Достоинства: Всегда смешно и увлекательно!
Недостатки: Если долго играть надоест!
Отзыв: Игра в своём роде как бродилка но соскучатся не успеваешь!
Отзыв: Очень нравится данная игра, вспоминаю прошлое, раньше в детстве, когда не было интернета в нее рубились, можно даже считай персонажа-главного героя, как тролля) вообще игра на 5+, интерфейс понятный, язык тем более русский, что не мало важно, а главное игра бесплатна!
Достоинства: Увлекательная.
Недостатки: Легкая Сложность!
Отзыв: Купил игру начал играть) Очень затянула! плохо тем что уровни легкие но все равно увлекательно! Всем советую подойдет взрослым так и детям! Хотя если учитывать что игру делали детям то сойдет!
Отзыв: Помню очень давно играл в эту игру, игра довольна смешная и интересная, сосед псих:D Игра не требовательная, но и веселая, Я играл не только в эту часть, играл на курорте, в офисе, вообщем игра произвела на меня очень большие впечатления, также как и на моих друзей, советую всем сыграть в эту игру, я уверен, она вам очень понравиться.
Отзыв: Игра довольно таки старая, но до сих пор в нее играют. Забавная штука. Можно вспомнить свое детство. Я еще ребенком играл в нее. Нравится мне свобода действий в ней. Графика тоже очень неплохая. Здесь можно выместить весь гнев на соседа. Много всяких забавных приколов в игре. К недостаткам можно отнести одни и те же ловушки. К примеру: кусок мыла на кафеле, туалетная бумага в унитазе, яйцо в микроволновке, стеклянные шарики на полу. Надоедает еще одинаковая анимация действий. Но мне и без этого … Читать далее
Достоинства: Игра очень достойная в своём жанре!
Отзыв: Игра очень достойная в своём жанре! Сам прошёл несколько частей, эта игра одна из первых поившаяся на моём компьютере! Очёнь обожаю эту игру, суть этой игры всем без условно понятно! Нужно как больше сделать пакостей соседу, при этом чтобы он вас незматеил).
Достоинства: Графика, логика, издевательства, юмор.
Недостатки: Для такой игры их нету.
Отзыв: Когда я начал играть в эту игру, я сразу начал вспоминать своего соседа. Он выглядит точно также, только немного по другому. Игра вполне отличная, оригинальная, в ней очень много всяких приколов. Если говорить короче, хотите посмеяться над соседом, но не получается, скачивай эту игру и будет вам счастье. УДАЧИ В ИГРЕ!
Достоинства: Можно посмеяться когда играешь в эту игру и самое главное это не скушно.
Недостатки: Нету их:).
Отзыв: Это игрушка ну очень классная по мне, не то что там человек паук и т. д С помощью данной игрушки, можно вспомнить детство, ну или просто посмеяться от души. У этой игрушки нету никаких минусов. В неё всегда можно поиграть например когда нету интернета или что-то с ним случилось. Советую.
Достоинства: Интересная. , сумасшедшая, хорошая и просто убивает время.
Недостатки: Бывает очень сложно.
Отзыв: Просто отличная игра. Смешная и интересная играть можно очень долго и главное не надоедает. Впервые я увидел. я её у подруги мы с ней просто не могли в нее не играть каждый день, а далее мне купили компьютер и первая какая игра у меня появилась это была КАК ДОСТАТЬ СОСЕДА!!! Советую и вам в её поиграть.
Достоинства: Хороший геймплей, немного сложная.
Недостатки: Нет сюжета.
Отзыв: Это лучшая игра моего детства. Подходит как для детей так и для взрослых, сюжета нет, но он там и не нужен, прошел несколько раз, есть много вариаций прохождения. Игра очень веселая и подходит для того чтобы поиграть с детьми 7-10 лет. Развивает мышление.
Достоинства: Не обнаруженно.
Недостатки: Графика, сюжет, олдскульность.
Отзыв: Замечательная старенькая игрушка! Сейчас в нее мало кто играет, но в свое время была очень популярна. Сюжет правда слабенький, но для ребенка сойдет, можно занять ребенка 5-6 лет, но не старше. Смех гарантирован либо опять же детям, либо умственно отсталым.
Достоинства: Многообразие шуток и подколов Смехотворный процесс.
Отзыв: Икона комичных игр. Эта игра не заставит вас скучать. Вы погрузитесь в мир шалостей, шуток и подвохов. Всегда же приятно поиздеваться над поднадоевшим соседом, который тварь не знает, что люди с утра спят, а не сверлят стены. Всем обязательна для прохождения!
Достоинства: Игра развивает мышление.
Недостатки: Недостатков нет.
Отзыв: Игра хорошая в плане убить время.
Достоинства: Интересный геймплей.
Недостатки: К великому сожалению, нет сюжета.
Отзыв: Отличный геймплей, сюжета как такого нет: ), моей дочке очень понравилась данная игра: ))).
Достоинства: Хорошая убивалка времени.
Отзыв: Игра моего детства! Когда-то давным давно, когда у меня только появился нормальный компьютер, взял эту игру. Мог играть в нее часами и почему-то совсем не надоедало. Проходил ее наверно не одну тройку раз. Уж очень мне нравилось издеваться над вредным соседом.
Отзывы на Игра "Как достать соседа" в категории Игры для компьютера, приставок, телефонов.