Телефон Apple iPhone 5

-66
27.08.2019

Для использования отличный

5   Подробные оценки

Достоинства: Много памяти, а также долго служит.

Недостатки: Выключается на морозе.

Отзыв: Я купила айфон недавно, но быстро научилась им пользоваться На данный момент у меня айфон хорошо работает, память много и все в основном хорошо Мне очень нравится фирма apple, всем советую приобрести от туда какую нибудь технику У меня есть уже макбук про, айпад, аймак и телефон Иногда бывает на холоде выключается, но меня все устраивает Надеюсь он мне прослужит долго Можно сказать «Siri позвони определенному человеку» и Siri позвонит У него почти нету недостатков, кроме выключения на хо… Читать далее

27.08.2019

Как всегда на высоте 👍

Отзыв: Изначально не могла разобраться как его даже разблокировать, т. к. это была моя первая покупка телефона такой фирмы . А в общем телефон меня впечатлил: Цвет (серый) просто самый 😍 Камера это вообще отдельный вид искусства 👍.

21.08.2019

Хороший телефон

3   Подробные оценки

Достоинства: Камера.

Недостатки: Аккамулятор.

Отзыв: Телефон хороший, функциональный, амулятор держит не плохо, камера хорошая, четко фотографирует, за 20 тысяч покупала, в принципе цена приемлимая, пользуюсь 2 года, все отлично. кнопки не ломаются, экран целый, заряжается долго очень. примерно 2 часа, чехлы очень легко найти на такой телефон,.

05.08.2019

Все красиво, но в меру.

5   Подробные оценки

Достоинства: Скорость интернета, камера, процессор, дизайн.

Недостатки: Аккумулятор, звук.

Отзыв: Аппарат, одним словом, очень удобный для повседневного использования! то, что мне лично нравится в этом айфоне, так это его красивый и изящный дизайн. за такую цену очень даже хороший телефон! камера конечно намного лучше, чем у других, старых айфонов или же подобных смартфонов. красивый дизайн, особенно приятно, что добавили серый цвет. а также были добавлены и улучшены многие функции. а кнопка "домой" - вообще отпад! а новый процессор ios позволяет аж "летать" с данным смартфоном. да и ско… Читать далее

04.08.2019

Самый удобный телефон в использовании, советую всем!

5   Подробные оценки

Достоинства: 1. Камера 2. Дизайн 3. Удобство в использывании.

Отзыв: Телефон покупался 2 года назад и за 2 года использования могу точно сказать что телефон отличный! Телефон очень удобен и использование. Работает быстро и не тормозит. Красивый дизайн. Для меня на момент покупки телефона было самое главное-камера, камера на этом телефоне невероятная, четкая и без всяких минусов!

03.08.2019

Для первого телефона вариант отличный!

4   Подробные оценки

Достоинства: Система "ios" и качество на высшем уровне.

Недостатки: Задняя крышка из стекла.

Отзыв: Качество телефона неплохое, но телефон легко разбить.

29.07.2019

Телефон отличный, пользуюсь больше 6-ти лет💕!

Отзыв: Телефон отличный! Работает больше 6-ти лет! И за это время ничего не сломалось, я очень довольна! ❤️Сейчас уже начинает потихоньку ломаться, но проработал очень много лет!

25.07.2019

Удобен, но не совсем функционален для своего времени

Отзыв: Функционал отстаёт от старых моделей Удобен в оформлении Сам Айфон 5 сейчас менее актуален из-за выхода айфона se, т. к. цена отличается на несколько тысяч, а функционал полностью другой, более шустрее и удобнее.

23.07.2019

Берите, он стоит своих денег

4   Подробные оценки

Достоинства: Камера, доступность цены, поиск чехлов.

Недостатки: Подвисал, задняя часть царапается легко, размер.

Отзыв: Телефон хороший, рабочий. качество камеры, экран, сама модель устраивали. пользовалась год, отдала младшему брату. он доволен. только по размеру не очень, слишком маленький для руки. за год эксплуатации несколько раз зависал и вылетал (4-5 раз), но это не создавало много дискомфорта. еще хорошо, что чехлы можно найти легко, потому что без него телефон царапается.

19.07.2019

Очень крутой телефон

4   Подробные оценки

Достоинства: Много функциональный.

Недостатки: Выходят из строя кнопки громкости.

Отзыв: Пользуюсь телефоном 2 года, всё устраивает. Много функциональный, удобен в эксплуатации. Есть минус в том, что со временем кнопка Home начинает крутиться, также кнопки громкости либо впадают, либо перестают работать. В целом телефон хороший.

18.07.2019

Отлично

5   Подробные оценки

Достоинства: Камера, звук.

Отзыв: Пользуюсь уже давно, телефон радует своим интернетом и пользуюсь только хорошо, если купить его за малые деньги то можно сказать что он в совсем понимании на столько по исполнился что я не смогу описать тех фактов о нем что он даже сам не поймёт тех вещей так как это очень хороший смартфон для тех времен и их давности камера отличная и звку тоже благоприятный, можно даже считать отличный, но ест пару факторов что может отличить его от остальных, это его цена это хорошее осоотношение качества и ц… Читать далее

14.07.2019

Замечательный телефон, всем советую

5   Подробные оценки

Достоинства: 1. Дисплей (Весьма хороший и не капельки не уступает конкурентам) 2. Звук (Четкий и приятный) 3. Эргономичный и компактный телефон.

Недостатки: Его аккумулятор, пожалуй все.

Отзыв: IPhone 5 - Смартфон, который смог полностью заменить мне ноутбук, фотоаппарат и музыкальный плеер. Удобный и эргономичный, пользуюсь данным девайсом уже 5 лет и не капельки не жалею и не хочу менять. Его дизайн весьма впечатлил, удобно носить его как в карманах джинс, так и в муке, портфеле и даже в портмоне. Динамики замечательные, спокойно могу смотреть фильмы без наушников, звук четкий и приятный. Дисплей приятный, провожу за играми пости 80% от общего пользования телефона и глаза даже не уст… Читать далее

14.07.2019

Очень хороший телефон я бы даже сказал Отличный для цены.

Достоинства: Достоинств много.

Недостатки: Дорого.

Отзыв: Очень хороший телефон я бы даже сказал Отличный для цены. Я покупал такой он очень функциональный и спасибо производителям за такой телефон. Камера хорошая, как фронтальная так и задняя. Это телефон наверно каждый о нем мечтает.

13.07.2019

Размер

3   Подробные оценки

Отзыв: Перешел с 6S. Пользуюсь айфоном вынужденно, из-за корпоративной политики. XS - хороший, добротный телефон. Ничего сверхестественного. Была бы моя воля - взял бы топового конкурента - Huawei. Причины привёл выше, хотя наушники в него тоже не воткнешь напрямую, да и цена не много ниже. Жене взял Huawei P20PRO - не нарадуемся. Сегодня взял бы новый Mate, того же производителя. Деньги есть и хочется Яблоко - берите не пожалеете.

12.07.2019

Надежность!

5   Подробные оценки

Достоинства: Надежность, быстрота.

Недостатки: Переохлаждение.

Отзыв: С компанией apple, я знаком достаточно давно, хорошо ознакомлен всеми плюсами и минусами. Iphone 5 может и не самая последняя версия, но она еще может удивить. Очень хорошая камера, быстрый дисплей, удобный и компактный в руке. К минусам могу отнести только одно, это - после 2-ух лет использования телефон может выключаться на холоде.

Отзывы на Телефон Apple iPhone 5 в категории Мобильные телефоны.