Достоинства: Хороший экран и функциональность.
Недостатки: Дорогой.
Отзыв: Мечтал о таком телефоне со школы, но не мог позволить. Но вот появилась возможность купить этот замечательный Айфончик. Столько лет я потратил что бы заработать на него. Он подойдёт для всех возрастов и полов. Для мальчиков и девочек. Для мужчин и женщин. Для бабушек и дедушек. Я доволен покупкой.
Достоинства: Дисплей, размер, камера, память.
Отзыв: Я давно хотел себе хороший и дешёвый телефон! Но ни как не мог найти подходящий. И сидя в интернете я увидел его! Я посмотрел характеристику и меня всё устроила! Через месяц я купил его и не пожалел! Он просто замечательный!! И маме моей он тоже понравился она вскоре себе такой же купила! Вобщем телефон просто топ за свои деньги! Советую!
Достоинства: Хороший дисплей. Удобный. А главное МОЩНЫЙ.
Недостатки: Отличный телефон у которого нет недостатков.
Отзыв: Очень хороший фонарик: ). Очень удобный для настройки и громкий по звучанию будильник! В принципе, очень много из вышеперечисленного можно отнести и ко всем остальным смартфонам. Но именно этот, кроме того, берет еще и тем, что имеет изящный алюминиевый корпус, с большим и очень экраном, малый вес, оптимальные для смартфона размеры (ну не понимаю я Samsung с их «разделочными досками» в руке!) очень тонкий, с очень чувствительным сенсором Multi-touch.
Достоинства: Удобный-компактный.
Недостатки: Стоит для такого телефона дорого.
Отзыв: Телефон очень компактный за счёт своего размера это довольно большой плюс также довольно сольный процессор. Но стоит дорого для такого телефона большинство других телефонов за такие деньги мощънее ребёнку покупать несоветую а вот взрослому он очень даже подайдёт. Потому что ребёнку как правило телефон нужен для игр, а взрослому для звонков и тому подобного.
Достоинства: Привіт привіт привіт у тебя возьмут интервью с.
Недостатки: Привіт привіт привіт в ЛС скину фотки которые я голый.
Отзыв: У меня их нет и я не могу с ними работать и работать в интернете и работать с ними в интернете и работать с ними работать и работать с ними в любом случае в любом случае или в любом случае если я не прав предупреди я не буду пока что либо делать с вами в другой город и я вас всех люблю и уважаю с тех что вы меня не поняли что я не достоин и все равно не смогу быть в этом городе и в принципе у него бывает в полне себе научная и я не могу с ним.
Достоинства: Аккуратный корпус, хорошая камера.
Недостатки: Цена, цвет корпуса.
Отзыв: Да все время существования айфонов, мне кажется самый лучший это 5 По его дизайну, выпустили новый айфон Он ни когда не выйдет из моды Телефон очень удобный, функции стандартные Маленький, поместиться в любой карман Камера хорошая Памяти много По орать в игры сойдёт Но не хватает только разных цветов В целом хороший телефон.
Достоинства: Удобный, легкий, стильный.
Недостатки: Быстро разряжается на морозе.
Отзыв: Хороший телефон, удобная комплектация, красивый дизайн, многофункциональный, прекрасная камера, классный цвет, металлический корпус, это хорошо. Работает все идеально без торможения. Громкий динамик, отличный звук, яркий дисплей, качество фото как в живую.
Достоинства: Очень функциональный телефон.
Недостатки: Экран был закреплен на клей.
Отзыв: На сегодняшний день я могу заявить что это средний телефон. Первые пол года он работал идеально, но потом он начал гоючить, перегреваться, и выключаться на 20 процентах зарядки. Но это всё мелочи, к 2 году пользования у него отвалился экран, ведь у этой модели он был закреплён на клей. Зарядка была ещё той проблемой, за 2 года пользования я поменял 4 зарядки потому что портились блоки питания и использовал 2 провода зарядки.
Недостатки: Выключается на холоде.
Отзыв: Очень удобный маленький стильный дизайн телефона. Урезанная версия iphone 6s. Не тупит все тянет, зарежаеться быстро, только есть. Один минус выключается на морозе.
Достоинства: Камера, внешний вид, батарея, операционная система.
Недостатки: Во время эксплуатации недостатков не выявил.
Отзыв: Телефон очень хороший. Вполне оправдывает свою стоимость. В 2020 году нету смысла его брать, т. к вышли более новые модели, а для любителей раритета он будет в самый раз. Я пользовался им 2,5 года, покупался в октябре 2012 года, почти сразу после выхода. Телефоном был очень доволен. Ничего не тормозило, все процессы проходили гладко и без фризов. Его главным достоинством на тот момент была замечательная камера и потрясающий дизайн. Телнфоном остался очень доволен!
Достоинства: Он маленький, не лопата, компактный, но его можно найти очень много чехлов.
Недостатки: У него нет недостатков но мало памяти конечно.
Отзыв: Очень хороший телефон спасибо продавцу! !! Он достаточно маленький они Лопота как остальные телефон Он достаточно маленький они Лопота как остальные телефоне!! В принципе я считаю что это лучший телефон который можно было вообще выпускать и никакой этот iPhone 11-й вам не нужен лучше купить пять В принципе я считаю что это лучший телефон который можно было вообще выпускать и никакой этот iPhone 11-й вам не нужен лучше купить Пятый.
Достоинства: Поликарбонатный корпус, большая цветовая гамма.
Недостатки: Цена.
Отзыв: Как обычно всё упаковано очень эргономично и стильно, ни грамма лишнего пространства. Вся документация разместилась между двумя отделениями, там же находится и специальная скрепка, которой открывают слот для SIMки и, конечно, пара яблочных наклеек - непременный атрибут всей продукции Apple. Наушники Apple EarPods с пультом управления и микрофоном, перешли в наследство от iPhone 5. Менять на более дорогие смысла нет, EarPods вполне достойный вариант (хотя обычно наушники, которые идут в комплект… Читать далее
Достоинства: Хорошая поддержка от разработчиков. Хорошая камера. Низкая стоимость. Неплохая производительность. ICloud.
Недостатки: Не на долго хватает заряда батареи. Низкая прочность корпуса.
Отзыв: Надежный телефон, система Ios не пропускает вирусы, но сам достаточно хрупок. Я пользовался им продолжительный срок (в районе 4 лет), телефон за это время не потерял в работоспособности. Можно купить, учитывая низкую на данный момент цену. Имеет хорошую поддержку от разработчиков, впрочем, как и вся техника Apple. Правда батарея достаточно слабая. В играх выдает средний результат, можно поиграть и в новые игры, но с низким FPS. Если вы захотите обновить модель IPhone, присутствует функция IClou… Читать далее
Достоинства: Достаточно памяти, не зависает.
Недостатки: Быстро кончается заряд батареи.
Отзыв: Телефон хороший, стильный, дисплей 10/10. Объемный, брал за 5000 тысяч, цене соответствует, память от 16 гб до 256 гб, смотря какой iPhone, советую этот телефон всем, Пользуюсь 2 года, падал много раз, ни одной царапины, трещинки, поломки. В общем у меня с ним все хорошо, советую всем.
Достоинства: Очень хороший.
Отзыв: Телефон Apple IPhone 5 подойдёт абсолютно всем, так как это может быть подарок или собственное приобретение. Так, что рекомендую покупать именно этот IPhone так как по цене он намного меньше чем в магазине и смотрится довольно дорого, а самое главное, что это оригинал, а не подделка Так, что рекомендую всем покупать именно этот IPhone так как это не подделка и приходит очень быстро без повреждений и царапин и подойдёт абсолютно всем даже ребёнку или взрослому на подарок или личное использован… Читать далее
Отзывы на Телефон Apple iPhone 5 в категории Мобильные телефоны.