Достоинства: Компактный дизайн.
Недостатки: Слабая батарея.
Отзыв: В 2014 я купил 5 айфон, и что я хочу сказать это хороший работоспособный смартфон. Мне очень понравились дизайн. Да, конечно в 2020 году я бы такой телефон не покупал. В этом смартфоне очень маленький объем батареи. И это большой минус. Этот смартфон я бы рекомендовал друзьям.
Достоинства: Хороший дизайн.
Недостатки: Нет поддержки на ios 13 и плохой процессор Так что в игры играть не получится.
Отзыв: АйФон 5 это мечта каждого человека с маленьким зароботком и я незнаю сколько он стоит но я считаю что он топ за свои деньги Но у него есть свои минусы в нём не поддерживается ios 13 у не во процессор не очень хороший но как буджетный телефон пойдёт для того чтобы позвонить и полазить в интернете у меня всё.
Достоинства: Одни плюсы!!!
Недостатки: При отрицательной температуре вырубаеться!!!
Отзыв: Имелись в семье 3 айфона 5. 2 черных и 1 белый!!! Чеснто сказать очень классные телефоны очень удобные! хорошо сидят в руках! ! Камера отричнпя быстро заряжается мало кушал интернет! !! По сравнению с другими брендами он был самый классный я обожал свой телефон но только был один минус когда было лето то все супер с аккумулятором но когда была минусовая температура то постоянно вырубался!!! И кто не только у меня ето у всет троих телефонах и у друзей тоже!!! В обшем телефон на свой век охуенный… Читать далее
Отзыв: Очень хороший телефон, рекомендую. Молодцы итал ргшорапоолдолшшлшоррпаввуеннгшшшщщщххххзекккепспеепрронннноооораанолллорррошлллооооооорррррррршщщхлорщощишмшшшрлмршпгпшпршршршршршрпгпгппгагпг и все такое в этом духе и не только в России и в Америке и в Америке и в других странах Европы и Америки и Америки и Америки и Америки и Америки и Америки и Америки и Америки и Америки и Америки и Америки и Америки и Америки и Америки и Америки и Америки и Америки и Америки и Америки и Америки и Америки и Ам… Читать далее
Достоинства: Отличная камера для сьемок, достаточное количество памяти, большой объем батареи.
Недостатки: Один из первых версий, не доработанный.
Отзыв: Неплохой телефон для этой модели айфона. Компактный, отличается своим размером от других. Не тяжелый. Хорошая камера, телефон отлично походит для качественных фото. Имеет большой объем памяти и вместительность. Цена соответствует качеству. Достаточно большой объем батареи, что позволяет работать в нем до 255 ч. Поддерживает диапазон 4G. Как и другие смартфоны поддерживает wi fi и другие сети.
Достоинства: 1-Камера. 2-Функционал.
Недостатки: Их нет.
Отзыв: Очень даже ничего телефончик! Не скажу что намного лучше чем IPhone 4s. Практически не отличается.
Достоинства: Функционал хороший, удобный удобно сидеть.
Недостатки: На морозе отключается. Невозможно скачать музыку и передать что нибудь с другого телефона.
Отзыв: Телефон сам по себе удобный. Среднего размера. В нем много функций. Айфон не спорю удобный телефон, но также в нем есть свои недостатки и минусы. Айфоны очень популярные телефоны. Минус и недостаток айфона в одном, невозможно скачать музыку с интернета других сайтов, нельзя передавать с других платформ ничего. Редко какие игры можно скачать. Неудобно и бесит когда на морозе айфон отключается. Айфон 5 да удобный не спорю, но так же его можно легко разбить. Да там удобный интерфейс, да там осень п… Читать далее
Достоинства: Работа хорошая, красивый, кнопка с отпечатков пальца.
Недостатки: Не выйдет айос 15 точно, царапается, плохо держит зарядку.
Отзыв: Телефон в целом очень хороший, но для 2020 года он старенький ещё работает айос 13. Корпус плохой (царапается) И врятли на нем выйдет айос 13)) Для ребёнка в полне хороший телефон, но для взрослого это уже сейчас не актуально. Советую покупать в чёрном цвете потому что не будет видно царапин, если честно после того как вышел 10айфон я бы его не покупала. НЕ СОВЕТУЮ.
Достоинства: Твердый, и не глючит.
Недостатки: Маленький размер.
Отзыв: Хороший смартфон не дорогой советую всем взять его как на некоторые время что бы был.
Отзыв: Телефон дуже крутий😍 Хоча модель вже старша але всеодно батарея тримає досить непогано. Невеликий, компактний, удобно тримати в руці, вид в нього неймовірний😍. Камера круто знімає. Ходила з ним 3 роки і зараз круто тримається ще. З таким телефоном хоч на край світу)))) Скільки падав він у мене корпус дуже міцний😂.
Достоинства: Работает очень быстро.
Недостатки: Не подходит для игр.
Отзыв: Телефон IPHONE 5 очень подходит для тех людей, которые используют телефон только для звонков или для фильмов и роликов. Телефон очень бюджетный. Работает очень быстро без тормозов. Камера телефона тоже отличная. Но есть и минусы у телефона. Зарядка телефона очень быстро садится, особенно когда играешь в игры. Рекомендую всем купить этот телефон.
Отзыв: Мне очень нравится айфоны. Мой первый телефон был айфон мне подарили когда мне было 17 лет. Очень удобный в использовании телефон, а теперь я себе покупаю новую модель, каждый раз когда выходит новая модель. 5 айфон я теперь подарила своему брату.
Достоинства: Хороший интерфейс нет зависаний.
Недостатки: Не имеется тач айди.
Отзыв: Телефон очень хороший быстрый интерфейс ничего не зависает.. несомненной посоветую купить такой же телефон телефон. хорошая Камера фронтальная и основная.. все понравилось.. приложение все поддерживает.
Достоинства: Камера и Внешность.
Недостатки: Цена.
Отзыв: Цена этого телефона не даёт мне покоя, почему 110000рублей, почему так дорого? Но если у вас есть лишние 110000 рублей смело берите этот телефон, камера на 5 с плюсом, ios 13 не глючит.
Достоинства: -хороший за свои деньги -быстрый -удобный -на все времена -неплохая камера -заряд держит довольно долго.
Недостатки: -не нашла.
Отзыв: Этот смартфон купила довольно давно, года 3 назад. Но с полной уверенностью могу сказать, что он безумный! Работает на ура, никаких приреканий к нему нет. Стоимость небольшая, как для Apple, но это лишь потому, что выходят все новые и новые модели. Лично я считаю, что именно IPhone 5 заслуживает все 5 звезда из 5! Скорость работы высокая, заряд аккумулятора держит довольно долго, фотографии получится очень хорошими. Еще очень удобный, в плане того, что он небольшой, и ложиться в руке идеально… Читать далее
Отзывы на Телефон Apple iPhone 5 в категории Мобильные телефоны.