Достоинства: Удобный Стильный Надежный Доступный.
Недостатки: Маленький.
Отзыв: Очень удобная и простая в использовании модель телеыона. Сама пользовалась и очень понравилась. За счет маленького размера телефон помещается везде, поэтому можно носить его везде без затруднений. Кроме того, т. к. телефон от компании Apple это еще и престижный вид. Iphone стильно смотрится в руке и привлекает внимание людей, естественно положительное. Также, т. к. телефон от компании apple, значит он вроде должен стоить дорого, но этот продается по очень привлекательной и доступной для каждого … Читать далее
Достоинства: Цена все таки является главным достоинством этой модели на данный момент.
Недостатки: Тех. характеристики этого телефона все же устарели.
Отзыв: Если хочется мало потратить но при этом хочется именно айфон то эта модель подходит лучше всего. Не смотря на свой возраст все ещё не плохо себя показывает.
Достоинства: Не слишком большой в размерах.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Телефон очень понравился! Пользуюсь Iphone 5 уже 5 лет и он до сих пор в отличном состоянии. Стоит недорого. Вся семья пользуется продукцией Apple, но iphone 5 лучше всех других моделей!!!
Достоинства: Камера, размер, комплектация, отличные наушники.
Недостатки: Батарея слабоватая, при активном использовании заряда хватает на 5 часов.
Отзыв: Отличный смартфон, практичный, тянет любые игры, не большой, помещается в карман. Функциональный и, одновременно, очень простой.
Достоинства: Портативный, хорошо пророботан внешне, камера отличная.
Отзыв: Телефон отличный, портативный и самое главное, без фризов.
Достоинства: Камера, скорость.
Недостатки: Цена=качество.
Отзыв: Телефон быстро реагирует, камера работает хорошо, задяку держит долго, подходит для любой работы.
Достоинства: Камера дизайн.
Недостатки: Зарядка плохо держится.
Отзыв: Телефоны этой фирмы на любителя кому то нравятся кому то нет. Лично моё мнение мне нравятся телефоны потаму что у них очень качественная камера по дизайну они всегда на высоте очень стильные и удобные. Единственное что у айфонов храмает дак это зарядка так как она держится очень мало. А так в полне фирма Apple очень достойна.
Достоинства: Камера Компактность Дизайн Качество.
Недостатки: Аккумулятор.
Отзыв: Удобен в использовании, не зависает, отличная Камера, которая позволяет делать красивые фотографии, компактный и легко управляется одной рукой, множество полезных функций и приложений, в целом отличный аппарат, не считая аккумулятора, который спустя полгода начинает слабо держать заряд и умирает на морозе. Советую.
Отзыв: Отличный телефон, прожил три года, в ремонте не был. Всё понравилось.
Достоинства: Память, размер. Цена.
Отзыв: Данный девайс у меня вызывает только хорошие эмоции. Очень практичен. Один из самых удобных гаджетов Apple. На данный момент цена более чем приемлемая. Встроенная память на 64 гб для такого маленького монстра, вообще идеально. Достаточно долго пользуюсь и всем советую.
Достоинства: Не большой и не маленький, хорош для игр.
Недостатки: Не особо держит заряд.
Отзыв: Неплохой телефон за свои деньги. Покупал давно и не пожалел. Хз как сейчас но мне он нравится......
Отзыв: Самый ходовой и удобный телефон, самый живучий,.
Достоинства: Удобный и компактный.
Недостатки: Быстро садится зарядка.
Отзыв: Хороший телефон, удобный в использовании. Памяти на 16гб не всем хватает, так что лучше брать больше. Советую, сама использую этот телефон по сей день. Хорошая камера, и сам телефон отличный.
Достоинства: Формфактор, дизайн, цена.
Недостатки: Слабое железо по современным меркам.
Отзыв: Сборка у смартфонов apple, очень качественная какой бы аппарат ты не приобрёл. Как по мне дизайн очень хороший, удобно лежит в руке (в отличии от современных лопат) экран всего 4 дюйма. Премиальные материалы корпуса (это уже классика apple) форм фактор хороший, по состоянию на 2019 год это конечно устаревший аппарат, но как звонилка или 2 телефон вполне себе хороший девайс конечно порекомендую, но только в качестве 2 телефона, тем более что на дворе 2019 год но опять же цена очень привлекатель… Читать далее
Достоинства: Миниатюрный Хорошо держал батарею.
Недостатки: Не нашла.
Отзыв: Покупала iPhone 5 в 2016 году, проходила с ним 2 года, отличный телефон, миниатюрный, как раз для девушки. Осталась очень довольна, сейчас перешла на более новую версию, купила 8 Plus, но по 5-ке скучаю, была она у меня классная, надеюсь новый хозяин ей доволен!
Отзывы на Телефон Apple iPhone 5 в категории Мобильные телефоны.