Телефон Apple iPhone 5

+816
-66
24.10.2022

Комфортный и перспективный помощник

Достоинства: Отличная камера; очень легкий; быстрый; большой экран; много возможностей;.

Недостатки: Обязательный itunes; wifi с "изюминкой"; отметки об обновлении; нет голосового набора sms; растрата; цена;.

Отзыв: Я не являюсь ни поклонницей девайсов от Apple, ни почитателем ОС Android. Но так получилось, что появилась возможность познакомиться с ними поближе и обзавестись собственным мнением в отношении смартфонов обоих видов. В силу возрастных особенностей я несколько консервативна и без особого желания следую за техническими "новинками". Я хорошо помню первые еще черно-белые мобильные телефоны с антенной, помню и первую цветную Nokia, которую теперь можно назвать скорее бесцветной, чем цветной... Поэ… Читать далее

07.10.2022

Хороший телефон

5   Подробные оценки

Достоинства: Камера зарядка.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Это очень хороший телефон. Я пользовался им 4 года никаких минусов я не нашёл, зарядку очень долго держит, камера отличная для цены. Брал я его за 15 тысяч. Отходил с ним отслужил мне очень долго. я по настоящему влюбился в него. Жаль что я им не пользуюсь у меня уже новая модель но ту я не забуду.

19.09.2022

Очень хороший для ребенка

Отзыв: Немножко тупит, а так шикарный если есть новый ios на данной модели, а так ребёнку очень хорошо, главное знать почту и её пороль чтобы ребёнок мог скачивать приложения. Моя дочка довольна данной моделью, потому что у её сверстников кнопочные, а кнопочный телефон в 21 веке нечем не поможет ребёноку.

16.09.2022

Самый лучший телефон

5   Подробные оценки

Достоинства: Держит долго заряд и хорош для игр.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Телефон Apple iPhone 5 - это просто моя мечта! Очень сильно нравится по дизайну и по функциональности. Это наверно один из самых лучших телефон. Есть недостатком конечно же его цена, ну очень уж она высокая. Очень удобный в эксплуатации, батарея держит достаточно долго!

29.08.2022

Лучший телефон своего времени

4   Подробные оценки

Достоинства: Стиль, качество сборка, работоспособность.

Недостатки: Touch-screan не всегда работает с защитной пленкой.

Отзыв: Сейчас данным телефоном уже никого не удивишь, но на 2012 год это была пушка ракета. Да и даже в 2022 году выбирая телефон под обычные нужды я остановился бы на нем. Телефон лежит в руке уверенно, чувствуешь, что его делали для каких-нибудь шейхов, я думаю даже сейчас любой айфон так чувствуется. Кроме Х) ) Стоит отменить что функция распознавания по отпечатку как никогда лучше вписалась в этот телефон. К сожалению у данной модели есть одна особенность. Стоит хорошо подойти к выбору защитного ст… Читать далее

28.08.2022

Очень хороший и удобный телефон!

5   Подробные оценки

Отзыв: Этот телефон очень мощный для своей цены и хорошо держит батарею. Отличный вариант для подарка любимого человека. Стильный дизайн и хороший функционал. В отличие других айфонов в холоде хорошо держит батарею. Всем очень сильно рекомендую! Нам очень сильно понравилось.

28.08.2022

Меня всё устроило

4   Подробные оценки

Достоинства: Очень удобен в управлении и за свою цену он очень хорошо работает.

Недостатки: Не всем возрастным категориям подходит.

Отзыв: Всем здравствуйте!!!!!!!!!!!!! Телефон хоть и достаточно старый но всё ещё актуальный, для приобретения людям старшего поколения. Модный дизайн для нашего времени, очень удобен в управлении и за свою цену он очень хорошо работает и не тупит как многие телефоны на данное время. очень миниатюрный можно легко поместить в любую сумочку, меня всё устроило всем советую!!!!

25.08.2022

Крутой девайс! И очень удобный в использовании! Советую

5   Подробные оценки

Достоинства: Компактный! Прост в управлении.

Отзыв: Классный девайс! Приобрёл и не пожалел! Прост в использовании, ничего лишнего! Очень удобный в использовании, компактный крутой смартфон! Советую всем! Пользуюсь! И не могу нарадоваться покупкой!! Удобно сидит в руке! Для работы и использования сети интернет, и других приложений очень удобен! Берите не пожалеете.

24.08.2022

Хороший смартфон!

4   Подробные оценки

Достоинства: Камера, кнопка включения, кнопка громкости, функциональность.

Отзыв: Отличный смартфон за свои деньги. Хорошая камера, не прям отличная, но опять же за свою стоимость отличная . Кнопка разблокировки работает хорошо, ничего не зависает, советую к покупке, в подарок ребёнку самое лучшее, что можете ему предложить, покупайте, дарите, радуйте близких. Сама пользовалась и покупала этот телефон, всем радовал, прожил очень долго.

24.08.2022

Лучший дизайн

Достоинства: Дизайн, качество.

Недостатки: Устарел.

Отзыв: Лучший дизайн после Iphone 4s, сам корпус и алюминий, его было просто приятно держать в руках не говоря уже о операционке. Я проходил с таким телефоном почти 3 года, и он ни разу не подводил, из минусов конечно только емкость батареи, но где-то год на целый день хватало.

15.08.2022

Неплохой телефон с ужасным корпусом.

4   Подробные оценки

Достоинства: Хорошая камера, мощный процессор.

Недостатки: Плохой корпус.

Отзыв: Не плохой телефон за свою стоимость. Хорошая камера, мощный процессор, отличный экран. Но есть и серьёзные минусы. Например, краска на корпусе начинает облазить очень быстро. Это болезень все 5 айфонов. В целом телефон не плохой. Советую носит его в чехле.

08.08.2022

Удобный телефон

5   Подробные оценки

Недостатки: Слишком маленький.

Отзыв: Пользовалась 2 года, все понравилось. Пережил со мной очень многое, удобный телефон, посоветовала бы родным и знакомым. Хорошо держится на морозе. Удобный в использовании, хорошо помещается в карман. Хороший динамик. Хороший экран. Ни капли не пожалела о покупке.

07.08.2022

Телефон классный, компактный, но для меня слишком маленький,

5   Подробные оценки

Достоинства: Компактный камера хорошая отлично работает.

Отзыв: Телефон очень хороший, хорошо работает, не глючит и не лагаете. в целом в ни рекомендую, так как стоит своих денег. соотношение цена/качества! пользовалась 3 года и всё нравилось, качество камеры тоже очень хорошее. все, кто думают взять или нет, то я бы взяла, но не в 2022 году.

30.07.2022

Дизайн, ничего, но цена, не очень!

Достоинства: Дизайн.

Недостатки: Все и сразу.

Отзыв: Дико не интересно, мне не нравится, андроиды лучше намного, Сафари глюченый, скачать ничего не скачаешь, музыку также не скачаешь на телефон все в нем платно, просто всё, и игры и музыка короче срам, вот купила себе андроид и ещё за три года не пожалела.

30.07.2022

Для работы сойдет но для гейминга нет.

Отзыв: Данный товар довольно хороший, многофункциональный, красивый, удобный и имеет очень красивый интерфейс. Но у всего есть свои минусы также как и у него. У данного смартфона довольно много положительных черт но отрицательных придостаточно. первый минус это то что через некоторое использование телефона, он начинает очень быстро перегреватся и часто вылетает в приложениях и особенно это происходит в играх... поэтому если вы решаетесь покупать айфон то подумайте о более новых версиях данной платформы… Читать далее

Отзывы на Телефон Apple iPhone 5 в категории Мобильные телефоны.