Телефон Apple iPhone 5

Телефон Apple iPhone 5 — отзывы

Средняя оценка:
4,6
221 отзыв
5
160
4
45
3
11
2
0
1
5
Рекомендуют:
+174
-12
12.01.2013

Средний смартфон

4  

Достоинства: Дисплей (Большой), Функционал, Аудиовыход, звук.

Недостатки: Качество сборки.

Отзыв: Iphone 5. Что могу сказать про Iphone, Apple пользуется у меня хорошей репутацией, но Iphone 5 это один косяк так сказать. Во 1 это покрытие оно царапается уже через неделю пользования (Суперпупер волокно быстро слазиет с этого телефона) В первой волне продаж были проблемы с дисплеем, через раз бегали пиксели, кнопки звука наоборот перевернуты. Зарядка сажается быстро. Если положить в задний корман и нечайно сесть то поздравляю вы сломали свой смартфон.

12.01.2013

В принципе ничего

4  
Рекомендую

Достоинства: Мало весит, хорошие системные данные, модный).

Недостатки: Длинный и дорогой.

Отзыв: Все устраивает. Телефон отличный, недостатков почти что нет. Единственое что мне не нравится в нем это его длинна.. А так все устраивает, так же соотношения веса с его данными очень хорошие.


12.01.2013

Так себе

5  
Рекомендую

Достоинства: Всё норм.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мне очень нравиться т. к. дизайн Хороший и Сам телефон не плохой, не лагает. Для меня он был бы просто супер. Ну конечно дизайн ПРОСТО ах***й я думаю покупать IPhone 5 Ну и думаю всё таки купить HTC Desire, Если комуто телефон не нравиться то ето его проблемы со вкусом*.

30.12.2012

Легче, больше, шустрее

5  
Рекомендую

Достоинства: Стал легче, диагональ чуть больше, значительно шустрее, чем 4S. Обновился на 6.0.2 проблем нету полет нормальный. Заряжается быстрее предыдущего поколения. wi-fi работает нормально, зарядки хватает на день хотя использую для интернет-серфинга 4-6 часов + разговоры. Наушники удачнее чем у предыдущей модели. Удобный шнурок для зарядки, вечером не ошибешься какой стороной вставлять. Я не жалею что поменял 4s на 5.

Недостатки: Единственный для меня недостаток это завышенная в России цена.

Отзыв: Купил себе данный девайс к новому году, хожу не нарадуюсь. Дизайн отличный, тонкий, стильный, сборка как всегда у Apple на высоте. Кто хочет выделиться или подчеркнуть свой статус берите, не пожалеете.

12.12.2012

Классический Apple

4  
Рекомендую

Достоинства: Экран Дизайн Комплектация Удобство Бренд.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Вообщем решил себе приобрести такой девайс, как настоящий фан Apple. Очень нравятся всех их девайсы, но позволить смог себе лишь iPhone - друзья из Европы помогли. Сказать, чего-то особого не могу, ибо просто новый iPhone. Экран отличный, камера, iOS - просто великолепна. Очень удобно, но иногда бывают мелкие проблемы. Которые фиксятся только с помощью знаток Apple) Если можете себе позволить берите, но своих денег в РОССИИ он не стоит. А в Европе - пожалуйста. Лучшее решение.

09.12.2012

Замечательный телефон

5  
Рекомендую

Достоинства: Камера, экран и другое.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Недавно приобрёл iPhone 5. Что я могу сказать: телефон отличный. Превзошёл все мои ожидания. Камера просто супер, обилие бесплатных и платных приложений на любой вкус приводит в восторг, ну и конечно-же безмерно радует удобный интерфейс. Цена конечно дорогая, но поверьте, а лучше проверьте, она того стоит. Всем от души советую. Не пожалеете.

08.12.2012

Он реально быстрый

5  
Рекомендую

Недостатки: Их просто нету, считаю цена этого стоит, Самсунг к примеру, он стоит своих денег... дешевит пластик и тп. Без обид, кто любид самсунги, но я не вижу в них смысла.

Отзыв: 1 - яркий и насыщенный дисплей, 2 - очень удобен в руках, 3 - вес, я просто был в шоке, когда взял в руки (после использования Iphone 4g), Iphone 5 просто пушинка, 4 - качество сборки говорит за себя, все изготовлено на высшем уровне! 5 - хоть это уже не первый Iphone, но лучшие ощущения использования у меня с данной моделью. 6 - скорость, работает, как пуля, 7 - камера изумительная, красивыые снимки, передняя камера тоже отличная (для скайпа и тп) 8 - собеседника слышно отлично, микрофоны отлич… Далее


06.12.2012

Разочеровался

1  
Не рекомендую

Достоинства: 1. Увеличенный дисплей. 2. Меньший вес.

Недостатки: 4g американского стандарта.

Отзыв: Здесь уже многие заметили что разница между 4s и 5 только в дисплее. Конечно, ведь основное отличие этих моделей в России НЕВОЗМОЖНО использовать. И это уже не изменить никакими jailbreak'ами. Невозможность использовать телефон на 100% из-за отсутствия аппаратной поддержки принятых в России стандартов 4g связи нивелирует смысл покупки. Раньше различия между моделями Iphon'ов были более кардинальными, а сейчас получается что смысл только в понтах. Для меня это не приемлимо, тем более что 4g в мое… Далее

06.12.2012

Лучшее на сегодня!

5  
Рекомендую

Достоинства: Внешний вид, стабильность и быстрота работы, качество сборки, удобный интерфейс, большое количество бесплатных приложений, мощный динамик, хорошая синхронизация с авто громкой связью.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Вижу что мнение людей не однозначное но тем не менее хочется сказать много положительного об этом аппарате. Мой опыт общения с техникой Appel начался с подаренного мне iPad. По началу немного скептично относился к этим игрушкам но по использовав планшетник длительное время буквально влюбился в эту марку. Вот настал момент обладания и пятым iPhone и что могу сказать, на мой взгляд с точки зрения общего восприятия аппарата это лучшее что есть на сегодня. Я не гуру в использование смарт фонов но в … Далее

02.12.2012

Чудо, которое должен иметь каждый.

5  
Рекомендую

Достоинства: Мощность, современность, дизайн, простота.

Недостатки: Размер, стоимость.

Отзыв: Просто лучший телефон)) Я купил его за 45 000 в первый же день его появления в магазинах Нижнего Новгорода. Остался ОЧЕНЬ доволен. Единственный его минус - огромный размер, пришлось купить новые джинсы, т. к. в карманы старых он не влезал:D Я даже и захожу в компьютер 1-2 раза в неделю, этот айфон мне полностью его заменяет. В 5 айфоне увеличили оперативную память до 1 ГИГАБАЙТА. Согласитесь, что это довольно неплохо. Камера мне заменяет фотопарат) рассказывать о нём можно много, если есть деньг… Далее

02.12.2012

Дорого

4  
Рекомендую

Достоинства: Быстрый и достаточно функциональный!

Недостатки: Дорогой, не удобный.

Отзыв: Гораздо больше ожидал от этого телефона! Очень огромен и неудобен! Хотя порадовал новый чип Телефон а точнее интернет стал работать очень быстро это меня порадовало! Конечно за такую цену можно было бы придумать что-то новенькое, а так Iphone 5 почти не чем кроме размеров не отличается от Iphone 4!

01.12.2012

Разочерование

3  
Не рекомендую

Достоинства: Все плюсы те же, что и были! Хороший дисплей, быстрый отклик, красивый дизайн, неплохие материалы изготовления. Правда, задняя крышка, всё же на любителя. По мне так, на 4 была привлекательнее.

Недостатки: Слишком вытянутый, теперь он не отличается от этих дурных лопат. А цена, конечно только способствует перейти на лопату конкурентов на роботе, т. к. они уже догнали iOS по стабильности, плавности и количеству нужного ПО в сторе. Тот же тунец, ничего нового не придумали. А я так верил, что в новом поколении, будет открыта память для записи музыки и видео. купил черный, вся рамка покруку местами потерлась, это больше всего огорчает. Придется носить в чехле.

Отзыв: Купил его в США, в первый день продаж. Ожидал, честно говоря, большего. Верил, в некое чудо наверное, но эмоций от покупки не много. Новый iphone, как новый iphone, без изюминки, новшества и прочих прелестей, которые бывали ранее. Можно было спокойно оставаться на 4S, даже удобнее был по габаритам. Нет в нем никакой изюминки.

30.11.2012

Незнаю что и сказать

3  
Рекомендую

Достоинства: Легкий (даже иногда не ощущается его цены) - Проц A6 (достоточно мощный, но не для 2012 года, честно говоря) - Фронтальная камера HD (и возможность связываться через Face Time по 3G) - Реклама красивая)).

Недостатки: - Дизайн (помните 4 когда вышла, это было что то, если сравнивать с 3G/3GS, сразу покорил сердце, а у 5 дизайн был уже показан китайцами в марте/апреле 2012, я не верил до конца и думал это фейк, но когда это подтвердили я был опечален, при Стиве такого не было, да и показывали его как бы случайно на конференции, не пышно в начале приветстовали, как продукт вышей пробы, да и ума вытянуть на 1 см 4s заняло целый год, интересно сколько они заплатили дизайнерской группе по созданию этого шедевра?)

Отзыв: Покупал сразу после выхода в Нью-Йорке в AppStore, поюзал неделю, конечно интересно что да как, но потом продал как приехал в Россию, подарил девушке) И еще, если вас не смущает цена и количество новых функций берите, модно, но умоляю вас берите белый!!

30.11.2012

Отлично!

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень хороший телефон! Мне очень нравится им пользоваться, потому, что у него очень хороший и удобный интерфейс. Качество сборки как всегда на высоте. IOS самая лучшая операционная система на данный момент. Этот телефон реально удобно держать в руках.

30.11.2012

Отличный телефон

5  
Рекомендую

Отзыв: Купил я этот телефон за 36 тысяч рублей в городе Казань. Телефон мне очень понравился. Быстрая скорость загрузки, мощный процессор, экран стал на 0,5 дюйма больше, удобная ось, очень высокая скорость интернета что немаловажно, камера которая чётко снимает. А теперь расскажу о дизайне в отличи от iPhone 4s он стал легче, тоньше и длинней. Дисплей сделан из алюминия и стекла. Мини симкарта теперь заменена нано симкартой. Такие сим карты в России ещё не выпускают но её можно сделать самому из обычн… Далее


Похожие предметы



Отзывы на Телефон Apple iPhone 5 в категории Мобильные телефоны.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.