Достоинства: Подходит как и взрослым так и детям.
Недостатки: Можно пройти за пару вечеров.
Отзыв: Игра хорошая и интересная. Подходит как для взрослых так и для детей. С игрой можно в легкую скоротать время. Хорошая атмосфера наполнит ваш дом и при погружении в игру вы получите заряд положительных эмоций на целый день. Всем советую сам играю в неё очень нравится.
Достоинства: Эта игра хорошо поднимает настроение.
Недостатки: Слабая графика.
Отзыв: Всем доброго времени суток. Когда увидел эту игру даже улыбка на лице появилась. Очень увлекательная простенькая игра можно одному или компанией друзей собраться дома "достать соседа" получить море положительных эмоций и впечатлений играть в нее одно удовольствие. Если вам скучно или нужно убить время эта игра просто создана для вас.
Достоинства: -понятный интерфейс -звук -сама идея игры очень хороша -идеальный выбор для ребёнка -малый размер игры -приятная графика.
Недостатки: -нет сохранений, если что то пойдёт не так, то уровень пройти заного придётся.
Отзыв: Лучшая игра моего детства, и не только моего пожалуй. Помню как играл в неё, наслаждаясь каждой минутой. Игра проста, и не требует особых навыков. Рекомендую всем поиграть в эту игру, а особенно детям, потому, что эта игра - самая подходящая для малдшей аудитории. Всем рекомендую!
Достоинства: Динамичная, увлекательная.
Недостатки: Хромает графика.
Отзыв: Когда-то давным давно, когда у меня только появился нормальный компьютер, взяла эту игру. Могла играть в нее часами и почему-то совсем не надоедало. Проходила ее наверно не одну тройку раз. Уж очень мне нравилось издеваться над вредным соседом. Позже скачала и остальные части этой игрушки, и так же прошла ее всю не по одному разу. Очень не плохая убивалка времени.
Отзыв: Самая лучшая игра по моему мнению, не то что сейчас всякие убогие стрелялки и так далее. Великолепная графика, отличная подборка музыки, интресные приколы, от которых действительно хочется смеяться. Еще поиграйте в остальные части. В общем, поиграйте и вам понравится. Советую.
Достоинства: Качество великолепное.
Недостатки: Недостаток нет.
Отзыв: Очень увлекательная игра я часами ее играю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Достоинства: Интересная, занимательная, динамичная.
Отзыв: Очень интересная игра, играл когда был ещё ребёнком, супеер!!!! Очень много играл в неё и сейчас играю иногда, всем советую в неё поиграть игра шик, затягивает, бывает сложно и стараешься как можно больше набить звёд и пройти за как можно меньшее время пройти уровень. В общем игра замечательная.
Достоинства: Игра лутше всех похвал.
Недостатки: Можно сказать их нет.
Отзыв: Игра как достать соседа все части очень хорошие я играю св них с детства и очень нравится достовать соседа незнаю почему ну меня прикаловает когда он злится... ну есть 1 минус точто когда сосед тебя ловет нельзя с ним дратся или просто убежать ну всётаки спасибо кто эту игру создал! !!!!1.
Отзыв: Игра одним словом релакс, все очень интересно и игрушка очень расслабляет при высоком напряжении, все на высшем уровне, аркадная игра, очень вдохновляет и поднимает настрой, интерес необыкновенный, сюжет прикольный, сложность вполне адекватная, готов даже сейчас поиграть в эту игрушку.
Достоинства: Забавный сюжет.
Отзыв: Игра довольно таки старая, но до сих пор в нее играют. Забавная штука. Можно вспомнить свое детство. Я еще ребенком играл в нее. Нравится мне свобода действий в ней. Графика тоже очень неплохая. Здесь можно выместить весь гнев на соседа. Много всяких забавных приколов в игре.
Отзыв: Игра моего дества. Проходил не один раз. Больше всего нравятся серии "Как достать соседа" и "Как доставть соседа 2" смело можете скачивать с интернет ресурсов и играть с удовольствием. Игра подойдет для возрастов от 9 до 36 (возможно больше если чел-к любит подобные игры).
Достоинства: Прекрасный гейплей.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Прекрасная игра. Захватывает с первых моментов. Издеваться над соседом, изобретая все новые и новые способы усложнить ему жизнь, стремясь при этом не попасться… Непередаваемые ощущения. Сейчас я скажу так: главный герой игры – первый тролль моего детства. Честно говоря, мне иногда действительно было жалко соседа - мужланчика, в семейных трусах и замусоленной майке. Несмотря на это, воспоминания о игре очень хорошие. Надо будет установить.
Отзыв: Игра норм.
Отзыв: Играл, еще будучи школьником средних классов, и тогда она мне показалась игрой хорошей, но не великолепной, и только потом переиграв, понял, что игра является лучшей из тех, что я играл в этом жанре. Весело, интересно, затягивающе, кто не играл, однозначно нужно дать шанс этой игре!
Отзыв: В первый раз я играл в эту игру около пяти лет назад. Она показалась мне настолько увлекательной, что как только вышла игра "Как достать соседа 2: Адские каникулы", я сразу побежал ее покупать. Во время игры развивается абсолютно все. и это мне очень понравилось. Всем рекомендую!
Отзывы на Игра "Как достать соседа" в категории Игры для компьютера, приставок, телефонов.