Отзыв: Когда-то давным давно, когда у меня только появился нормальный компьютер, взяла эту игру. Могла играть в нее часами и почему-то совсем не надоедало. Проходила ее наверно не одну тройку раз. Уж очень мне нравилось издеваться над вредным соседом. Позже скачала и остальные части этой игрушки, и так же прошла ее всю не по одному разу. Очень не плохая убивалка времени. Для тех, кто хочет весело и особо не напрягая мозги провести время - это игрушка будет находкой. Подобных ей по незатейливости, но ин… Читать далее
Достоинства: Легкая, интересная, захватывающая.
Отзыв: Вполне интересная игра, долгое время играл в нее в детстве! Очень интересная и захватывающая, много интересных моментов, интереснейший сюжет, не очень сложный, но и не такой простой, как кажется на первый взгляд! Вообщем мне эта игра понравилась, советую и Вам поиграть в нее.
Достоинства: Оригинальность.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Отличная игра!!! Как сейчас помню как играл, сколько часов просидел за игрой. Игра логическая но смешная! Может по этому я её так полюбил, не задумывался об этом. Отличная игра для всех возрастов, оригинальная, даже сказал бы прародитель жанра, отличная часть!
Достоинства: Она великолепна.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Весёлая, бодрая игрушка. Раньше был молодым играл в неё. Было круто! Всем советую!
Достоинства: Очень хорошая игра для всех возрастов.
Недостатки: Их нет.
Отзыв: Это игра для всех возрастов, я играл в нее как только она вышла. Прошел все части. Эта игра великолепна в своем жанре квестов, но не слишком сложная, за то в нее интересно играть в любое время дня и ночи. И даже если вы прошли её хоть в сотый раз, вам все равно будет интересно пройти её снова и снова.
Достоинства: Игра интересная, логическая! Просто говоря супер!
Недостатки: Не возникло недостатков.
Отзыв: Как только я зашел в магазин она бросилась мне в глаза, диск был красочный и не дорогой! Очень хорошо! Я его сразу же купил, пришел домой установил (пришлось подождать не много) после я запустил и увидел красочно выполненное меню, начал играть! Игра конечно очень интересная!
Достоинства: Ржаки полные штаны!) Скучно не когда не станет!
Недостатки: Только то, что теперь не выпускают(.
Отзыв: О боже как я обожаю эту игру! Столько нервов я раньше тратил на нее, но это стоило того! Первая часть просто отвал бошки! У меня 7 братьев и мы все в 7 сидели возле компьютера и кричали друг на друга: беги туда! Нет беги туда..... ! Иногда и дрались:D2 часть была тоже классной, но не столь интересной как эта (Эту игру нужно проходить всем! Вместе с семьей! Одну не весело кайф получать:D) Можно такой слоган придумать: "Надоело работать? Хочешь отдохнуть? Поржать? Бери спокойно! ".
Достоинства: Сосед котораму капец от моих рук))).
Отзыв: Хорошая весёлая игра. Можно издеваться над соседом. Круто.
Отзыв: Игра в общем-то неплохая.. хорошая идея, актуальная для многих- хоть так довести соседей до белого каления.. есть только одно большое НО.. слишком много повторов.. то есть на каждом последующем уровне нужно делать все то же что и на предыдущих плюс что-то новое.. чес слово, надоедает в стопятнадцатый раз засовывать туалетную бумагу в унитаз.. если бы не это повторяющееся однообразие, то игра была бы лучше.. ну да ладно.. поиграли, похохотали, надоела, забыли.. в целом игра неплохая и увлекательн… Читать далее
Достоинства: Не надоедает.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Если честно, первое время игра меня не очень увлекла. Первое время было как то нудно по сравнению с другими играми. Игра для людей с хорошим чувством юмора, не советую эту игру нудным людям, которые не умеют шутить, радоваться жизни и т. д. Но если уж вам прямо очень скучно, то советую поиграть.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Свал.
Отзыв: В небольшой деревеньке с благозвучным названием «Неждалово» в один, далеко не самый удачный, момент материализуется кабанообразный нувориш деревенского розлива. Долгое время на его участке шла стройка слишком шикарного и совершенно безвкусного особняка, которая до икоты достала всех местных жителей. И теперь, когда олигарх въехал в свои апартаменты, пришло время отомстить за то, что он нарушил ваш покой… Если бы мне предложили купить эту игру, то я бы её не купил! Я вам больше скажу, я бы её да… Читать далее
Достоинства: Сложноватая интересная захватывающая.
Отзыв: Очень хорошая игра, игра всего моего дества!
Достоинства: Интересность, сюжет.
Недостатки: Графика.
Отзыв: Как достать соседа. Довольно-таки старая игрушка, в ней нет той самой графики, какая есть в текущих играх, но я могу сказать, что игра очень интересна, можно поиздеваться над человеком, воплотить в игру то, что не хватает в жизни. Эту игру я проходил уже раз 5-7, а так же и ее продолжения.
Достоинства: Графика 100% физика вообще супер!!!
Недостатки: Недостатки не обноружены.
Отзыв: Очень приятная игра, нашол много друзей))).
Достоинства: Увлекательная.
Недостатки: Однообразная.
Отзыв: Игра в общем-то неплохая.. хорошая идея, актуальная для многих- хоть так довести соседей до белого каления.. есть только одно большое НО.. слишком много повторов.. то есть на каждом последующем уровне нужно делать все то же что и на предыдущих плюс что-то новое.. чес слово, надоедает в сто пятнадцатый раз засовывать туалетную бумагу в унитаз.. если бы не это повторяющееся однообразие, то игра была бы лучше.. ну да ладно.. поиграли, похохотали, надоела, забыли.. в целом игра неплохая и увлекатель… Читать далее
Отзывы на Игра "Как достать соседа" в категории Игры для компьютера, приставок, телефонов.