Достоинства: Яркий дисплей, улучшенная камера, работа батареи, разъем, быстрое реагирование на команды, а так же Работа батареи, Не нужно использовать антивирусы, Отличная камера, Качество аппарата, надежность, iCloud.
Недостатки: Экран в солнечный день:).
Отзыв: Помню когда-то я не любила iPhone, наверное потому что у меня его не было, и мне казались это глупой тратой денег. Но в 2015 году все изменилось, у меня появился iPhone. Поначалу это был 4 s, но он у меня был недолго, спустя два-три месяца он упал с 16 этажа, а у меня появился Apple iPhone 5. Радости конечно же не было предела, удобный, компактный,.
Достоинства: Камера и функциональность.
Недостатки: Батарея и выключение на морозе.
Отзыв: В целом телефон удобный, но вот батарея слабоват. Камера просто шик. В руке лежит нормально. Рекомендую всем.
Достоинства: Хорошая батарея. Долго держит.
Недостатки: Выключается при сильном холоде и жаре.
Отзыв: Телефон Apple iPhone 5 - это просто моя мечта! Очень сильно нравится по дизайну и по функциональности. Это наверно один из самых лучших телефон. Есть недостатком конечно же его цена, ну очень уж она высокая. Очень удобный, батарея держит достаточно долго. очень хороший телефон. Рекомендую всем. Есть ещё и недостатки: вечно выключаеться.
Достоинства: Камера, это неоспоримый плюс, несмотря на то, что в ней всего 8 мп Размер телефона идеален Дизайн Качество звука интерфейс очень удобный и доступный качественные наушники в комплекте.
Недостатки: Батарея, быстро разряжается Зарядное устройство, очень некачественное. проводок, который идет в комплекте очень тоненький.
Отзыв: Телефон хороший, подойдет для человека который занимается делами, а не рубиться в игры. Телефон маленький и удобный, жаль что на нем нету NFC а так был бы очень дополненным и хорошим телефон для без контактной оплаты. За такую цену телефон очень таки хорош. А еще имеет отпечаток, ну тут уже смотря какая модель.
Достоинства: Хорошая камера, дисплей, экран и размер телефона.
Недостатки: Не заметила их.
Отзыв: Пользовалась ттелефон год, за это время не тупил и работал хорошо. Удобен в пользовании. Камера и все функции, все устраивало. За такой короткий срок очень полибила телефон, но к сожалению, потеряла. Шикарный телефон.. Подойдёт тем, кто привык пользоваться айфонами.
Достоинства: -Камера -Стабильность -Дизаин.
Недостатки: -Староват для двадцатого года -маленький экран.
Отзыв: Спустя около 7 лет телефон изрядно устарел, но в использовании до сих пор хорош. Мой падал в бокал с вином. После чего, на удивление, остался жив. А вообще, apple -это гарант качества. Без лагов, без лишних функций, как на андроиде. Им могут пользоваться, как бабушки, так и их внуки, так как, управление достаточно понятное и удобное. Не понравился тем, что экран маловат. Фильмы смотреть не удобно. Отсутсвие NFC удручает, потому что не всегда ношу с собой карту банка, а с беспроводной оплатой го… Читать далее
Достоинства: Перечислила выше.
Недостатки: Данная версия уже не продаётся, но есть подобные. Не поддерживает новые версии обновления по.
Отзыв: Не смотря на то, что сейчас появились более новые модели от этой компании, я считаю, что эта модель была самая удачная. Достаточно долго держит зарядку. Легко помещается в руке. Постимся невозможно сломать. Выглядит достаточно стильно.
Достоинства: Удобный Для работы давольно производительный.
Недостатки: Мало держит батарею на морозе.
Отзыв: Пользовался этим телефоном около трёх лет и он ни разу меня не подводил! Конечно, такие игры как Пабг, World of tanks он не тянет даже на минималках, но сам по себе телефон отлично подходит для работы, при чём очень удобный в использовании. На протяжении трёх лет и по сей день им пользуюсь. Всем советую! Один единственный минус - это то, что он заряд батареи на морозе мало держит, но думаю это не так уж и страшно.
Достоинства: Очень хорошая камера, в отличие от сверстников по цене, даже марки дорогих смартфонов (~20 тыс. руб) могут потягаться с ним Компактный и удобный.
Недостатки: Из недостатков можно отметить только потребление батареи.
Отзыв: Пользовался данной моделью смартфона, отработал он в моих руках 4 года, и работал бы ещё, если бы я не поменял на модель повыше,5 айфон очень хороший бюджетный вариант, для тех людей которые захотели перейти с андроида на технику эппл, конечно есть и минусы, например - телефон может замерзать на холоде и достаточно быстро разряжаться из-за этого, но в теплом помещении спокойно отогревается.
Достоинства: Экран Камера Батаеря.
Недостатки: Размер экрана.
Отзыв: Купил айфон в далеком 2016 году, отличный, компактный, быстрый, на то время телефон. Небольшая диоганаль, отлично сидел в руке, пользовался каждый день. Отличная камера, приятное соотношения цены и качества. Конечно, преплата за бред, но все же, телефон того стоил. Зарядки всегда хватало на долго, но в со временем стало уже очень мало, памяти мало, приходилось покупать платные гигабайты хранилища, нет такой недостатка, как на андройдах, миллионы кэша и т. п, который постоянно приходилось удалять… Читать далее
Достоинства: Хороший процесор и екран, легкий и надежный корпус,.
Недостатки: Очень маленький, мог бы быть чуть побольше.
Отзыв: Я купил айфон 5 три года назад и еще до этих пор работает, без нареканий. И в мастерской еще ни разу не был. Мне нравится екран и то что он очень шустро работает в интернете. Работа слаженная. четкая быстрая. Любая програма грузится и не перегревается. , камеры очень четкие, Сам телефон прочный хоть и выглядит хрупким,.
Достоинства: Удобен в использовании, легкий, отличная камера, прекрасный дизайн, легко ориентироваться по самому телефону.
Недостатки: Батарея конечно не держит так долго, как я хотела, но в принципе это не считается таким уж недостатком. Телефон прекрасен!
Отзыв: Заказала. Друзья всегда говорили, что iphone это «не телефон». Что он неудобен в использовании, быстро портится и батарея у него держится мало. Ну я могу заявить что он меня во всем устраивает! Камера особенно. Я люблю делать фотографии и Камера для меня это самое главное в телефоне. А вот Камера нашего айфона о котором идёт речь не подвела! Передаёт все цвета, и хорошо фокусируется! Прекрасное качество изображения. Единственный минус это то, что на холоде он выключается, но я думаю это навер… Читать далее
Достоинства: Доступная цена, удобный корпус, имеет все основные функции.
Недостатки: Не самое новое обновление операционной системы.
Отзыв: IPhone является крупной сетью, модель 5 из линейки не уступает многим, более поздним моделям, удобный, небольшой корпус, наличие всех основных функций, даже качество камеры удивляет! Не всегда хорошо все то - что дорого! Телефон имеет доступную цену и содержит в себе достаточно много полезных и нужных вещей!
Достоинства: Быстрая работоспособность. Быстрая зарядка. Быстрая загрузка приложений. Хорошая камера. Стильный железный корпус.
Недостатки: Выключается на холоде. Сильно нагревается.
Отзыв: В 2018 году, я пользовался данным телефоном и могу сказать, что я не пожалел ни капельки, что пользовался им, ведь это действительно хороший телефон. Несмотря на свою цену, он очень хорошо выполняет свою работу, но также не стоит его перенагружать. Это был мой самый первый телефон от фирмы Apple, больше всего мне понравилась камера, хорошая оптимизация, быстрая работоспособность, а самое главное, что он хорошо сидит в руке, не выскочит, не выскользнет. Но, что еще мне понравилось, так это железн… Читать далее
Достоинства: Самое главное он не глючит как многие другие.
Недостатки: Очень дорогой.
Отзыв: Очень давно хотела приобрести и вот свершилось чудо. Он наконец-то у меня. Моя мечта сбылась. Всем рекомендую. Телефон очень хорошего качества, многофункциональный и очень надёжный. Великолепный дизайн, долгодействованный, с достаточной картой памяти, быстро грузит и не тормозит. Берите не пожалеете.
Отзывы на Телефон Apple iPhone 5 в категории Мобильные телефоны.