Игра "Как достать соседа"

Игра "Как достать соседа" отзывы

Средняя оценка:
4,8
Рекомендуют:
+576
-11

Замечательно

Отзыв: Игра очень интересная, если у вас есть сосед, которому вы хотели бы сделать пакость то советую купить эту игру и, играя в нее представлять как будто вы в главной роли и делаете все, чтоб доставать вашего обидчика соседа.

13.01.2013

В данную игрушку играл в детстве

Достоинства: Графика анимация сюжет озвучка.

Недостатки: Потребление ОЗУ.

Отзыв: В данную игрушку играл в детстве отлично развивает логику последовательности Действий. Много веселья юмора отличная графика и анимация. Игра Сложная и интересная пробуждает спортивный интерес так как уровни проходятся не с первого раза так как разработчики сделали игру довольно продуманно чтобы не наскучила.

Старая "добрая" игра))

Достоинства: Развивает логику, мышление, моторику пальцев и рук.

Недостатки: Жалко что больше не выпускают таких же веселых и простых игрушек.

Отзыв: Ну слушайте, игра просто улет) играл в нее когда еще пентиум первый был) Так увлекала, что бывало сидишь и не замечаешь как целый день пролетел) Столько хитрых ходов, столько увлекательных уровней. Логика и память на глазах развивалась) Есть у меня один сосед, соседушка... вот иногда над ним я мечтаю сотворить что нибудь эдакое, ну как из этой игры) В общем любители логических и увлекательных игр, эта игра - точно для вас)) рекомендую.

Ништяк

Отзыв: Когда-то давным давно, когда у меня только появился нормальный компьютер, взяла эту игру. Мог играть в нее часами и почему-то совсем не надоедало. Проходил ее наверно не одну тройку раз. Уж очень мне нравилось издеваться над вредным соседом. Позже скачал и остальные части этой игрушки, и так же прошла ее всю не по одному разу. Очень не плохая убивалка времени. Для тех, кто хочет весело и особо не напрягая мозги провести время - это игрушка будет находкой. Подобных ей по незатейливости, но интере… Читать далее

Игра для детей

Достоинства: Все понятно, для детей.

Недостатки: В общем недостатков как таковых нет.

Отзыв: В общем игра мне лично самому показалась средней, ничего особенного я в ней не увидел, разве что порезвиться пару часов. В общем игра как я считаю - для детей, нет искры в игре и как таковой играбельности.

Хорошая

Достоинства: Развивает мышление, маленькие системные требования.

Отзыв: Очень интересная, реалистичная 3D-игра. Я бы не сказал, что она очень проста, тут нужно думать, размышлять. Такие игры развивают логическое мышление и фантазию, полезна игра будет не только подросткам, но и взрослым. Очень хорошая графика, небольшие системные требования. Интересные сюжеты в каждой из игр (их, по-моему, три в данной серии). Мне очень понравилась игра "Как достать соседа в офисе".

Смех гарантирован

Достоинства: Сюжет хорошо продуман, без смеха не останитесь.

Недостатки: Не выявил.

Отзыв: Шикарная игра время пролетает незаметно. С каждой частью эта игра начинает завлекать все больше и больше. Нет монотонных миссий или что то в этом роде. У меня сын от этой игры просто тащится так сказать:))) Советую всем, никто не останется без порции смеха:D.

Лучшая Игра века

Достоинства: 1. Для всех возрастов 2. Интересный сюжет 3. Довольно смешная игра.

Отзыв: По моему мнению лучшая игра.

12.01.2013

Хотите интересно провести время эта игра для вас

Достоинства: Очень и очень хорошая.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Вам скучно? Скачайте эту игру и ваша проблема решиться очень интересная и смешная игра приходиться поработать мозгами.

Игра на любителя

Достоинства: Графа.

Недостатки: ГРАФА.

Отзыв: Игра для всех возрастов. Довольно-таки смешная игра и сама задумка. Самая лучшая часть. В детстве играл в нее очень часто. Если вам нечем или ребенку нечем заняться, купите ему эту игру и установите и пусть играет, получает удовольствие и досуг. Также развивает мышление и логику.

Достойная игра.

Достоинства: Можно играть на работе.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Сама игра достаточно лёгкая есть сюжет, интерес. Время убивает только так.

Игра ваще огонь.

Достоинства: Игра классаня, поугорать можно.

Недостатки: У неё нет не достатков.

Отзыв: Старая, но очень веселая игра. Есть где пораскинуть мозгами! Забавно наблюдать за реакцией соседа на твои проделки: D игра классаня советую всем поиграть,.

Игра детства

Достоинства: Хороший тайм киллер.

Недостатки: Довольно быстро надоедает.

Отзыв: Дааа, помню как только у меня появился компьютер - одна из первых установленный игр была именно эта. Ностальгия, господа. В принципе однотипный сюжет, но в качестве таймкиллера вполне хорошо сгодится. Пожалуй скачаю и буду поигрывать в нее на работе.

Хорошая игра

Достоинства: Очень прекрасная игра на то время.

Отзыв: Очень интересная, реалистичная 3D-игра. Я бы не сказала, что она очень проста, тут нужно думать, размышлять. Такие игры развивают логическое мышление и фантазию, полезна игра будет не только подросткам, но и взрослым. Очень хорошая графика, небольшие системные требования. Интересные сюжеты в каждой из игр (их, по-моему, три в данной серии). Мне очень понравилась игра "Как достать соседа в офисе".

Отличная игра

Достоинства: Понравилось.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Мне очень понравилась! хотя очень трудно было в 5-6миссии...... гдеро там кароче...... напляжах сложно было....... но очень мнешно....... я смеялся много....... жалко что там надо делать только то что преднозначено для соседа.. хорошобы было ещё сваего ченибуть придумать........ над соседом...... тогдабы и делиться етим можно былобы)).

Отзывы на Игра "Как достать соседа" в категории Игры для компьютера, приставок, телефонов.