

14.01.2013

Хорошо

Достоинства: Легкая и понятна всем.

Недостатки: Нету игра отличная.

Отзыв: Хорошая игра, поиграть 1-2 раза можно и весело посмеяться, проходиться легко без напряга, думать почти ненадо, если у вас есть сосед который по выйходным сверлит перфоратором стены то эта игра для вас: D.

Отзывы на Игра "Как достать соседа" в категории Игры для компьютера, приставок, телефонов.