Игра "Как достать соседа"

Игра "Как достать соседа" отзывы

Средняя оценка:
4,8
Рекомендуют:
+576
-11

Хорошая игра весёлая

Достоинства: Прикалываться над соседам, отличная графика, звук хороший Не разу не зависала.

Недостатки: Недостатков не вижу.

Отзыв: Игра довольно хорошая весёлая даже моим родителям интересно в нёё играть Делаешь соседу всякие пакости это очень весело Игра очень весёлая.

Супер

Достоинства: Сюжет.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Игра просто классная и поиграть в неё можно как ребёнку так и взрослому. Главное в игре это смех она по правде вас расмешит и заинтересует).

Отличная игра

Достоинства: Хорошая игра.

Недостатки: Графика не радует глаз.

Отзыв: Эта игра мне очень понравилась, достаточно увлекательная, поднимает настроение, познаваемая, развивает мышление, веселая, сюжет очень забавный, графика не радует, миссии интересны и увлекательны, главные герои смешные игры очень смешные, особенно сосед, мне нравиться подкалывать его и т. д.

Интересно

Достоинства: Игра проста и в тоже время увлекательна.

Недостатки: Игра короткая так как ее можно очень быстро пройти.

Отзыв: Вуди в овраге нашел пулемет... Больше у соседей никто не живет... Ну в игре не столь все драмматично. Главный персонаж просто хочет поквитаться с мерзким соседом (жаль, что не показывается за что). Месть ужасна для соседа и сладка для Вуди, поскольку оттягиваться тут можно по полной. Но будь осторожнее, не попадайся на глаза соседу, и не шуми при попугае (неизвестно, потом куда сгинувшем) и при псе. Разрисовывай портрет его любимой мамочки, корми соседа мылом вместо конфет, завязывай теливизионн… Читать далее

Велёсая!!!

Достоинства: Очень весёлая.

Недостатки: Нет недостатков.

Отзыв: Очень хорошая игра, весёлая, поднимает настроение. Графика игры конечно не очень, но сюжет очень забавный. Особенно мне нравится последний уровень, но все миссии в основном тоже интересные. Главный персонаж очень смешной. Его сосед не любит его шутки. В основном игра очень и очень смешная.

12.01.2013

Любителям игр такого жанра мимо проходить не стоит

Достоинства: Интересно, весело.

Отзыв: Игра довольно интересная, но для любителей этого жанра, так же если вам понравится игра то можно пограть в следующие части), вообщем советую поиграть поднимите настроение гарантированно даже если поиграете всего 15-10 минут)))).

Супер

Достоинства: Интересная.

Недостатки: Не нашел.

Отзыв: Супер игра.

Логическая, красочная игра

Достоинства: Логическая, красочная, юмористическая игра.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Игра на мой взляд очень хорошая, логическая в меру, красочная, с многими сложностями игры, также в игре много разных карт, заданий, думаю такую игру надо сделать платную, и чтобы можно было играть по интернету, и поместить его в стим или оригин. Советую всем поиграть в даную игру.

Юморная

Достоинства: Отличный юмор, затягивает не на один час.

Отзыв: Играл несколько лет назад. Игра очень доставляет так я не смеялся никогда. Проходил ее наверно не одну тройку раз. Уж очень мне нравилось издеваться над вредным соседом. Не плохая убивалка времени. Я бы не сказал, что она очень проста, тут нужно думать, размышлять. Такие игры развивают логическое мышление и фантазию, полезна игра будет не только подросткам, но и взрослым.

11.01.2013

Super igra

Достоинства: Достоинства - увеличивается внимательность.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Размер игры: 116Mb На экраны выходит захватывающее реалити-шоу о проделках соседей. Злой вовочка решил не мириться с музыкальными предпочтениями и другими шумными увлечениями Вашего соседушки, а с радостью над всем этим посмеяться. Примите участие в шоу и познайте, как устроить самый забавный день рождения с фейерверком в торте и тухлым яйцом в микроволновке, а также как из ванной комнаты сделать поле боя. А на что Вы можете ради торжества справедливости?

Только позитив

Достоинства: - Забавно - Развивает мышление - Успокаивает нервы.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Игра для всех возрастов. Если вы хотите расслабиться от тяжелого дня сидя за игрой, то эта игра для вас. Многочисленные издевательства над мужиком который корчиться от злобы - Разозлить до предела мужика - основная задача в игре. С каждым уровнем растёт количество способов над ним подшутить.

Отличная игра

Достоинства: 1. Игра очень интересна 2. Маленькое минимальное требование к компьютеру.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Играл в эту игру недавно, очень понравилось. Ходишь, издеваешься над соседом. Особенно очень интересно выполнять необходимые задания. Главное, чтобы не попадаться в руки злому соседу! Игра интересна не только маленьким детям, она также интересна достаточно взрослым!

Хорошая

Достоинства: Очень смешная и всёлая игра!!!

Недостатки: Нету.

Отзыв: Очень смешная игра она мне очень нравится покупайте все!!! Она подойдёт для любого возраста. Она очень смешная и всёлаю любому поднимет настроение!!!! Очень хорошая в использование. Она мне очень понравилась вобощем отличная игра. Графика хорошая и эта игра не глючит!!! Тагже отлиный подарок на день рожление. Вобщем она мне очень сильно понравилась!!!

07.01.2013

Супер игра!

Достоинства: В игру могут играть все, что дети, что взрослые).

Недостатки: Недостатков нету!

Отзыв: Игра просто отпад, я играл в нее в своем детстве, мне очень нравилась эта игра, я устанавливал все части этой игры, и прошел их. Игра для меня очень хорошая, увлекательная, смешная и очень КЛАССНАЯ. Очень большое спасибо создателям этой игры, я очень благодарен!

07.01.2013

Класс

Достоинства: Веселья масса и еще много других.

Отзыв: Игра очень веселая, играя, можно легко убить время и получить массу удовольствия! Прошел все части и ни капельки не сожалею, что приобрел! Покупатель не останется разочарованным!

Отзывы на Игра "Как достать соседа" в категории Игры для компьютера, приставок, телефонов.