Телефон Apple iPhone 5

-66
14.06.2020

Это шикарно...

4   Подробные оценки

Достоинства: Крепкий корпус, отличная графика.

Недостатки: Быстро садится батарея.

Отзыв: Данный телефон мне очень понравился. Ценцор экрана не лагает и нажимает все чётко. Также он тянет многие игры и в них отличное качество. У него даже крепкий корпус, сколько раз ранял и ничего на телефоне не было. Вообщем ребята, всем советую данные телефон!

12.06.2020

Iphone 5, за его цену можно получить довольно хорошее устрой

Достоинства: Самое лучшее это- цена. Для некоторых- размер.

Недостатки: Возможно немного устарел.

Отзыв: IPhone 5. В 2020 году, я считаю это устройство не устарела. Цена, давольно низкая, но то, что я получаю за эту цену, это очень даже не плохо. Это устройство идеально подойдёт для ребенка. Не большой экран, довольно хорошо держит удар, цена маленькая. Качество изготовления отличное, минусов нет. Функциональность хорошая, телефон спокойно может работать на протяжение хоть 5 лет. Лично мой знакомый пользовался iphone 5 на протяжение 5 лет. Все прекрасно работало, не хуже новых iphone. Цена/качесв… Читать далее

11.06.2020

Мне очень нравится этот телефон, советую

5   Подробные оценки

Достоинства: Качество Низкая Цена Вид Многофункциональность.

Недостатки: Аккумуляторы не долгие.

Отзыв: Давно пользуюсь таким телефоном и давольно таки, уверено он работает, за свои деньги, в нем есть все, он поможет вам в сложную минуту, указав дорогу, цена довольно таки не дорогая, так как если сравнить с телефонами как сейчас, это хорошая цена, и замечательный телефон. Аккумулятор хороший, экран яркий, громкий телефон, красиво выглядит. По функциям много чего есть, внешний вид более красивый чем на картинке.

07.06.2020

Удобный, компактный и современный смартфон.

5   Подробные оценки

Отзыв: Телефон очень удобно держать в одной руке и пользоваться, так как я девушка и рука у меня небольшая. Конечно, если мы будем сравнивать с iPhone 7, то не которые зависания есть, но они несущественны В этом году сделала замену батареи, так как своя начала вздуваться и телефон приподнялся корпус. Родной аккумулятор прослужил 6 лет. Так же оплатила замену пленки старая потерлась, и наклеили новое стекло. Рекомендую клеить стекло глянцевое, оно экран защищает и видно хорошо через него. Новая ба… Читать далее

07.06.2020

Лучший девайс!

5   Подробные оценки

Достоинства: Хорошая работоспособность Тянет игры Маленькая цена Модный и стильный.

Недостатки: Нету: ).

Отзыв: Начну с того, что этот телефон - бессмертная классика. Его маленький, компактный размер будет по нраву всем, кто возьмёт его в руки. За 2.5 года пользования не заметил никаких косяков. Работает отлично, неразбиваемый, сколько раз падал на асфальт, пол, камни - никаких царапин. Хорошая функциональность и качество работы с ним. В таких играх как PUBG Mobile тянет на высоких настройках графики, почти не нагревается. По поводу камеры - она замечательная, цвета и качество фотографии просто супер… Читать далее

06.06.2020

Всё круто!!

5   Подробные оценки

Отзыв: Телефон классный, качество крутое, работа телефона отличная. Все круто советую всем, сама покупка обошлась вовсе не дорого, мне всё нравится покупайте с удовольствием, в наш город телефон пришел быстро, долго ждать не заставил, поэтому я и вам его советую все супер! спасибо продавцу.

03.06.2020

Отличное устройство, но с ограниченным на настоящий момент ф

3   Подробные оценки

Достоинства: -эстетичность -работа -цена (на настоящий момент).

Недостатки: -недостаточная мощность в современных условиях.

Отзыв: Телефон замечательный. На момент выхода был просто пушка. Размер -бомба На руку ложиться просто идеально, сочетание цветов, катетера линий, пропорции. Просто песня Работал первые 2 года после выхода просто огненно. Буквально тащил на себе все. Но сейчас в нашем облачном мире, где мы оперируем уже не гигабайтами, а Тб информации, данное устройство годится только для звонков, СМС и посиделок в соц. сетях( ну в интернете посикать, и то не все сайты может вытянет) , а также Музыка. На настоящий… Читать далее

01.06.2020

Очень классный телефон!!!

5   Подробные оценки

Достоинства: Мне нравится, что круглая кнопочка, она милая. И вообще он выглядит кайфово.

Недостатки: Недостатков нет, всё просто класс и супер!!!

Отзыв: Я очень долго мечтала о телефоне, а именно о нём - IPhone 5! Впервые, увидела его у своей сестры и тоже захотела. До него у меня был андроид. Так было непривычно, когда у меня появился Apple. Мне очень понравилась защита в телефоне, дисплей та и форма вообще. Я думала долго буду привыкать к нему, но нет. Я быстро адаптировалась, поэтому это наверное самый лучший для меня телефон. Он удобный и функциональный. Даже не лагает и не нагревается. Всё просто отлично! Я всем советую!!!!

31.05.2020

Очень хороший телефон.

5   Подробные оценки

Достоинства: Звук, камера, интерфейс.

Недостатки: Нет недостатков! Одни достоинства!

Отзыв: Перешла с андроид на систему айос. Очень понравилось. Телефон удобный в использовании. Игры не тормозят. Помещается в руке. Достаточно места, скачивай что хочешь. Понравился интерфейс, красивый, яркий, аж глаз радуется! Очень хорошая камера на телефоне, и задняя, и передняя. Качество радует! Фильмы удобно смотреть и ничуть маленький экран не помеха. Я очень люблю слушать музыку, звук тут отменный! Советую всем, не пожалеете.

29.05.2020

Класный телефон

4   Подробные оценки

Достоинства: Классс.

Недостатки: Маленький.

Отзыв: Классный телефон классный телефон классный телефон классный телефон классный телефон классный телефон классный телефон аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааклассный телефон телефон нормальный функции супер.

29.05.2020

Был хорош для своего времени, сейчас уже стал плохо грузит п

Не рекомендую

Отзыв: Сейчас бы не посоветовал брать, ведь плохо грузит приложения, файлы и поиски в браузерах. Сам пользовался данным устройством до 2017 года и был доволен. Даже сейчас иногда пользуюсь, но только в редких случаях, но ещё раз повторю, что плохо грузит всё. Для покупки, сейчас, не посоветовал для покупки.

27.05.2020

Супер

5   Подробные оценки

Отзыв: Класний телефон мені подобається рекомендую купляйте батарею добре тримає і не глючить якщо почистити пам‘ять то взагалі супер багато ігор можна скачати і так для роботи підходить ще він має гарний дезайн і яркий фонарь хоть телефон старенький але практичний.

20.05.2020

Классно

Достоинства: Всё прекрасно.

Недостатки: Всё в норме.

Отзыв: Очень хорошо сделанный и классный товар, очень хорошо в использовании, камера очень хорошая, батарея и всё прекрасно... Мне очень нравится вести вебинары и различные эфиры на нём, так как у него очень мощный процессор, он очень классный и отлично работает.

19.05.2020

Просто пушка

5   Подробные оценки

Достоинства: Удобный в руке.

Недостатки: Не любит мороз.

Отзыв: Был такой телефон, прожил лет 7, ничего не менялось в нем, не ремонтировал, все родное. Все эти года работал одинакого, как новый. Все программы работали без сбоя. Падал везде где только можно, корпус царапался и т. д. Но телефон продолжал жить.

18.05.2020

Телефон хороший, но подойдет не для всех

Достоинства: Камера, экран, сборка.

Недостатки: Батарея.

Отзыв: Телефон хороший, если уметь им пользоваться, камера хорошая, сенсор бывает лагает на холоде а так отличный телефон. Сказать что он хороший это ничего не сказать, пользовался им 5 лет, никаких претензий к ему особо не было. Сейчас правда лежит и пылиться на полке.

Отзывы на Телефон Apple iPhone 5 в категории Мобильные телефоны.